ID работы: 9340067

Мускьетти младшая

Гет
R
Заморожен
24
.m a z d a. соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роман или обман?

Настройки текста
У ребят: Ооо, там кто-то пришел. — Привет. Эээ… Я вам сейчас сценарии раздам. — сказала девушка и начала перечислять фамилии. — Джейден Мартелл-Либерхер. — т/и увидела как встает довольно-таки симпатичный парень. Она застыла и потом увидела как Либерхер протянул руку за сценарием. — Забрать можно? Она протянула его и улыбнулась. Потом она отдала всем остальным и все разошлись. Когда Мускьетти младшая выходила из номера Вулфорда, то ее кто-то схватил за руку. Это оказался Мартелл. — Эм… Может отпустишь? — Нет, пока не дашь свой номер) — За кого ты меня принял что я должна всем раздавать свой номер?) — с ухмылкой спросила ты. — За очень красивую девушку. — Окей, я напишу тебе в инсту. Ты вырвалась из руки Джейдена и пошла к себе. — Блин, ты что влюбилась? Да ну… Неее. — твою мышь… Я что это вслух сказала?! *стук со стены рядом* — тук, тук. Да вслух) Ты поняла что это был голос Либерхера. — эй. Тот человек за стеной, ты напишешь мне уже? — спросил Джейден. — Окей. Ты зашла в Instagram и нашла аккаунт @jaedenwesley — привет)                                — привет, привет) — может сходим прогуляемся?                                — я не против) — через 30 минут зайду за тобой. ❤                                — ок. Ты вскрикнула от того что он прислал тебе сердечко. — Он твою мать прислал мне сердечко! И с этими словами послышался дикий ржач за стеной Мартелла. — твою мать… Ладно, не ржи там, а собирайся) Ты начала собираться и краситься. Твой макияж: https://pin.it/4bIMsTm Твоя одежда: https://pin.it/5eSrNqr — мдааа. Белое не носить -, а я буду. Ты всё сделала и вышла из трейлера сев на его ступеньки. И тут из своего мини-домика выходит Мартелл: https://pin.it/1dpBhsU — Пойдем? Я тут знаю одно красивое место) — сказал Джейден. — Давай. Ээ… У меня вопрос. Это свидание? — Хм. Ну, допустим что да) Из-за этого щеки т/и залились красной краской. Джейден взял тебя за руку, так как вы жили на склоне и он боялся что ты упадешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.