ID работы: 9340067

Мускьетти младшая

Гет
R
Заморожен
24
.m a z d a. соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разгневанный отец.

Настройки текста
прошло некоторое время, был уже ранний вечер и к тебе постучали. Твоя одежда состояла из ооочень короткого топа и шорт. — ух ты ж твою мышь! Если это Мартелл, а я в таком видео он меня испугается. — сругнулась ты и услышала за дверью голос — бля, т/и открой! Холодно вообще-то! — Окей, иду. Ты открыла дверь и увидела Джейдена и своего отца. — я вижу ты подготовилась. — сказал твой отец и посмотрел на тебя презрительным взглядом. — заходите. — пап, ну не начинай! Они сели к тебе на кровать, а ты на стул. — как я могу не начинать?! Тебе 16 мать его лет, а Джейдену всего 17! И вы ходите за пределы нашего мини-съемочного лагеря, так еще и целуетесь?! Вы с Джеем смотрели на него очень провинившимся взглядом. — подумайте пожалуйста, и не совершайте глупых действий. — блин, если бы он еще начал говорить за то чтобы мы предохранялись то я бы вообще его не узнала. Он никогда не был таким! — мда… прости за это все. — извинялся Джей. — и ты меня. — ты обняла его и закрылась в его волосы. — Т/и… За нами следят. Ты обернулась и увидела Софию и Барбару которые чуть ли не умирали от милоты. — Т/и. Я пойду, чувствую тебя ждет разговор по душам) — он поцеловал тебя в губы и ушел к себе, а пока ты светилась от радости Барбара и Лиллис зашли к тебе. — Это было мило, попкорна не хватало, пачки салфеток и Титаника! — радовалась София. Вы посмеялись. — А если серьезно, то. Вы встречаетесь? У вас уже что-то было? Вы уже. — Так, так стоп! Слишком много вопросов, Барб. Мы еще не встречаемся, и у нас ничего не было. *уведомление на твой телефон* Instagram: @jaedenwesley — поверь, эти планы сбудутся ❤  — ❤ — ладно, мы пойдем. — Софи, ты иди, а вот Барбара можешь остаться? — Да, конечно малышка. Что-то случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.