ID работы: 9340010

12 дней Рождества

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Hamoni Aisuru соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одиннадцать играющих трубачей

Настройки текста
Иногда Абилат очень жалел что не умеет злиться на тех, кому плохо. Даже если им плохо по их же дурости. Кекки даже после снятия заклятия танцев почти не отходила от своей Меламори. Поэтому успела оттащить ее от Алотхо до того, как Блимм упилась совсем в дрова. А вот Абилат не уследил. На минутку всего отвлекся выразить восхищение Малдо и Иш работой в целом и рецептами Триши и Базилио в частности. Крайне гармоничные и талантливые пары, наверное, не влипают в сплошные неприятности. А если и попадают, то вместе. Как например, те сестрички. Или Мелифаро, Макс и Шурф, про похождения которых Меламори и Гуриг иногда упоминали в своих письмах. Вся Илверморни сбегалась послушать. Возможно, Хогвартс так же сбегался послушать что же натворила Кекки. А судя по тому как быстро нашли общий язык Трикки и Анчифа, скоро весь мир будет зачитываться их историями. Если они, конечно, будут их записывать, найдя в себе силы отлипнуть друг от друга. Абилат еще раз вздохнул и прочитал протрезвляющее заклинание с таблички, которую ему кинул встреченный в коридоре мистер Пондохва, не желавший отрываться от заспанного Нумминориха, что сонно улыбался в его объятиях, и объяснять, где медпункт. Вообще, Абилат надеялся встретить кого-нибудь из учеников, но как всегда ему повезло наткнуться аж на директора. Если бы мистер Халли и мисси Ханемер не выходили из своих комнат в этот момент, его бы наверняка прокляли – уж слишком недобрым был взгляд мистера Пондохвы . – Солнце мое, – прохрипел Гуриг, с трудом разлепляя глаза и хватаясь руками за голову. – Прости, я вчера увлекся. Фиговый из меня слизеринец, раз сунулся пить с гриффиндоркой и коренным индейцем. – Ничего, – мягко улыбнулся Абилат, протягивая зелье бодрости, вытащенное из своих запасов. Все же заклинание мистера Пондохвы явно было злее похмелья. – Зато ты сможешь засчитать ей техническое поражение. – Ага, и что бы она меня за это не убила, мне придется просить убежища где-нибудь в Африке, – принявший зелье Гуриг смог ровно сесть и перестать морщиться от света. Так что сразу притянул Абилата в свои объятия и поцеловал. – У нас еще есть время немного побыть вдвоем? – Судя по тому как восторженно отзывался мистер Пэнц о местной библиотеке, мы тут надолго, – выдохнул Абилат и удобнее устроился в любимых руках. – Пока директор Йох его оттуда не вытащит и не обойдет с ним все книжные. – Хмм, – задумался Гуриг. – Может, и нам прогуляться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.