ID работы: 9339722

Миллион чувств...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хочу тебя...

Настройки текста
Слушайте, я знаю, что вы можете подумать обо мне, услышав это... Хм... Хотя... Мне плевать. Возможно, я и правда малолетняя поебень, но сначала войдите в моё положение. Окей? Спасибо. Продолжаем... Мы сидели в обнимку, хотя мне хотелось сбежать... Господи, ну и кашу я заварила! Как только теперь это расхлёбывать? Я не люблю Люка, он мой друг... Почему я такая жалкая?! Мои размышления и наши объятия, прервала влетевшая в комнату Стефани, а за ней и Кэнди с Дереком. -Сара?! Ты в порядке?! - Стефани подлетела ко мне, разглядывая со всех сторон. -Где Майкл? - Дерек весь пылал от злобы, казалось, он вот-вот сорвётся. -Дерек, прошу. Успокойся. - тихо говорила Кэнди, гладя парня по плечу. -Р-ребят... М-можно я... Пойду д-домой? - тихо лепетал Бобби, который даже не решался зайти в комнату. -Господи! Уйди с дороги! Позорище! - Адель грубо пихнула Тёрнера, залетая в комнату, попутно захлопывая дверь, прямо перед носом друга. -Эй?! - мы с Люком возмутились. -Заткнитесь и послушайте меня! - рыжая начала быстро тараторить. - Если ты сейчас же! - она указала на меня. - Да! Сейчас же! Если ты не остановишь это, то я обещаю тебе... Что все! Все! Узнают, о том, что ты сидела! Понятно?! -Адель заткнись. - неприязненно кинула Стефани. -Сама заткнись! Чёрная... - огрызнулась кудрявая. -Ты что-то имеешь против чёрных?! - афроамериканка резко поднялась, гневно глядя на рыжую. -Да! И... -Погоди, погоди! - Люк не дал продолжить сестре. - Адель, что остановить? - вдруг знакомый голос раздался за окном. Я сразу же ринулась к окну, попутно открывая его, и высовываясь наружу, а там... -Чувак, и что ты на это скажешь? - Вишня развёл руками, а Майкл был готов наброситься, вокруг них собралась толпа. -Скажу... Что тебе конец. - Тёрнер замахнулся, но Вишня пригнулся и паренёк пролетел мимо, еле удерживаясь на ногах. -Воу-воу! Притормози! Один вопрос. Хорошо? - Майкл промолчал, но нападать не стал. - Ты носишь шляпы, кепки? -Что? - с такой же агрессией спросил зеленоглазый. -Носишь или нет? -Ну... Ношу и что дальше?! - вновь огрызнулся Тёрнер старший. -Ну, если шляпа сверху, значит любишь быть снизу. - вся толпа залилась смехом, а шатен со злостью накинулся на голубоглазого, но тот быстро среагировал и перекинул парня через бортик бассейна. Раздался всплеск. -Ты должна остановить это! - рыжая трясла меня за руку. Ничего не сказав, я ринулась вниз. Все побежали за мной. Когда я выбежала к бассейну, Вишня сразу же среагировал на меня: «О-о-о-о-о-о! Какие люди! А я то думал, что мне придётся одному переживать эту одинокую ночь!», - я толкнула парня. -Ты идиот?! Вот скажи мне! Ты идиот?! Почему я вечно должна вытаскивать твою задницу из неприятностей?! Зачем ты всё это делаешь?! Всё это было, только ради того, чтобы трахнуться со мной?! -Ах! - пронеслось по толпе, а потом всё снова затихло. -Сара, я... - смог выдавить мужчина. Слёзы начали подступать к горлу. Пару слезинок даже скатилось по моим щекам. -...Зачем я только тебе доверилась... - развернувшись, я гордо задрала нос и ушла. Я сидела около озера, там где обычно давала волю своим мыслям... Мне кажется, или я действительно влюбилась в этого придурка? Как бы... Просто так, я бы не стала помогать ему. Логично? Думаю, что да, но Люк... Хотя... Зачем он мне нужен?! Раз я ему не нужна, то и он мне не нужен! Тоже мне... Трахнул и бросил. Думаешь, что я буду бегать за тобой?! Нет уж! Вдруг раздался гул мотора, я вздрогнула, но поворачиваться не стала, уткнувшись лицом в коленки, и обхватив их руками, я думала о всей этой каше... И о том, какой я ужасный человек. Внезапно рядом со мной, кто-то аккуратно опустился на песок. Пару минут молчания, а затем звук зажигалки и запах дыма. Аккуратно подняв глаза, я увидела виновника всего торжества. -Ты?... Чего тебе надо? - медленно выпустив дым изо рта, брюнет ответил: «Да, я. Чего я хочу?... Хах. Это ты мне скажи», - вновь приложив сигарету к губам, парень вдохнул ядовитый дым. -Мне нечего тебе говорить. Я уже всё сказала. - сильнее поджав ноги, я положила подбородок на колени, иногда подглядывая на кудрявого. -Слушай. Я знаю, что я идиот и прочее. Но хотя бы будь честна сама с собой... Ты не можешь забыть ночь со мной, ты пытаешься отвлечься на других парней, чтобы забыть меня, тем не менее... Я открыл тебе глаза. Если бы не я, ты бы продолжила встречаться с человеком, который тебе изменял, всю твою жизнь. - а ведь в его словах был смысл. - Не хочу навязываться. Дальнейшее решение зависит только и только от тебя. Чего ты хочешь? - я посмотрела на парня, который затушил бычок, и спокойно встретил мой взгляд. Так... Чего я хочу?... Чего я хочу?... Я хочу... А я хочу ощутить его, снова. -Тебя. Я хочу тебя. - смело сказала я, глядя в голубые глаза кудрявого, без тени смущения. -Знаешь... А вы с Люком полные противоположности... Ты пиздец отвязная... А он даже не тусит. Впрочем... Меня это даже заводит. - мы заулыбались, и парень повалил меня на песок, заглушая мою внутреннюю боль поцелуем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.