ID работы: 9339722

Миллион чувств...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Манипулятор.

Настройки текста
Не буду ничего говорить, просто рассказываю, что происходило дальше... Мы едем по пустынным улицам под палящим солнцем. И лишь редкий, лёгкий ветерок обдувает нас. Юбка, офигеть, как мешала! Боже, никогда не надену больше! Подруга вся искрилась, она задавала мне кучу вопросов, на которые не было желания отвечать. Хоть меня и подбесили эти наглецы... Всё же, я была безумно рада, стать такой же как они... -Сара, давай по порядку. - снова начала Кэнди. - Что произошло? -Ну... Что тут рассказывать? - пересказала ей все, что произошло. Даже про Вишню. Блин! От этого голубоглазого, конкретно голову отшибло! Ну конечно, дорогая, отшибло. Раз ты решила рассказать об этом главной сплетнице школы... Господи. Чем я думала?! Так, ладно. Поехали дальше... -Же-е-есть... И ты собираешься умолчать об этом?! - возмущалась кудрявая. - Сара, да ты сумасшедшая! Он же тебе изменил! -Кэнди, подожди. Рассуди логически. Я ведь, тоже ему изменила. Представь только, что будет? Да он убьёт, Вишню! Или Вишня, Майкла... Но мне от этого не легче... - мысли мучали меня. -Мда-а-а... Ну и каша... И что теперь думаешь делать? -Это я у тебя хотела спросить. Как бы ты поступила? - этим вопросом я озадачила подругу. -Ну... Бросила бы обоих... Чёрт! Это сложный вопрос! -Мда? - окатила её прожигающим взглядом. -Ну, прости... - Кэнди снова озадачилась. -Блин! Со мной либо вообще ничего не происходит!... Либо события накрывают с головой!... - нехорошие мысли лезли в голову. Люблю Майкла... Но при этом не ровно дышу к голубоглазке... Майкл мне изменил... Но я ему тоже... Я не знаю, что делать! -Сара! Сара, блин! - из-за крика, Кэнди чуть не свалилась с велосипеда. Кудрявая вытянула меня из мыслей. -М?! Да?! Что? -Мы приехали. -Ах да... - мне пришлось вернуться с небес не землю и заняться делами. Мы поставили велосипеды и зашли в дешёвенький магазин. Там было всё. Начиная от продуктов и заканчивая мелкой техникой. Ну, по типу наушников и так далее. Там были и надувные матрасы. Дешёвенькие, раз на пять, потом за новым... Но до нормального ближайшего магазина, нужно было ехать около часа. Так что взяли, что было. Естественно продукты и прочее. Решила взять клубничный лёд. Мороженого не особо хотелось. Кэнди взяла, вроде, шоколадное... Я не помню. На выходе захотелось пива. -Ля... Хочу пивка... - начала разглядывать продавцов. Среди них заметила знакомого. Опа... Отлично... -Я тоже хочу... - жалобно протянула Кэнди. -Ладно, сейчас куплю. И не спрашивай как. Дереку не скажу, не переживай. - Кэнди повисла у меня на шее. -Спасибо, спасибо, спасибо-о-о! - русая продолжала душить меня. -Ахах! Подожди ты! Потом благодарить будешь. - мы положили покупки. Продавец меня узнал. -О! Привет, Сара. Как жизнь? - говорил красивый, молодой парень, пробивая продукты. -Привет, Стью. Отлично. Слушай... Не мог бы ты, по нашей братской дружбе... Продать пивка... Ну, пожалуйста. - говорила таким ласковым голосом, каким только могла. Стью призадумался, провёл рукой по уложенным, красивым, длинным волосам и сверкнул карими глазами. -Хм-м-м... Ну, ладно... Так и быть. Но смотри! - он строго посмотрел на меня исподлобья, пригрозив пальцем. - В следующий раз, алкоголь только через месяц. Мы договорились? - я прыгала от нетерпения. -Да, да! Спасибо, Стью! - я поцеловала его в щёку. На что он усмехнулся и странно улыбнулся. Парень пробил нам пива, мы заплатили и вышли, попивая холодный, терпкий напиток. -Спасибо, Сара. - Кэнди блаженно улыбнулась. -Не за что. - залпом выпила половину, а когда мы уже собрались уезжать перед нами снова остановились мотоциклисты. Я закатила глаза. Господи, они что меня теперь преследовать будут?! Все сняли шлемы. - Аарон, в чём дело? Вы теперь постоянно будете за мной гоняться? -Если только ты попросишь, принцесса. - кудрявый прикусил губу и подмигнул мне. Я показала ему средний палец, мило улыбнувшись. -Так в чём дело? Только можно на этот раз без дибильных каламбуров? - снова отхлебнула пива. -Мы хотели сказать, что каждый вечер. Точнее... Каждую ночь. Чёрные Драконы собираются в лесу. Там мы сидим около костра под гитару. Иногда ездим покататься, ну или на озеро. Так что приходи... Как никак, ты теперь тоже Дракон... - Аарон улыбнулся. -Да, но вы наверное забыли. Вечером мы идём ко мне. - саркастично посмотрела на на главаря исподлобья. -Боже-е-е-е-е! Она что недоразвитая?! - простонал Бурый. Я скривилась в гневе. -Бурый, следи за языком! - кинул Вишня. -Я сама! - подошла к Бурому. Тот посмотрел на меня так, мол: «Ну и что ты мне сделаешь?». Я выплеснула на него пиво, а пустую банку смяла и кинула в него же. -Вау-у-у-у... - протянула Кэнди, которая была просто в шоке. Аарон деловито улыбнулся. -Хера! А с ней лучше не шутить! - злобно посмотрела на Вишню. - Молчу, молчу... Кстати, как пиво продали? - брюнет расплылся в улыбке. -Связи. - ответила я, с загадочностью в голосе, чуть смягчившись. Теперь Бурый молчал. - Так что? Во сколько на поляне? Только чтобы всё успеть. -Мы собираемся примерно в 11. Ну, может в 12. Майкл тебя проводит. - сказал Аарон, пока я открывала мороженое. -Почему именно Майкл? - поинтересовался Бурый. -Так они встречаются. Разве тебе не говорили? Или просто слишком долго доходит? - главарь усмехнулся. -А он ей изменил. - равнодушно сказал брюнет. -Заткнись. Ничего такого не было. - сквозь зубы сказала я. -Серьёзно?! - вскрикнул Бурый. - Ахахха! Лохушка! - прожигающим взглядом посмотрела на низкого мужчину, тот поперхнулся смехом и замолчал. Все ещё мокрый, от моего пива. -Не может быть. - удивлённо сказал босс, переводя на меня взгляд. -Может! Там и не такое было. Она ещё... - кудрявый не успел договорить. Потому что я дала ему пощёчину, а затем заткнула поцелуем. Мужчина ответил на поцелуй, лёд начал таять, под удивленные возгласы Драконов и Кэнди. Брюнет прогладил меня по волосам, а затем начал спускаться ниже, когда кудрявый спустился к моей талии, прижал к себе сильнее. Я сцепила руки за шеей у мужчины, мороженое капало на асфальт, но мы наслаждались друг другом. Манипулятор получил, что хотел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.