ID работы: 9340118

Сила

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро доброе, скорее нет. Я прибыла в назначенное место, где мы должны встретиться с нашим будущим сенсеем. Интересно кто он? Пока пришли только я и Генма. - Думаешь кто он будет? Наш сенсей? - прояснила я. - Неважно, главное чтоб он был умелым шиноби. - глядя на небо, задумчиво сказал Генма. Через минуту пришел Гай и начал опять краснеть и говорить какая я сегодня красивая. - Кицуне-чан, это кимоно тебе очень идет! - пытаясь сделать комплимент заявил Гай. - Да, я согласен.. - неожиданно для меня подал голос Генма. И начал меня разглядывать, из-за чего я подумала, что я ему тоже нравлюсь. Ну, это обычное дело если честно, я многим парням нравлюсь. - Оно подходит даже плоскогрудым вроде тебя - добавил он. Вот жеж! Ухмыляется еще, я ему покажу где раки зимуют! - Все равно, Кицуне-чан просто красотка! - попытался меня приободрить Гай, но я уже никого не слушана. - Генма, ах ты! Я засуну эту зубочистку тебе в.. - Уух, я не помешала? - я обернулась и увидела женщину с красными волосами. Та улыбалась и позже прояснила что она наш новый сенсей. - Так давайте знакомиться, меня зовут Кушина Узумаки - сказала красноволосая. - Я Майато Гай! - как всегда резко, прокричал, из-за чего с непривычки женщина подпрыгнула и удивилась, а потом нервно хихикнула. - Я Генма Ширануи - скучно представился этот, будущий «покойник». Сквозь раздражение я представилась. - Хм! Меня зовут Кицуне Узаши - уверенно сказала я. Так мы и познакомились с нашим сенсеем. После занятий когда мы шли по домам, перед домом Генмы, я «погладила» его по голове, что точно останется шишка. Мы шли с Гаем вместе, он то и дело с красным лицом поглядывал на меня. Я делала вид будто его здесь нет. Перед своим домом он остановил меня и сказал: - Я приглашаю тебя к себе в дом! Сегодня отец решил приготовить курицу, которую он случайно ударил ногой когда тренировался! - я честно офигела от такого и хотела было быстро свалить оттуда, как из дома вышел тот толстобровый волосатик. - А? Гай и какая милая девочка! Заходите быстро! Я как раз хотел приготовить ту курицу! - из глаз отца потекли слезы, он явно гордился сыном. Ужас! Только бы не подумал о чем! - Да отец, это моя сокомандница и моя любовь Кицуне-чан! - за что?! Они начали вместе плакать, смотря в закат, ну и чудики! - Эмм, простите что прерываю вас, но мне надо идти домой. Пок.. - Нет, нет, нет отказы не принимаются! Заходи Кицуне-чан, будет вкусно! - сказал Дай и затолкнул меня в дом. Я решила, как только появиться возможность, свалить. Дай уже приготовил курицу и признаться, он выглядел аппетитно. Помыв руки мы присели есть. Я ем очень много, поэтому увидев меня поглощающую еду Дай сказал: - Хаха, моя жена тоже любила очень сытно поесть - его беззаботный взгляд вдруг сменился печалью, но только в секунду. Он сразу сменил тему - Кицуне-чан, ты владеешь ниндзютсу? - неожиданно спросил тот. - Ну, да. - беззаботно ответила я. - Она лучшая, отец! У нее превосходный контроль чакры! В этом она у нас мастер, а еще она очень умная, так что я считаю ее гением! - протораторил Гай. Я смущенно улыбнулась, ведь я не считаю себя гением. У меня нет особых талантов, можно сказать я самая обычная (даже слабая) девочка, которая и рядом не стоит с Гаем и Генмой. Признаться мне было весело с ними, полные идиоты которые не могут нормально вести себя с людьми (что не удивительно, вряд ли к ним кто-то наведывается). Где-то в восемь вечера я вернулась домой в сопровождении Гая и Дая. Я пыталась уйти сама, но они решили, что это «очень опасно идти одной в такое время». На что у меня аргументов не возникло. Улыбнувшись своими белоснежными зубами, чуть ослепив меня они ускакали по крышам домой. Зайдя в дом я решила принять ванну и позже поесть. Родители были на задании, поэтому поев мороженого я сразу отправилась в постель и быстро погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.