ID работы: 9340118

Сила

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Пустота Я выбежала из резиденции хокаге, пытаясь остановить потоки слез. Я не знала куда я бегу и что мне делать дальше. Вдруг я врезалась в кого-то, это был Какаши. - Что с тобой?! - ненашутку испугался Хатаке увидев меня в слезах. Ничего не сказав, я убежала задев того плечом. Он естественно погнался за мной и догнав сватил за плечо. - Что тебе от меня надо! - резко развернувшись крикнула я. Мое лицо было красным и мокрым, а выражение лица больным - я просто хочу побыть одна. - уже полушепотом добавила я и упала на колени. Хатаке постоял секунду, а потом опустился на одно колено и обнял меня. Не выдержав нахлынувшей эмоции я начала кричать и плакать. Через несколько минут успокоившись я встала, что сделал и Хатаке. Он взял меня за руку и усадил на скамейку рядом. - А теперь рассказывай, что случилось? - в его глазах читалось любопытство и.. обеспокоенность? - Мои родители, они.. - вхлипывая выдавила я - они погибли. Я не видела лица Какаши, но молчание продлилось очень долго. Вдруг что-то коснулось моего плеча, и я посмотрела в его темные бездонные глаза «прямо как у Обито» вдруг пронеслось в голове. Похороны Я стояла перед зеркалом и видела мертвого человека: бордовые синяки под глазами, бледная кожа и опустошенный взгляд. Я шла неспеша в черном похоронном платье, люди которых я знаю и не знаю бросали сочувствующие взгяды. Наконец добравшись я увидела перед собой своих друзей, но говорить я с ними не стала, хоть они и пытались меня приободрить. После окончания церемонии я сразу же направилась домой, все вызвались меня проводить, но я отказалась. Никто напрашиваться не стал, наверное поняли что мне нужно побыть одной. Зайдя в дом я оглянулась, пусто и одиноко, даже воздух стал каким-то холодным. Ну все, теперь я снова одна. Как только я переоделась, ко мне постучались, это был Хокаге. - Привет Кицуне-чан, ну как ты? - по доброму улыбнулся старик все еще стоя в двери. Услышав в ответ молчание он продолжил. - Ты ведь знаешь что Агами была бесплодной, но когда появилась ты, ты подарила им счастье. Счастье появилось и у тебя, ты обрела семью и друзей, а теперь ты потеряла семью и что у тебя в итоге осталось? - К чему вы клоните, Хокаге-сама? - без интереса спросила я. - У тебя остались друзья и ты должна беречь их, и перестать отталкивать. - на этом закончив он ушел. Ночью мне спалось плохо, я увидела своих родителей и обрадовалась, как вдруг я наткнулась на стекло которое не давало мне приблизиться к ним. Я кричала и била руками стекло пытаясь сломать, но у меня ничего не получалось. Вдруг я разозлилась и ударила стекло с чакрой в руках и резко выпустила при ударе. Толстое стекло тут же разбилось и я побежала к родителям, но не успела к ним коснуться как сон прекратился. И что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.