ID работы: 9340010

12 дней Рождества

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Hamoni Aisuru соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восемь молодых кормилиц

Настройки текста
– Надеюсь, что у Лойсо хватит терпения подождать месяц до совершеннолетия Нумминориха, а ещё мозгов, чтоб узнать об этом, да и счастье свое не упустить, – Джуффин не удержался от слегка ехидной улыбки. Уж слишком забавен был вид Пондохвы, обнаружившего над собой очередную омелу. – Да уж, до свадьбы они точно не дотерпят, – Сотофа рассмеялась, с удовольствием глядя на целующуюся парочку. И нет, ни леди Ханнемер, ни сэр Халли были совершенно не причем, все вопросы к декораторам, почему это омелы так много. Или почему она преследует только избранных, как, например, Шурфа, Макса и Мелифаро. Судя по ехидным улыбкам Кекки и Меламори, они знали ответ на этот вопрос. А раз Кекки для наложения чар не отрывала Кофу от Луукфи, то мальчики могли бы справится и сами, но не особо хотели – все-таки так у них был законный повод целоваться прямо на балу, хоть и приходилось отпихивать назойливых поклонников и поклонниц. Впрочем, троица нашла достойный способ отомстить: Меламори и Кекки кружили в очередном танце, не в силах оторваться друг от друга – и дело не только в их взаимной любви. – Не окажет ли добрейшая из темных ведьм мне честь слегка прогуляться по залу под музыку? – Джуффин галантно протянул руку Сотофе, ангажируя на вальс. – В конце концов, сей бал устроен мной именно для нее. – Ты не завирайся, старый лис, – хмыкнула она, принимая приглашение. – Бал устроен Лойсо, а ты мне только обещал. – Но мы же сейчас на балу, который я честно выиграл в карты, – широко улыбнулся Джуффин, подмигивая смущающейся Базилио, чтоб та не боялась пригласить Тришу на танец. – Ах ты хитрая и наглая лисья морда, – притворно возмутилась Сотофа, проследившая по направлению его взгляда. – Еще и подмигивает молоденьким! И сама тут же послала подбадривающий взгляд Иш, несмотря на уговоры Малдо, все еще стесняющегося танцевать. – Конечно, подмигиваю, вдруг сунутся к нам – ты их и утащишь себе, – обворожительно улыбнулся Джуффин. – Как тебе план? – Подмигни тогда тем милым девочкам на скрипке и барабанах, чтоб к омеле поближе встали. Нас явно ждет год свадеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.