ID работы: 9340010

12 дней Рождества

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Hamoni Aisuru соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Десять прыгающих лордов

Настройки текста
– Да зачем нам срезать через канал? – искренне удивился Анчифа, останавливая перо Трикки, набрасывающего примерный маршрут их будущей кругосветки. Да, они познакомились только в начале бала, но уже успели до хрипоты поспорить о кораблях и преподавании в Хогвартсе и Илверморни, выпить не один раз на брудершафт, целуясь чуть дольше положенного, и начать понимать друг друга с почти полуслова. До почти телепатии как у брата Анчифы с его парнями им конечно было еще далеко, но и это было круто. Хотя самыми крутыми в этом плане были Иш и Малдо, если верить рассказам Меламори. Стоило одному что-то придумать, другой уже начинал воплощать. Правда, подробнее расспросить Анчифа не успел, Кекки притащила Трикки – "познакомить между собой двух заядлых моряков" и утащила свою девушку. Более ревнивой, наверное, была только та барабанщица из Дурмстранга, гонявшая от своей скрипачки всех. Одна из напуганных девиц потом только со своими сестрами близняшками и танцевала, правда, сильно расстроенной она не выглядела. Вторую, кстати, из этих сестер шуганул директор Илверморни от своего, как просветил Трикки, библиотекаря. Вообще, вокруг было вот прям очень много романтичных парочек, даже директор Халли попытался поймать леди Ханемер под омелой. Романтика витала в воздухе, словно это было не Рождество а День Влюбленных. Так что они с Трикки слиняли из Главного Зала, прихватив печенье и пунш в бездонной бутыли, столь любезно одолженной Тришей, или Базилио – честно говоря, Анчифа этих рыжих неразлучниц особо не различал. Убежав от шума и суеты, Трикки и Анчифа уселись в каком-то пустом классе, прижавшись друг к другу, разговаривали обо всем на свете и пили пунш, щедро приправленный виски из фляги Анчифы. Наверное, это был лучший вечер в жизни каждого из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.