ID работы: 9340118

Сила

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утро было странным, родители еще не вернулись с задания, поэтому я немного волновалась за них. Да что с ними случиться? Они уже давно ходят на задания и они опытные шиноби. Но все же меня не покилало чувство чего-то нехорошего. Сегодня у нас совместное задание с командой Обито. С нами идет сенсей Минато, так как сенсей Кушина приболела. Но это не суть, я наконец-то буду в одной команде с Обито, даже если это всего на раз. Все пришли на место ворот Конохи. Но я не видела Обито. - Куда его носит? - с неким раздражением произносит Какаши. - Скажет что очередной бабуле помогал - с улыбкой на лице сказала я, вспоминая его милую мордашку. Хатаке на меня как-то странно посмотрел. - Чего? - резко запалила я, скрывая смущение. Может он понял то что я неравнодушна к Обито? Надеюсь что нет. - Ты заболела? - почему-то вдруг спросил Хатаке - у тебя щеки румяные. Я проклинала Хатаке за его прямолинейность и лучший способ закрыть рот любому идиоту - это кулак. - Замолчи Какаши! - и последовал нехилый удар в голову - я не болею! Какаши приоткрыв один глаз, стал натирать ушибленное место. Вдруг показался светлый лучик в виде Обито. - Извините! Я помогал.. Несколько часов спустя Мы возвращались с задания, как вдруг на нас напали шиноби из деревни Срытой в Камне. Все уже встали в боевую стойку и сенсей Минато подал команду: - Гай, Какаши и Генма мы будем биться - парни сразу подошли - а Обито и Кицуне, защищайте Рин! - Есть! - прокричали все хором. Битва была в самом разгаре, пока сенсей и мальчики бились с шиноби Ивагакуре к нам сзади подкрался какой-то мужик. Почуствовав мощную чакру мы сразу отскочили. Мужчина с мерзкой ухмылкой ринулся к нам, я начала дрожать, как и Обито с Рин. Быстро среагировав мы начали разделятся по сторонам и напасть вместе. Я кинула в него несколько кунаев, тот с легкостью увернулсяот них и Обито напал на него, тот ударил того ногой, что Обито отлетел на несколько метров «вот это сила!» пронеслось в голове. Рин кинула в него кунай с взрывным печатем, тот естественно увернулся, но зато мы смогли от него скрытся. Сенсей с мальчиками продолжали биться с другими менее сильными шиноби. Тот амбал с мускулистым телом естественно нас потерял. - Ей, ребятишки, это все на что вы способны? - поддразнивая нас пытался вытянуть на бой. Конечно же мы не настолько глупые чтобы пойти на его провокации.. - Эй ты, мы не настолько слабые чтобы прятаться! - похоже у нас есть один глупый, конечно же Обито. Обито ринулся на амбала, но тот увернувшись от удара мальчика ударил сильно по животу. Тот врезался в дерево и даже сломал его. - Обито! - крикнул сенсей и вмиг оказался рядом с амбалом и ударил его расенганом. Тот полетел прямо в кусты.. где пряталась Я! Он упал рядом и видимо не может двигатся, ну я так подумала и неспешно вставала как вдруг тот схватил меня за ногу и я упала. - Ах, ты отпусти ее, мудак! - это был Обито, амбал встал и вставил к моему горлу кунай. - Если не хотите чтобы я ее убил, отдавайте мне ту девчонку! - он показал на Рин. Что? Рин? Зачем ему она? Оох, как же я боюсь. - Сенсей.. - тихо сказала я. Сзади нас были Какаши и Гай. Гай ударил ногой в спину амбала, тот полетел и во время полета меня перехватил Какаши. Тот упал перед ногами сенсея и они начали биться. В итоге амбал понял, что не справиться с сенсеем и решил убежать и это ему удалось. Какаши все еще держал меня на руках и только после того как враг убежал поставил меня на ноги. - Все целы? - спросил сенсей. После кивка мы все отправились обратно в свою деревню. После прибытия в резиденцию Хокаге, чтобы отчитаться, меня откликнул Хирузен чтобы я осталась. Все вышли и я присела перед столом Хокаге. - Кицуне-чан.. - начал тот как то мрачно - твои родители, они.. Весь мир погрузился во тьму после этих слов. Они умерли?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.