ID работы: 9340067

Мускьетти младшая

Гет
R
Заморожен
24
.m a z d a. соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крайне странный дела..

Настройки текста
— Давай, выйдем поговорим? -прошипела София. — Да, давай) Ты слезла с Джейдена и вы вышли из трейлера. — О чем поговорить хотела? — Значит так, Т/и, дорогуша! Хватит там с Джейденом зажиматься, тошнит уже. Сказала Лиллис, дав тебе пощечину она ушла. С твоих голубо-изумрудных глаз потекли слезы. Вытерев их ты зашла обратно к ребятам. Софии там не было, ну это и к лучшему. — Ты чего такая кислая? — спросил Финн. Pov Jaeden: Когда т/и зашла в номер, Джереми уже ушел к себе. Стоп. А почему у Т/и разтерта тушь по щекам? София вроде с веселым лицом зашла. Значит они поссорились. End pov Jaeden. — Все окей) Ребят, можете идти. Мне нужно поговорить с Джейденом) — Оу, хорошо) — ухмыльнулся Уайатт. — Мы надеемся ты завтра встанешь.— пошутил Джек. — Чуваки, не мешайте, удачи ребят. — заткнул их Финн. Когда все ушли ты очень крепко обняла Джея и начала плакать. — Зайка моя, ты чего? — Гребанная Лиллис, ревнует тебя ко мне. — Может, она просто не знает что мы встречаемся? — Может… Вы долго обнимались, но услышали стук в окно. — мне кажется, если мы сейчас пойдем проверять, то станем жертвами типичных американских фильмов ужасов! — пошутил Мартелл. — нихрена не смешно! — Прости. Я пойду проверю. — Я с тобой. Взяв его за руку и трясясь от страха и нервов вы подошли к окну и долго всматривались в темноту. — Там нет никого. Нас разыграли т/и. Ты ничего не ответила только подошла к двери и открыла ее. — Ты сумасшедшая?! Зайди обратно. — Эй, ну почему сразу зайди обратно? — услышала главная героиня знакомый голос. — Ноа, ты ли это? — Я конечно. Зайти можно? Я не один. Ты замолчала, а потом накинулась на него с объятиями. — Мы решили сделать тебе сюрприз) — послышался голос за спиной твоего друга, это был твой папа. — Спасибо папуль) — Может объясните? — сказал ничего не понимающий Джейден. — Ой, точно. Это мои давние друзья, мы когда были маленькие с ними в сериале вместе снимались. (Допустим это был первый сезон «Очень странных дел» или же «Stranger things») — Это Ноа, Сэди и Милли. — Приятно познакомиться. Милли Бобби Браун. — сказала девушка с каре и протянула Джейдену руку. — Приятно) — Ребят, ну вы тут располагайтесь, а в 11 чтобы спали уже! Сэди и Ноа, вы в трейлер «13». Милли, ты живешь рядом с Т/и, во 2 комнате) — Хорошо, спасибо мистер Мускьетти) — сказали хором вы. — Ахринеть, как вас сюда занесло? — расспрашивала ты своих друзей. — Мы подумали что раз в касте только одна девушка, а мы думали ты будешь скучать. Ну и приехали, а потом еще и Ноа захватили с собой) — Вы сумасшедшие, у нас планы вообще-то были с т/и! — крикнул Джейден. — Какие еще планы? — насмехнулся над вами твой отец. — Не очень то и легальные! — крикнул Джейден. — Заткнись говнюк! — шепнула на ухо ты ему. — Ладно, ребят. Мы пойдем, а вы аккуратней) — сказали Ноа, Сэди и Андресс Мускьетти. — Хах, спасибо. — Ладно, я пойду к себе) — сказала Миллс и ушла во вторую комнату. Ты решила посидеть в телефоне: *Как подписаны контакты т/и* Ноа — " Вместе ездили на трассу"😹 Сэди — «Рыжик» 💜 Милли — «Миллер» 😍 Джейден — «Пуська» 🤡 Переписка: «Вместе ездили на трассу"😹 — Привет.  — Привет)) — Может завтра всей компанией погуляем? Мы с Джейденом поближе познакомимся)  — Оу, хорошо) End. — Джей, завтра сходим с ребятами погулять? — Да, хорошо. У меня к тебе большой вопрос! Кто этот Ноа?! — Ну, это мой лучший друг. Мы с ним в сериале одном снимались) — Хах, хорошо. Я поверю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.