ID работы: 9340010

12 дней Рождества

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Hamoni Aisuru соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семь плавающих лебедей

Настройки текста
Шимора Текк сидела в самом дальнем углу “зоны отдыха” и мрачно считала минуты до возможности с чистой совестью свалить, не вызвав при этом гнев директор. Хотя ему сейчас было явно наплевать на школу в целом и на нее в частности. Да на нее вообще всем плевать.Семья и та видит в ней сплошное разочарование. Целительница с выраженными способностями к некромантии среди светлых политиков. Отвратительно же. Шимора завидовала девчонкам Блимм и Туотли, которые были из еще более древних родов, но наплевали на приличия и обнимали друг друга, кружась в танце. А этот занудный Лонли-Локли вообще повесил на себя омелу, и его аж двое(!) парней все время ошивались с ним. Мамашу, наверное, удар бы хватил, будь она здесь. Если бы она, конечно не утащила Айсу куда подальше из Дурмстранга, увидев, как их директор не отрывается от ученика – даже не его школы! Или как другой директор, поддавшись атмосфере флиртует с кем-то из своих. Но что еще ждать от бала устроенного французом – черта с два Йоз бы сдерживал энтузиазм этого своего (или этой, кто поймет) Иш. Да еще и за еду отвечала тоже француженка, наверняка ей та рыжая из Хогвартса помогла сварить какое-нибудь подобие амортенции. Бесит, бесит, бесит. Хорошо хоть есть нормальный алкоголь, пронесенный ушлыми американцами. – Здравствуй, – раздался над ее головой приятный девичий голос. Шимора нехотя оторвалась от бутылки вина и посмотрела на девицу. Судя по акценту, рискнувшая к ней сунуться была из Колдовстворца. В руках странная русская сжимала скрипку. – Не могли бы вы помочь? Мы бы хотели сыграть, но наш барабанщик немного… увлекся праздником. – И кто тебе сказал, что я умею барабанить? – мрачно пробурчала Текк, отворачиваясь от ласковых теплых глаз. – А вы умеете? -–обрадовалась девица, проигнорировав тон. – Я была бы очень благодарна за помощь. Я – Таня, но зови меня, пожалуйста, Танитой. Ну, мне так больше нравится... – Айса, – оборвала ее речь Шимора. – Давай ноты. Вообще-то Айса собиралась просто магически протрезвить барабанщика, но раз уж она все равно разочарование для семьи, почему бы уж не очаровать эту милую девчонку. Тем более, рядом с ней почему-то так хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.