ID работы: 9339722

Миллион чувств...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Снова вместе.

Настройки текста
«Люк... Вот, тот человек, который мне нужен...». Да. Именно об этом я подумала в тот момент. Хм... Возможно, что это действительно так, но как вы знаете, я любительница затаптывать прошлое. Погнали дальше, сейчас узнаете, что было... Мы с Люком сидели на кровати. Я обрабатывала раны парня. Да, они жёстко подрались. И подрались они не из-за меня, а из-за ненависти друг к другу. Майкл пытался переманить Люка на свою сторону, но Моринг был предан мне... Несмотря на то, что я кинула его тогда... Когда мы с Люком встречались, я была не такой буйной и всё было хорошо. Но в один момент к нам прикопался Тёрнер. А прикопался он, потому что мы бесили этого чёрта. Всё ему не так! То он чморил меня, потому что я была одна, и по его словам, я бы никогда не нашла себе парня. Что ж... Я выполнила его прихоть. И даже это не пришлось Майклу по душе. Парня бесила, по его мнению, «слащавая» парочка, но это было не так. Слащавая парочка, это Кэнди и Дерек. Вот они! Слащавая парочка! Мы с Люком были вовсе не такие. Впрочем, меня действительно волновало мнение Тёрнера, но почему? Я и сама не понимала. Возможно, потому что он мне нравился? Скорее всего, так и было. Ведь, о Люке я так не думала. Я считала его обычным парнем... Ничем не примечательным... Поняв это, я изменилась. Стала мразью. Такой же мразью, как Адель или Стив, ну или тот же Майкл. Так-то мы и начали встречаться. Я нагло кинула Люка, но даже после этого... Он не оставил меня... Но что насчёт Вишни? Я люблю его? Мне хочется быть с ним? Я не понимаю... С одной стороны... Он бабник, поэтому его обольстительности удивляться нечего. И пикапить он умеет отлично. Да и в постели я никого лучше не встречала... Странные чувства... Не могу разобраться в себе. Не могу понять, что мне надо... Так. Рассуждаю логически. Что насчёт Майкла? Я больше не зависима от него, а значит свободна. Это отличный шанс... Но воспользуюсь ли я им? А Люк? Он даже после расставания остался мил со мной. Всё это время у него никого не было, хотя варианты были. Даже после такого грязного поступка!... Блондин остался мне верен... Да, я любитель затаптывать прошлое и бывших, как я и сделаю с Майклом, но... Но Люк... Это единственное исключение, но я не делаю исключение! Бывшие, они на то и бывшие! Что их нужно забывать и растаптывать! Потому что человек, который в тебе нуждается не кинет тебя!... Но... Это же, я кинула его... Значит, это он должен затоптать меня и смешать с грязью. Хорошо, а что по поводу Вишни? Он пользуется мной? Я для него очередная шлюшка? Кто я для него? Может... Нужно поговорить с ним?... Но способен ли он на серьёзные разговоры? Такое ощущение, будто голубоглазый просто не умеет разговаривать серьёзно. Ведь, его глупое поведение... Производило впечатление... Будто он какой-то клоун. Мда... Я точно не разберусь в этом сама... Поговорю с ним, а там уже и буду делать выводы. С задумчивым лицом, я обрабатывала раны парня. Видимо, блондин заметил это и неожиданно для меня, заговорил: «Всё в порядке?». -Да. Всё в порядке. Думаю, что это я должна волноваться о твоём самочувствии. Так что не разговаривай. Мешаешь обрабатывать. - я усердно продолжила лечить Моринга. -Стой. Нам надо поговорить... -Надо поговорить именно тогда, когда я обрабатываю твои ушибы? - слегка улыбнулась и выгнула бровь. -Сара, я серьёзно. Нам нужно поговорить. - парень стал серьёзным, я отложила медикаменты. -Ох... Хорошо, валяй. - не скрывая заинтересованности, начала разглядывать парня, развалившись на кровати. -Вообщем... Я знаю, что ты меня не любишь, что мы не можем быть вместе и прочее... Но... Ты должна знать, что нравишься мне... Ну... Я до сих пор люблю тебя... - парень не распускал руки. Он лишь спокойно и тихо говорил, иногда посматривая на меня, будто стесняясь. -А почему ты решил, что мы не сможем быть вместе? -Ну... Ты же не любишь вспоминать прошлое... -Я поступила грязно... Я хочу попросить прощения и дать тебе второй шанс. Ведь, в нашем расставании виновата я. Так ещё и парень оказался мудаком. -Он всегда был мудаком. - я кивнула, и мы синхронно усмехнулись. - То есть... Ты хочешь быть со мной? - чёрт! Я не знаю! Я хочу быть с ним? Или не хочу? А-а-а-а-а-а... Чё-ё-ё-ёрт... Надо быть более жёсткой в этом деле. Нужно сказать, что я не хочу этого, но... Зачем, тогда я говорила всё, что было до этого? Зачем я сказала это вслух?! Так. Соберись и скажи, что он тебе не нравится. Фух... Или всё-таки нравится?... -Э... Да, конечно. - господи, какое же я слабое и жалкое существо. Вот опять. Наивность. Доверчивость. Сколько ещё этого говна в такой маленькой упаковке? Боже упаси... -Правда? - он с надеждой посмотрел на меня. -...Да. - замявшись ответила я, натянуто улыбнувшись. Парень резко обнял меня, я замешкалась, но всё же обняла парня в ответ. -Как же я рад, что мы снова вместе... -Да... Снова вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.