ID работы: 9340067

Мускьетти младшая

Гет
R
Заморожен
24
.m a z d a. соавтор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лиллис, ты офигела?

Настройки текста
— Ну, это мой лучший друг. Мы с ним в сериале одном снимались) — Хах, хорошо. Я поверю… Ты ничего не ответила, только поцеловала его в щечку. — Ну, все все. Перестань. — сказал Джейден с улыбкой на лице. — Иди спать, у тебя завтра сцена) — Да, спокойной ночи. Я тебя люблю) — И Я тебя. — сказала т/и послав воздушный поцелуй. Джейден ушел, а ты переоделась и легла спать. Как вдруг голос: — Т/и, спишь? — Нет конечно, Миллс всего 11 часов вечера. — Прости, а ты знала что мы все едем завтра в город? Там какие-то корректировки в сценарии. — Ух ты, окей) Хорошо. После вашего короткого разговора ты сразу же вырубилась. Когда настало утро, ты еле-еле продрав глаза увидела силуэт, он сидел на краю кровати. Это оказался Джейден. — Ух, еб. Мартелл, че так пугать то?! — Хахах, не матерись) Хуже будет. — ухмыльнулся он. — собирайся давай, скоро уезжаем. — Бляяя, с кем я встречаюсь. — Действительно. — крикнул Ноа зашедший в номер. — Да шо вас так много? Я тут без пижамы в одной майке, а вы тут расходились. — Ну да, Ноа уходи. Мне все видеть можно) — сказал улыбающийся Джейден. Состояние главной героини, а тот момент — 🤦‍♀️. Ты встала переоделась и поела. Одела ты черный топ с рисунком «Рик и Морти» и черные спортивные штаны. — Все, пойдем уже. — Я даже не накрасилась. — Бляха муха, хорошо даю тебе 10 минут. — Ты чего такой раздраженный? — Меня выбесила эта София. — Ха, не тебя одного. — Ты чего вчера заплаканная пришла? — спросил Джей. — Да так. Не поладили немного. — Ты опять врешь. — Нет, не вру! *звук открывающейся двери* — я конечно извиняюсь, но свои брачные разборки оставьте на потом. Мы уже не успеваем выехать. — сказала Барбара. — Идем! А с тобой потом договорю. — крикнул Джейден. — Иногда я тебя ненавижу Мартелл! — Скорее всего меня ненавидят твои ПМС) Ты только надула губки и смотрела в землю. — Не дуйся, я все понимаю. Давай руку и пойдем. Т/и и Джейден вышли из номера. Она отказывалась брать его за руку. Джейден взял ее на руки и понес в автобус. Когда они зашли с ними никто не поздоровался: — Всем привет) — сказали запыхавшись Джейден и Т/И. — Привет) — ответили только Ноа, Сэди и Миллс. Вы прошли на свои места и к вам повернулся Финн. — Джейден, я думал твоя девушка будет под защитой. Но оказалось что нет… — Блять, Финн, я не понимаю о чем ты сейчас говоришь! — О! Она тебе не рассказывала?! Джей, твоя подружка вчера не просто поссорилась с Лиллис, ее ударили! — Сука София, тебе мозги отшибло?! — заорал Джейден на весь автобус, и все на него смотрели. — Перестань, мы сами разберемся! — толкнула Т/и Мартелла в бок. — А ты вообще молчи. Не сказала мне об этом так я узнал от Финна. Ты встала со своего места и ушла к Ноа. Он очень крепко обнял тебя, а по твоей щеке потекла слеза. Милли и Сэди взяли тебя за руки. Pov Jaeden Martell: Мне было стыдно, стыдно за то что накричал на Т/и у всех на глазах. Особенно стыдно перед ее семьей. Я закрыл глаза руками и сидел так минут 20 пока меня не позвали из автобуса, потому что мы уже приехали. Pov end. — Выходи Мартелл, приехали. — сказал злой голос отца Т/и Сама же Т/и шла за руку с Милли по пути в отель. — Джейден, подожди вместе пойдем) — улыбнулся Энди.  — Да. Жду. — Чего вы сегодня раскричались? Чего матом друг-друга крыли? — Там у Софии и вашей дочери неполадки с отношениями. Они меня немного не поделили. И я не намерен терпеть то чтобы мою девушку била какая-то стерва. — Как? Кто ее бил?! — Лиллис. — О господи. Понаражают красивых пацанов, а девушкам потом мучайся. — возмущался Мускьетти старший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.