ID работы: 9340118

Сила

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
О Ками-сама, сегодня нас отберут на команды! Я очень надеюсь что мы с Обито будем в одной команде. Я лежала в своей постели и думала о сегодняшнем дне. Вдруг зашла мама(Агами). - Вставай быстро и спускайся на завтрак. - параллельно взяв из шкафа грязные вещи сказала она. - Доброе утро - сделав страдальческий голос с выдохом пробубнила я. Встав и приняв душ я решила одеть короткое кимоно салатового цвета с узорами веток сакуры, обычные темно-синие сандалии шиноби. Волосы остались спущенными, я очень любила свои длинные волосы. Спустившись и поев я быстро направилась в академию попрощавшись с мамой. По дороге в академию я встретила вечно спокойного Какаши и с разбегу дотронулась руками его плеч, тот посмотрел на меня и ничего не сказав шел дальше. Заговорила первой я отпустив его плечи и поровнявшись с ним. - Как думаешь с кем мы будем в команде? - Я не знаю - со скукой в голосе сказал Какаши. - А ты бы хотел со мной быть в одной команде? - повернув голову в бок сказала я чуть отдавшись головой вперед, чтобы увидеть его лицо, точнее маску. - Почему бы и нет? - с паузой сказал тот. Добрались мы быстро и присели за один стол рядом с Генмой. - И так дети, сегодня я соберу вас по командам, поэтому слушайте внимательно - как-то без энтузиазма сказал сенсей. Очередь дошла до имени Обито, я напряглась. - Обито Учиха, Какаши Хатаке и.. Я молилась всем богам, чтобы имя который он произнесет будет моим, но увы такому не суждено случиться. - И Рин Нохара. Я была в ступоре, с одной стороны хорошо, что это Рин, а не другая девчонка, но с другой стороны, мне кажется что Обито нравится Рин. Я нервно сглотнула и ничего уже не слышала, пока до меня не дошло мое имя. -Кицуне Узаши, Генма Ширануи и Майато Гай. Я была вне себя, за что именно мне выпала честь быть сокомандником Гая, ведь я то знаю как он на меня смотрит и от мысли что он будет постоянно так делать у меня невольно подергался глаз. После собрания я решила подойти к Обито и остальным. - Привет ребят - с толикой грусти, но стараясь улыбаться произнесла я. - О, привет Кицу-чан! - обожаю когда он меня так называет. - Привет Кицуне-чан, ты будешь с Гаем и Генмой в одной команде, здорово! - издеваешься надо мной Рин?! - Пфф, зашибись просто, балдею от всей души! - как всегда с сарказмом сказала я. И тут подошли мои сокомандники. - Кицуне-чан, я так рад быть с тобой в одном отряде! - с военным тоном сказал Гай и покрылся красным румянцем - Давай встречаться, я так долго держал это в себе, что больше не могу! Клянусь я буду защищать тебя до конца своей жизни! Моя любовь! - этот горе-романтик начал стрелять в меня сердечками, я просто крикнула от всей души и увернулась. - Ааа, прекрати Гай - я начала судорожно орать схватившись за голову. Тот в свою очередь пыльнул еще сердечек. Я еле уворачивалась и под конец поддалась назад врезавшись в асвальт головой. Судорожно дыша и еле встав я увидела еще одно сердце пропитанное его жуткой любовью, которое пахло как его подмышки. Я уже было готовилась умереть из-за его сердца, как вдруг вперед просунулся Какаши разорвав сердце кунаем, оно медленно распавшись на две части упало на асвальт. Я была готова расцеловать Хатаке за его героический поступок, но конечно такого не последовало. - Ого, мой вечный соперник теперь еще и стал соперником в любовном плане, но я никогда не сдаюсь! Предлагаю сделать поединок! Что он такое говорит? Какая еще любовь? Он наверное шутит! Я нервно хихикнула и решила побыстрому свалить, но меня схватил Генма за плечи и развернул к парням. - Чего это ты, разве не хочешь увидеть битву за свое сердце? - с усмешкой сказал тот. -А, что? Ты совсем? Мне не интересно все это! Начала судорожно вырываться из хватки Генмы, но тот вставил меня вперед и усадил на лестницу. - Смотри - сказал тот и отпустил. Я была просто неописуемо смущена. И когда они начали биться Рин и Обито сели рядом со мной. - Ого, я голосую за Какаши! - сказал Обито и Рин с ним согласилась, но показалась мне подавленной. Рин любила Какаши и я это знала и даже хотела бы чтобы они были вместе. Но Хатаке никогда не смотрел в сторону девчонок, а в драку ввязался только потому, что я его друг. Победил естественно Хатаке. - Нет, я не сдамся, надежда умирает последней! Я буду биться за свое счастье! - Вот как. - и больше ничего не сказав Хатаке ушел. За всем этим наблюдал Дай(отец Гая) и со слезами на глазах обнял сына и сказал, что он молодец. Они оба поплакали и я быстро свалила оттуда. О Ками-сама за что?! Еще мне быть с ним в одной команде и провокатором Генмой. Ох, как же я хочу быть с Обито!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.