ID работы: 9340067

Мускьетти младшая

Гет
R
Заморожен
24
.m a z d a. соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мам, ты что тут делаешь?

Настройки текста
— Может сядем поговорим на улице? — сказал Джей. — Да. — Т/и. Будешь моей девушкой? — Дда. ♥ Он очень крепко обнял тебя и поцеловал. — Давно ждала этого момента, целых 2 дня😹 Вы посмеялись и легли на траву смотреть на звезды. — А когда у тебя день рождения? — 14 февраля, а у тебя 4 января. Я знаю) — да… — уже холодно. Пойдем по трейлерам? — или к ко мне? — пойдем. *уведомление на телефоне* Папуля🦋 — Это расписание сцен на которых будут присутствовать те или иные люди, если вас нет в списке не едете. Вторник — едут все. Среда — Только Джереми, Уайатт. Четверг — Все кроме Барбары и Т/и с Джейденом. Пятница — только Джейден. Суббота — отдых. Воскресенье — отдых. *переписка end* — Джейден, смотри нам скинули расписание. Ты в пятницу уезжаешь. : ( — Не расстраивайся, всего каких-то 12 часов) — Ну ладно. — Я жрать хочу. Покорми меня чем нибудь пожалуйста 😹 Т/и начала дико ржать. — Прости😹 — Эй. Обижусь! — Ты такой милый когда злишься) ❤ Ты приготовила Джейдену макароны и салат. Ты поела вместе с ним и вы вместе лягли на твою кровать, ты сидела в Instagram, а Джейден лежал у тебя на плече. Вскоре Джейден заснул и ты тоже. Вас разбудил твой отец. — Ребят, не хотите разойтись поспать? Уже 11 часов вечера. — Пап, такой сон испортил. Он показал сначала на Джейдена рукой, а потом на дверь  (короче мисье сильвупле уходи от сюда 😹👺) Сонный Джей еле-еле встал с кровати и пошел к себе пожелав всем спокойной ночи. — Будь аккуратна) Спокойной ночи. — сказал Мускьетти старший и подмигнул. Ты быстро вырубилась. Утром проснулась очень рано, хоть сегодня никуда не едешь. Т/и умылась, поела, почистила зубы и переоделась. Одежда: https://pin.it/6GOwOnL И ты пошла к Джейдену. Когда ты постучала ответа не последовало, а после нескольких неудачных попыток тоже. И т/и решила зайти сама. — Боже, это чудо еще спит. — Конечно спит, 7 утра вообще-то. — сказало то самое чудо. — Просыпайся, солнышко) — сказала Мускьетти младшая и открыла жалюзи чтобы свет поступил в комнату как можно быстрее. Джейден был только в шортах, а Т/и когда увидела его без футболки засмущалась. — Что впервые голых пацанов видишь?) — смеялся над тобой Джей. — К твоему счастью, да) У тебя была девушка, кроме меня? — Да. Две. И сразу отвечу на вопрос который как я думаю ты хотела задать. Да — мы спали. — Я не хотела за… Не успев договорить Т/и почувствовала на своих губах губы Мартелла.Он повалил ее на кровать и целовал в шею, тем временем наша героиня пыталась помешать ему сделать это. — Джей, нет! — Да, да. — Мне нельзя сегодня! — перешла ты на крик. Он посмотрел на тебя взглядом а-ля «не понял, ну ладно в следующий раз» Т/и взяла телефон и вышла из трейлера идя в свой. Джейден быстро подумал и побежал за тобой. — Т/и, ну прости. Я все понимаю солнце. — Меня больше поразило то что ты думал что Я буду задавать тебе такие вопросы, ты блять актер. Причем популярный, конечно у тебя было уже. — Правильно думаешь… Хочешь фанфики почитаем? Про нас? Их очень много) (бля я знаю фанфики читать это гениальная мысль.) — В знак применения их читать буду я) ❤ — Хорошо) Вы сели на траву возле вашего трейлера и начали читать. Фанфик «Съемочная любовь» — Мне уже не нравится (- сказала ты. — Та ладно тебе. Вы немного прочитали и там дошло до вашей постельной сцены. — Почему в жизни я такой милый, а в фанфиках я гребанный грязный извращенец?! — Хах, что-то подсказывает что их писали твои бывшие) — Пхпхп, возможно. 😏 — Пофиг, читаем дальше. 😹 Через 20 минут: — Этот фанфик скучный. — Предлагаю пойти погулять. — Пойдем) Он взял тебя за руку и вы быстрым шагом пошли за ворота лагеря. — Блин, сегодня у нас погулять не выйдет. — Почему? — Видишь. Ту черную машину? — спросил Джей. — Да, а что? — Это моя мама с братом. — Да ладно тебе, познакомишь) Джейден пошел навстречу к маме и Сидни (мл.брат Джея), натянув очень фальшивую улыбку. — Привет… А, я Анджела… — сказала женщина лет 40,она явно была не готова увидеть тебя. — Здравствуйте. — Пойдемте ко мне в номер, что ли? — сказал Джейден. Вы все прошли в номер и сидели там еще часа 2,а потом семья Джейдена уехала. — Может ребят позовем? — предложила т/и — Да, давай… Может в бутылочку поиграем? — Ух, ладно. Давай) Все ребята собрались и вы включили фильм «Книга Генри» И начали играть. Первая крутила София и попало на Джереми. — Хм. Чего же загадать.? -она посмотрела на тебя и ты дала взглядом понять что не нужно загадывать тебе поцелуй с ним, ревность Джейдена ни к чему хорошему не приведет! — Джереми, постучись к режиссеру и попроси поехать вместе с ними завтра. — Блин, так я же завтра не еду? — Выполняй) — ухмыльнулась София. Джереми вышел, а вы наблюдали за ним через окно. — Блин не видно. — сказала шепотом ты. Джейден это услышал и взял тебя на руки. — Соф, ты чего? — спросила ты, потому что увидела на себе недовольный ревнивый взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.