ID работы: 9339722

Миллион чувств...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дура...

Настройки текста
Внутри всё сжалось. Отвращение росло с каждым шагом к нему, а близость этого человека стала мне противна. Я только сейчас осознаю, какой же я была тогда дурой. Потому что скрывать то, что твой молодой человек тебе изменил... Господи, как же это тупо! До сих пор злюсь на себя. Рассказываю это и злюсь. Ну, как так можно?! Ладно... Продолжаем... Не прекращая лучезарно улыбаться, я поставила велосипед и любезно протянула пакеты матери. Та похвалила нас с Кэнди, и они с шерифом ушли в дом. -Привет, милашка. Как ты? - сказал парень, обнимая меня. -Привет, Майкл. Хорошо, а ты как? - с плохо скрываемым отвращением, я обняла его. Парень притянул меня ближе за талию. Хотелось стряхнуть его руки и вычеркнуть Тёрнера из моей недолгой жизни. -Теперь, когда ты рядом, отлично. - зеленоглазый потянулся к моим губам, я хотела отпрянуть, но не могла. Майкл хотел поцеловать меня, но я быстро чмокнула его в губы и уперлась руками в грудь партнёра. Мне хотелось убежать из его объятий, но он не отпускал. -Сара, что-то не так? - недоуменно поинтересовался, Майкл. Нет! Всё отлично! Не учитывая того, что ты переспал с какой-то бабой, а теперь делаешь вид, будто ничего и не было! -Нет, нет. Всё в порядке. - натянуто улыбнулась, пытаясь всем видом показать, что всё хорошо. И что меня ничего не беспокоит, но продолжала упираться руками в грудь парня. Как же было противно понимать то, что какая-то грязная шалава прикасалась к нему, что он трогала его, что она вообще спала с ним! Меня аж всю передергивало. Мдэ, актриса я никудышная. -Хм... Ну, ладно. - с сомнением сказал Майкл, отпуская меня. Я как можно быстрее отстранилась, а когда парень отошёл, я будто попыталась стряхнуть с себя, ещё его ощущаемые прикосновения. Фу! Вдруг на крыльцо вышла мама. -Ребята! Ужинать! Мы с мистером Никсоном, уже опаздываем! Так что давайте быстрее кушать! - только сейчас я поняла, что солнце уже не такое назойливое. Скоро вечеринка... Ох, как же мне не хочется... После встречи с Майклом настроение упало и желание, что-либо делать тоже. Но было уже поздно менять планы. Вот все мы, уже сидим за столом. Майкл донимает Бобби, Дерек на нервах, как бы не сорваться на Майкла, Кэнди пыталась успокоить Дерека, я же сидела в полном одиночестве, полностью отстранённая от всех. Просто молча запихивала в себя еду. Вдруг Майкл положил руку мне на ногу. Я чуть не подавилась, сжав губы, аккуратно стряхнула его руку и мило улыбнулась. Тёрнер пожал плечами и продолжил есть, отвлекаясь на Бобби, чтобы лишний раз его позлить. -Дети, вы доели?! - крикнула мама с коридора. -Почти, миссис О’Нил! Кстати, очень вкусно. Это вы готовили? - подлизывался зеленоглазый. -Тебе заняться больше нечем? - сквозь зубы прошипел Дерек. -А что не так, Никсон? - его фамилию он произнёс выразительнее остальных слов. Дерек взбесился, он хотел было закричать, но Кэнди мягко положила руку парню на плечо. Он смягчился и продолжил угрюмо доедать ужин. Майклу не сиделось, он продолжал донимать Бобби. -Майкл! Руки убери! - вскрикнул Бобби. -Соглашусь. Майкл, не мог бы ты заткнуться и перестать трогать брата. - кинув вилку, прошипела, глядя на Тёрнера. -Да, что я сделал?! Я не понимаю! - возмутился шатен. Кэнди хотела было что-то сказать, но я испепеляла её взглядом, и она замолчала. К счастью, к нам подошла мама, и убрав со стола, покинула дом вместе с шерифом. -Так. Дети, мы будем поздно. Чтобы по приходу был порядок! - пригрозил Джонатан. Мы с Дереком кивнули и родители ушли, мама лишь кинула на прощание: «Пока, пока», - затем, они скрылись за дверями. Я опустошенно мешала чай ложкой, в полнейшей тишине. Только стук чайной ложки по стенкам чашки, прерывал тишину. -А... Когда все придут? - осторожно поинтересовался Бобби. -Ох, Бобби... Кто ж знает? - лениво отозвалась Кэнди. После этих слов раздался стук в дверь, а затем кучу звонков. -О-о-о-ох! Господи, да откройте кто-нибудь! - заныл Тёрнер. -А сам, что, не можешь?! - возмутился Дерек. Пока они ругались, я просто встала и распахнула дверь. Там стояло куча людей, но моё внимание привлекли не они, а те что стояли спереди. Кучка мужчин с оголенными торсами. Я смутилась, моё лицо залило краской, не решалась посмотреть на них. -Ну что? Так и будем тут стоять, или может пригласишь зайти? - спросил глава Драконов. -Кхм... Проходите... - сказала я, всё ещё не смотря им в глаза. Вдруг один из них аккуратно провёл рукой, по моему бедру, он сделал это так, чтобы никто не заметил. Когда я подняла глаза, увидела вишнёвого чертягу, который обольстительно улыбнулся и подмигнул мне, увидев моё смущение. Все зашептались. Я не совсем поняла почему, пока не увидела взгляд Майкла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.