ID работы: 9339722

Миллион чувств...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Человек, который мне нужен...

Настройки текста
Под чем я была, когда всё это происходило?... Только спустя месяц, я начала вспоминать всё это, и начала понимать, что я была таким хуёвым человеком, который не выражал никаких чувств по отношению к другим... Фух. Ладно. Продолжим... Сильная, тёплая рука мужчины провела по моему бедру, слегка сжимая. При этом парень закусил губу и смотрел на меня из-под ресниц томным взглядом, выгнув бровь. А затем обольстительно улыбнулся и ушёл вперёд, делая вид, будто я ему безразлична и что меня не существует. Щёки порозовели, а моё лицо скривилось в злобе. Неужели я ему безразлична?... Да... Да как он смеет?! Петух! Недоумок!... Пидорько пестрожопое! Соси! Пока косилась от гнева, я не замечала пристальных взглядов. Но как только поток злобы на брюнета иссяк, я начала ёжиться от их перешёптываний и переглядок. Почему так происходило? Я не совсем поняла, но затем увидела пристальный взгляд Майкла... Видимо Вишне не удалось уберечь это действие от лишних глаз... Что ж, я уже не видела смысла скрывать что-либо, и задрав голову повыше, развернулась и тут же врезалась в какого-то высокого парня. Меня снова перекосило от злобы мол: «Что за раздолбай тут встал?! Какого хера?! Кто встаёт посреди комнаты?!». Но когда я подняла голову, увидела спокойную улыбку Джона. -Джон? - немного удивилась, потому что я думала, что парень снова не придёт. Он не любит тусовки и прочее... Но ко мне он пришел. -Привет, Сара. Что-то случилось? - так же добродушно, как и всегда, отозвался, Джон. Он всегда поддерживал меня, не в зависимости от ситуации. Он был моим спасательным кругом, к которому я в любой момент могу прийти и укутаться в тёплые объятия. -Ты пришёл! - я заулыбалась и бросилась парню на шею. -Ахах! Ну, конечно я пришёл. Как я мог не прийти? - парень тоже обнял меня. -Я рада тебя видеть. Но... Как же ты так быстро? -Люк и Стефани... - я не дала шатену договорить: «Да, но они собирались ещё пойти переодеться и прочее... Хотя вы все уже здесь...». -Ахах! Мы иллюзионисты! - парень сделал странное движение руками. -Ахахха! Да. Пойду, тоже переоденусь. - шатен одобрительно кивнул, и я убежала наверх. И где мой купальник? Вот где его искать?... Чёрт! Мама! Сколько раз я просила не трогать мои вещи?! О-о-о-ох... Закатив глаза, я хотела было идти вниз, но тут распахнулась дверь, в проёме которой показалась взъерошенная блондинка. - Кэнди?... Что ты тут?... - меня оборвал хлопок двери, её захлопнула кудрявая, и взяв за плечи, встряхнула: «Сара! Тебе нужно, что-то делать! Майкл всё видел! Сначала, он убьёт Вишню, а потом тебя!». -С чего ты взяла? Что видел? Что за бред ты?... - меня вновь оборвали, это не на шутку начало бесить меня, хотя я была в ужасе: «Извините, что прерываю дискуссию, но где у вас тут туалет?», - в дверях стояла Адель, оперевшись о стену. - И тут к вам пришли. - рыжая кивнула головой в сторону, после чего в комнату влетел Майкл, закрыв дверь с оглушительным хлопком. Все вздрогнули. Нас было четверо. Я, Кэнди, Адель и... Майкл. Сердце стучало где-то в горле, но я сохраняла спокойствие, гордость и своё достоинство, хотя внутри всё кипело и хотелось убежать... Но куда убежать из закрытой комнаты?! -Что происходит? - парень сказал это сквозь зубы, сильно сжимая челюсть, и подходя ко мне в плотную, смотрел сверху вниз. -Что? А что-то происходит? - сделала тупое выражение лица, словно не понимая, что происходит. Долгое молчание. Давящая атмосфера. Все знали, что сейчас что-то произойдёт. Кэнди закрыла рот руками, скромно стоя у стенки, будто её тут нет. Адель вжалась в стену, заинтригованно глядя на нас. Вдруг Тёрнер резко схватил меня за запястье, сжимая так, что из моего рта невольно вырвался крик. -Я обещаю тебе, что убью его, Сара... - тихо сказал зеленоглазый. -Да? А может я сначала убью ту швабру, что спала с тобой? - я сморщила нос, оскалившись, и слегка подаваясь вперёд к лицу парня с угрозой. -Что? Как ты?... А впрочем не важно. - парень резко кинул мою руку и отстранился. - Ты мне не нужна. Будто я буду страдать по тебе. Да, я спал со шлюхами! Я изменял тебе каждый раз! А ты... Ты такая, дура... Не представляю, как Вишня будет тебя терпеть. Хотя... Зная его, он никогда не станет для тебя больше постельного друга... Потому что никому не нужна такая мразь, как ты... - снова молчание. Мой разъедающий и злобный взгляд, а затем резкий хлопок. Я залепила парню пощёчину. Хотелось плакать... В душе, я именно это и делала. Почему я такая доверчивая? Почему такая наивная? Почему всё это происходит со мной?... Даже мой любимый человек стал для меня врагом, а Вишня... Как я поняла, то на него тоже полагаться нельзя... -Зря... Не умеешь остановиться вовремя... - зеленоглазый поднял на меня злобный взгляд, но кто-то сбил его с ног. Майкл упал, а Адель сразу же выбежала, при первой же возможности. Подняв глаза, я увидела Люка... Вот... Вот, тот человек, который мне нужен... Люк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.