ID работы: 9340118

Сила

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Прошло уже несколько дней после похорон и мне продолжает снится тот сон, каждый день. Я не выхожу из дома вообще, ко мне на днях пришла сенсей Кушина чтобы проверить как я. - Я принесла тебе рисовых пирошков - поставила корзинку покрытое тканем - ой, ой Кицуне да ты совшем распустилась - начала меня поддразнивать Кушина - и жирок на ляжках появился - уже начиная хихикать сказала она - да ладно, даже грудь у тебя вырисовывается - удивилась она. - Это не из-за жира и вообще я не потолстела! - привычно вспылила я. - Ты так напоминаешь меня саму в детстве, такая же вспыльчивая - потрепала меня по головке - в детстве меня называли Кровавой Хабанерой, я была той еще девчонкой, прямо как ты! - Вы считаете меня крутой? - смущаясь спросила я. - Конечно! Ты красивая, умная, а ты думала почему ты нравишься парням? - Но я ведь ничего не умею, даже Обито и тот посильнее меня будет - грусно сказала я, кстати как там Обито и другие? - Да, но ты Кицуне Узаши! Ты сможешь все! Ты сильная духом и умом, а это самые главные качества для настоящей женщины! - сказала она. Мы еще поболтали немного и попрощались. Хотелось бы чтобы она осталась подольше, здесь так скучно и уныло. Все завтра я выйду из дома, хочется увидеть своих друзей. Покушав рисовых пирошков Кушины решила искупаться. Я разделась перед зеркалом который располагался в гостинной, чтобы посмотреть на свое тело. - И вправду распустилась - тихо сказала я самой себе. Грудь и вправду начала расти, неужели? После ванны я пошла лечь спать. Утро Незнаю почему, но я проснулась в очень хорошем настроении. Даже тот сон не приснился. Я одела свое кимоно, но резко мне захотелось в себе что-то поменять и я решила пойти в магазин за новой одеждой. По дороге я заскочила к Рин, мы с ней так давно не виделись. - Кицуне-чан? Ты вышла! - резко накинулась на меня с объятиями Рин - я так по тебе соскучилась! - Я тоже - не стала врать и я. Мы пошли в магазин одежды и я купила себе новое платье бежевого цвета и лосины. Я еще и решила сменить прическу, в этом мне помогла Рин, завязав мои длинные волосы в высокий пучок, а длинную челку по бокам оставила. Вскоре я пошла с Рин на тренировочный полигон, там были Какаши, Обито, даже Гай с Генмой и сенсей Кушина. Оказывается они тренировались у Кушины, так-как сенсей Минато был немного занят. - Кицуне-чан! - увидев меня Гай начал плакать - я так рад тебя снова видеть! - Привет ребят - улыбнулась я. - Кицу-чан! - Обито накинулся на меня с объятиями, меня это смутило, но я не подавала виду. Хатаке лишь просто пристально на меня смотрел, а Генма ухмылялся. - Что такое? - я обратилась к Генме. - Ты потолстела чтоль? - ахх, этот упырь! - Ничего я не потолстела! - крикнула я и ударила его по голове. - Старая, добрая Кицуне! - разочарованно сказал Генма потирая ушибленное место. Все посмеялись. Я так скучала по всему этому. После мы начали тренировки, размявшись я начала спарринг с Рин. Мы были на равных, так что победитель не вышел. После мы начали тренировать удары по груше. Резко я вспомнила тот сон, где я разломила толстое стекло одним ударом. Я решила попробовать, как там было? Набрать чакру в руках и резко выпустить при ударе? Попробуем. Я набрала в кулаке чакру и ударила по груше. - Хха! - крикнув ударила со всей дури в бревно-грушу. Тот сломался и часть полетела в сторону Какаши и Гая, те заметив естественно отпрыгнули. Все удивились не меньше меня самой все еще державшую кулак перед грушой. - Э? - я застыла на месте с удивленным выражением лица. - Круууть! Как ты это сделала Кицу-чан? - Обито начал прыгать вокруг меня. - Вот это Кицуне-чан дает! - удивился Генма. - Это было.. мощно! - все еще стоявшая в шоке сказала Рин. Если бы во время спарринга я так ударила Рин, то ей бы непоздоровилось. Какаши выпучил глаза. Сенсей Кушина смогла лишь открыть рот. - А ну ка попробуй ударить так вон тот камень - Кушина указала на большой кусок камня. - Я не уверена, но попробую. - набравшись смелости я подошла к камню и ударила по ней. Камень разлетелся на куски. Видели бы вы их лица. А я оказывается не такая уж и слабенькая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.