ID работы: 9339764

Новое поколение

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 192 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разрыв

Настройки текста
      Весь день юный Скайуокер старался со всеми мало разговаривать, и всё семейство Кеноби это очень сильно напрягало. Все спрашивали Хану, что с ним, но она сама не знала. Она только сказала про их разговор на корабле. Оби-Ван с Сатин переглянулись и отошли на некоторое время под предлогом “что-то важное случилось”. Когда они добрались до их совместной комнаты, то начали строить свои предположения. — Может, он узнал что он от другого? Но я думал, что Энакин с Асокой расскажут ему, когда он будет взрослым. Он же ещё ребёнок, конечно, его могут ранить такие новости, — говорил Кеноби. — Может, это не они сказали? — выдвинула своё предположение герцогиня. — Ты о чём? — изумлённо спросил магистр. — О том, что это мог сказать сенатор Бонтери, — ответила Сатин. — Если это так, то я беру 212-ый батальон и еду на Ондерон, — сказал Кеноби. — Милый, я думаю, что Скайуокеры сами справятся с этой… ситуацией, — успокоила его жена и обняла. — Ладно, но что делать с Арденом? Может, с ним поговорить на эту тему? — Оби, если он узнает, что и мы знали об этом, то разозлится ещё больше. Может, пусть Хана с ним поговорит? Она всё-таки его лучшая подруга, — сказала герцогиня. — Возможно, ты права, — ответил Кеноби. *** За ужином все старались подбодрить своего гостя и рассказывали разные смешные истории. — …А потом магистра Скайуокера чуть не сожрал гандарк, но как его учитель, я, естественно, его спас,— закончил Кеноби. — Пап, а разве вас обоих не спасла Асока? — напомнила ему Дайнара. — Что? Нет, просто мы практиковались так, — оправдался Оби-Ван. — Да пап, мы тебе верим, — шутливо ответил Дэн. Все тут же рассмеялись, все кроме Ардена. Его, мягко говоря, уже достали истории его отчима и магистра Кеноби. Нельзя что-ли поговорить о другом? Почему обязательно тема должна быть о магистре Скайуокере?! — Спасибо, Герцогиня Крайз, за еду, но пожалуй, я пойду спать, — сказал юный Скайуокер и встал из-за стола. Все были удивлены этому. — Арден, но ведь сейчас только семь вечера, — сказала Сатин. — Я ложусь рано, — ответил парень и направился к выходу. Хана была очень расстроена этим. Может, это она что-то не так сделала? Надо пойти извиниться. Когда двери уже закрылись, мандалорка побежала вслед за своим другом. — Арден! — крикнула девушка, когда увидела в коридоре фигуру друга. Он остановился и медленно повернулся к ней. Она к нему побежала, и парень мог заметить замешательство подруги. — Арден, что случилось? Что с тобой не так? Может это я что-то сделала? Прости, если это так, — начала говорить мандалорка. — Хана, ты ни в чём не виновата, — ответил юный Скайуокер. — Тогда из-за чего ты такой… безчувственный?! Арден, мы же лучшие друзья. Я тебя обязательно пойму, — девушка взяла его ладонь в свои две. Парень резко освободил свою ладонь и начал кричать на неё. — Ты не поймёшь меня! У тебя никогда этого не было… и никогда не будет… Просто оставь меня в покое! — Нет! Я знаю, что с тобой что-то не так, и я хочу помочь тебе! Тебе будет легче, если ты всё кому-то расскажешь, — противостояла мандалорка. — Я не хочу этим делиться ни с кем! — Но… мы ведь друзья, Арден. Я тебя обязательно пойму. — Знаешь что, Хана. Я даже не понимаю, почему мы дружим! Мы слишком разные, чтобы быть друзьями! — резко сказал Скайуокер. Девушка была в шоке от его слов, она еле сдерживала слёзы. Что с ним случилось? Почему он это сказал? Они же через многое прошли вместе. Мандалорка глубоко вздохнула и сказала спокойным голосом. — Если ты не хочешь больше дружить со мной, то я не буду протестовать. Доброй ночи. Девушка развернулась и пошла обратно. Арден понял, что он сказал и хотел извиниться перед ней, но что-то ему не давало. Он опустил голову вниз и направился дальше по коридору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.