ID работы: 9339722

Миллион чувств...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спелая ягода.

Настройки текста
Что было в голове у меня тогда?... Хм-м-м... Понять сложно. Видимо, мне и правда снесло крышу... Потому что сколько я себя помню, я бы так не поступила... Ладно, поехали дальше. Мы прилюдно целовались, несмотря на возраст и окружение людей. Лёд постепенно капал. Вскоре, мужчина пропихнул язык ко мне в рот, я удивилась его наглости и прервала поцелуй. Залепила вторую пощёчину. -Бесишь! Идиот... - языком подхватила капельки тающего мороженого. Все мужчины смотрели на мои губы, их ассоциации оставляли желать лучшего. - Понятно. - бросив это слово, я так же, как и в прошлый раз села на велосипед. Кэнди поспешила за мной. И снова... Лишь призрачный шлейф духов и пару капель растаявшего льда, говорил о моём присутствии... Снова едем по пустынным улицам. Я доедаю мороженое, а Кэнди сопровождает меня странным взглядом. -Что? - перевела взгляд на два тяжёлых пакета, на велосипеде подруги. - А! Прости. - взяла пакет потяжелее, но испепеляющий взгляд Кэнди не сходил с меня. - Да, что?! -Ничего! Что ты там устроила?! - я испугалась от крика подруги. -Кэнди, ты чего? - она перехватила мои слова: «Ничего особенного! Кто же знал?!...», - кудрявая немного замялась. - Что твоя ягода!... Такая спелая... - я рассмеялась. -Аххахаха! О чём ты?! Ахахахах! - смеялась так, что постоянно теряла равновесие, но слава богу вовремя удерживалась. -Чего смеёшься?! Сколько ему лет?! - Кэнди слегка покраснела и слова стали звучать не так уверенно. -Не знаю... Лет 20 с чем-то? Я не знаю. - пожала плечами. Лицо Кэнди вытянулось. -Что?! Слушай, а не староват ли он для тебя? Только без обид! - поспешно добавила подруга. -Аххахах! Кто сказал, что я с ним буду встречаться? - усмехнулась. -В смысле? Но вы же спали... И целовались... -Ох, Кэнди. Какая же ты всё-таки наивная. Одноразовый секс ничего не значит, а поцелуй... Это ему подарок на день рождения. Кстати, надо ему кодекс подарить... - Кэнди рассмеялась. Я посмеялась для вида, но на самом деле была влюблена в этого идиота. Подъезжая к дому, мы увидели Люка и Стефани. - Приве-е-ет! - я обняла и поцеловала их в щёки. -Привет, ребята. - Кэнди тоже их обняла. -Привет, девочки. - поздоровался, Люк. -Соскучились по нашей ламбаде? - Стефани улыбнулась. -Ох, ещё как... - протянула, задумавшись. Потом встрепенулась и спросила: «Кстати, приходите сегодня...», - не успела договорить, так как Люк сказал за меня: «Да, да, Адель уже сказала. Мы придём», - блондин подмигнул. -Буду ждать. - тепло улыбнулась. - Только... Люк, не нарвись на Майкла... Пожалуйста... - Люк был моим бывшим, поэтому они часто ссорились с Майклом. Ревновали, сучоноши. - Я не хочу, чтобы всё произошло... Как в прошлый раз... -Слушай. Думаю, мы сами разберёмся. И прошу... Не лезь в драку, чтобы и тебе не досталось. - парень стал более серьёзным. -Люк, пожалуйста! - Стефани перебила меня, вставая перед Люком: «Хоть с пожалуйста, хоть без пожалуйста! Он борется за даму! Это его, так сказать, ‘борьба’ Так что не мешай им», - афроамериканка поставила руки в боки. -Ох... Я буду действовать по ситуации... - конечно я знала, что вмешаюсь, если что-то случится. И никто не сможет меня остановить, потому что я азартна до безобразия. -Это не обнадеживает. - девушка выгнула бровь. -Я знаю... - вдруг я вспомнила про Джона. - Кстати. Люк, ты же не ходил на тусовку? - блондин согласно кивнул. - Ты не видел Джона? -Э-э-э-э... Ну, я встретил его в лесу, когда он уже шёл домой. Сегодня я его не видел. Скорее всего дома сидит. - парень пожал плечами. -Ну, хорошо. Позовёте его? Вам как раз мимо его трейлера проходить. -Без проблем. До вечера. - Стефани помахала нам, а Люк просто кивнул. -Чёрт... - Кэнди выглядела расстроенной. -Что такое? -Зачем ты позвала Люка? - вновь заныла школьница. -Кэнди, да забудь ты, о нём! - вскрикнула, не выдержав. - Нужно уметь отпускать! Прошу, научись это делать, потом будет больней... - слезла с велосипеда, повела его рядом с собой, уйдя вперёд. Подруга последовала за мной. Как только мы подошли к участку, сразу услышали крики. Переглянувшись, прошли дальше. И застали такую картину. Дерек носился за Бобби и кричал, попутно снимая с себя сланцы, и кидая их в Бобби. Рыжий уворачивался, но второй попал ему в голову. Парни бегали вокруг, уже наполнявшегося, бассейна. -Ты не слушаешь меня! - кричал Дерек, выделив последнее слово. -А-а-а-а-а! - вопил Бобби, убегая от Дерека. -А-А-А-А-А-А-А! - закричал парень, накидываясь на Тёрнера младшего. Мы уже ничего не видели, потому что они оба упали за бассейн. Порой, были видны их замашки, но мы не могли разглядеть драки. Мы с Кэнди начали переглядываться и посмеиваться. Но вдруг из-за бассейна поднялся Майкл. Он взял обоих за шкирки. -Так! Ребятня! Успокаиваемся! Ты - хватит орать, а ты - не трогай Бобби, а не то я буду трогать тебя. - злобно сказал зеленоглазый. Я побледнела и Кэнди тоже. -Кого, кого... А вот Майкла, я не ожидала здесь увидеть. - промямлила подруга. Нервно сглотнув, я сделала вид, будто всё хорошо. Лучезарно улыбнувшись, пошла навстречу Майклу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.