ID работы: 9340067

Мускьетти младшая

Гет
R
Заморожен
24
.m a z d a. соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парень есть?

Настройки текста
Всю дорогу он расспрашивал тебя про личную жизнь. — знаю это странно, но… У тебя есть парень? — нет, а что? Хочешь стать претендентом? — на эту фразу Джейден только ухмыльнулся и сжал сильнее твою руку, закинул тебя на плечо и держал тебя за ноги что-бы ты не грохнулась😹👌❤ Ты начала бить его в спину и кричать чтобы он отпустил тебя. — Ладно, ладно. Отпускаю принцесска) — с этими словами он ударил тебя по 5 точке и начал убегать так как понял что смерть не избежна. Ты побежала за ним и повалила его на землю. — слушай, ты зараза мелкая, я обиделась! — крикнула ты. — стой! — сказал он и взял тебя за руку. — ложись. И он показал на траву. ты лягла и вы смотрели на облака. — может домой пойдем? — да, пойдем. — поддержала идею т/и. В следующее мгновение вы уже шли по зеленому полю, которое пахло очень ярким и знакомым запахом. Запах духов твоей матери, да это именно он, тот самый приторный запах которым заполонялся  весь дом по утрам 9 лет назад… Когда твоя мать уходила на работу… А потом в один момент, хлоп! И смерть мамы в авиакатастрофе вывела тебя из себя. И только сегодня ты чувствовала себя не фальшиво счастливой. Ты не смогла сдержать эти гребанные слезы. — Т/и… Ты чего? — спросил Джейден и укутал тебя в своих объятиях. — Я просто вспомнила.что. Мама, ее больше нет… Я не хочу рассказывать. Потом, ладно? Он ничего не ответила, а обнял тебя еще сильнее. Взяв  тебя за руку вы шли дальше. Вот и трейлеры виднеются. — Надеюсь нас не ищут. — беспокоилась ты. — не бойся, все хорошо) Мне зайти к тебе вечером? — Да, зайди пожалуйста) — и с этими словами Т/и поцеловала его в щечку и Джейден пошел в свой трейлер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.