ID работы: 9340067

Мускьетти младшая

Гет
R
Заморожен
24
.m a z d a. соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будешь моей?

Настройки текста
— Софи, ты иди, а вот Барбара можешь остаться? — Да, конечно малышка. Что-то случилось? — можешь поговорить с папой о всем том что происходит между мной и Джейденом? — да, конечно! Ты бы знала что он вытворял в свои 16. Ты улыбнулась и проводила ее до трейлера. Потом ты переоделась в пижаму и приготовила себе покушать салат и тосты. (Если что абсолютно вся техника была у них в трейлерах у каждого) После этого ты сходила в душ и легла на кровать и около часа сидела в телефоне. Ваша переписка с Джеем: @jaedenwesley — Привет солнце) ❤                                 — Привет, что ты имел в виду            когда говорил что планы сбудутся? — Ха, даже то о чем ты подумала)                                 — хм, ну ладно посмотрим) — спокойной ночи. ♥ -и тебе. После этого ты очень быстро уснула. Утром ты проснулась от того что кто-то стучал к тебе в окно. Это оказался Джейден. Ты открыла ему дверь и он зашел. — Доброе утро) — Доброе, кушать будешь? — спросила ты. — Не откажусь. Ты покормила Джейдена. — Джейден, выйди на пару минут. Я переоденусь. — Чего я там не видел? — Мартелл, блять. Ладно. Смотреть не на что. Ты переоделась в желтую блузку и красные кюлоты, взяла рюкзак и ты с Джеем вышли из трейлера. Вы шли медленно за ручку. — Эй, голубки, давайте быстрее опоздаем! — крикнул твой отец. Вы побежали к автобусу и сели на задние места, и к счастью там никого не оказалась и всю дорогу ты проспала у Джейдена на коленках. — Сонная красавица, просыпайся) Приехали. Ваша команда приехала в голубой дом в котором будут снимать сцену с домом Джорджи и Билла Денбро. Ты видела как хорошо играет Джейден, а когда у него что-то не получалось, ты его подбадривала. После этого вы снова сели в ваш автобус и поехали на новое место для съемок. Рядом с вами сидел Джексон (актер который играл Джорджи)  — А вы с Джейденом встречаетесь? — Джексон сказал это настолько громко что весь автобус повернулся на вас и ждал твоего ответа. — Не. — ты не успела договорить как Джейден ответил ему «Да» Весь автобус начал перешептываться. Ты посмотрела на Джейдена не понимающим взглядом и продолжила разговаривать с ребенком. Ты очень любила детей и всю дорогу вы разговаривали о чем-то пока не приехали. На съемках в которых учавствует т/и: Джейден обнял тебя за плечи. — Не бойся, все будет хорошо) Ты отлично сыграешь. — Хорошо. Спасибо, фух. Мой первый раз на съемках. Джейден только посмеялся поцеловал тебя и положил свою голову к тебе на макушку (твой рост 153 см, а у него 170.) Потом тебя позвали на площадку и ты ушла. Все это время Джейден наблюдал на это со стороны. — Как же хорошо она играет. — Согласен, идеально) — сказал Энди который подошел сзади. — О господи, я испугался. 😹 — Прости) — А можно после съемок вашу дочь на пару часов украсть?) — Смотря зачем) — Все легально. 😹 — Тогда хорошо, только чтобы в 8 были дома! — Хорошо) Твоя сцена закончилась. И ты подошла к Софии. — Ты в порядке? — Да, а ты как? — Тоже хорошо, ну ладно. Удачи) К тебе подбежал Джейден взял на руки и куда-то побежал. — Эй, мальчик отпусти меня. — Ладно, ладно. — Прогуляемся? Твой папа разрешил, только чтобы в 8 были дома) Дойдем сами. — Ну хорошо) Вы долго ходили по улицам и наконец-то дошли до своего мини лагеря. — Может сядем поговорим на улице? — сказал Джей. — Да. — Т/и. Будешь моей девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.