ID работы: 9340010

12 дней Рождества

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Hamoni Aisuru соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девять танцующих леди

Настройки текста
Кенлех с трудом приоткрыла глаза, подумала, есть ли смысл вставать и снова закрыла глаза. В темноте легче вспоминался вчерашний… или сегодняшний? бал. Вот их встречает новый директор Дурмстранга, герр Лойсо Пондохва, неведомыми интригами сменивший Нуффлина Мони Маха в прошлом году. Он проводит их в зал, где открывает бал танцем с… парнем… из Хогвартса… имя у него еще такое длинное, ладно, не важно. Потом директор представляет всех, кто помогал его ученику создавать Бал. Малдо Йоз, кажется, пытается расхвалить свою француженку Иш.. а, нет, француза. Это просто камзол очень длинный. Дальше танцы. Две девушки из благородных, вроде Блимм и Туотли, танцуют не останавливаясь, иногда кидая слегка злые взгляды на троих парней, что вечно оказываются под омелой. Или это омела сама возникает над ними?... Кенлех пыталась сунуться к одному из них, самому пестрому, но высокий в белом так глянул, что она тут же спряталась за Хейлах. Хелви пыталась пригласить на танец Таниту, но новая барабанщица ее группы как-то очень зло и резко сама утащила Ашури танцевать. Текк, точно. Зачем ей, правда, фамилия ученицы Дурмстранга, пусть и из благородного рода, Кенлех не вспомнила. – Девочки-и... наколдуйте воды... – хрипло попросила проснувшаяся Хейлах. Она вчера пыталась потанцевать с парнем американского директора, вспомнила Кенлех, пока Хелви наливала сестрам воду, почему-то смущенно глядя на своих сестер. Покраснев, она вручила им кружки, а потом коротко поцеловала каждую в губы, жутко смущаясь своих действий. – Хел, ты чего? – удивилась Кенлех, медленно облизнувшись. Простое действие, которое легко можно было перевести в шутку или... – Мадам Халли, ну французская директриса мне вчера посоветовала, перестать уже бегать от своих желаний, – тихо, но твердо ответила Хелви. Хейлах отмерла первая, отставила кружку и крепко прижала к себе сестер, сквозь слезы счастья бормоча что-то о том, что долго боялась им признаться. – Надо будет поблагодарить, мадмуазель Сотофу, – произнесла Кенлех, обнимая сестер так, как всегда мечтала. – Только она все еще Ханемер, несмотря на уговоры сэра Халли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.