ID работы: 9340118

Сила

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Ох, блин. И че прикажете делать? Ну не могу же я ее бросить.. или могу? Заметив меня девочка крикнула: - Госпожа, прошу помог.. - член акацуки закрыл ей рот, и после посмотрел на меня своими странными глазами. Бледное лицо, черные длинные волосы и страшная ухмылка. - Кем ты ей приходишься? - от его хриплого голоса мне стало не по себе, будто бы я оцепенела. Успокоившись я сделала вид будто мне все равно. - Никем, я даже ее имени не знаю. - уверенно сказала я, хоть я и внешне была спокойна, внутри все просто разрывалось, этот человек или кто явно не был настроен просто взять и убить свидетелей, но я знала что без боя я не зайду в номер. Ну не зверь же я чтоб бросать девочку, еще и без родителей. - Отлично, тогда ты ничего не видела, хорошо? - он продолжал улыбаться и был явно напряжон. - Мне все равно, дайте пройти. - увидев ее заплаканное лицо мой голос предательски дрогнул. Он понял что я собираюсь делать, я это чувствовала. - Ясно, все же ты ее знаешь. - сказав это через несколько секунд молчания я ринулась к нему. Я подпрыгнула вверх и ударила одной ногой, но тот быстро увернулся. Место удара покрылось огромными трещинами. Земля была полностью пробита. Из-за поднявшейся пыли я подумала что враг уже убежал, но тот почему-то стоял с девочкой на руках. Это был шанс попытаться его поймать и я снова ринулась к нему. Он уворачивался от всех моих ударов, даже с ребенком на руках. Он подпрыгнул назад и изо рта у него высунулся очень длинный язык и схватил меня. Мерзость! - Какая мощная сила, и эти глаза. - сказал с высунутыл языком и посмотрел прямо в глаза, вдруг я почувствовала дрожь и тревогу. Я увидела перед глазами то, как я откинулась вперед и изо рта у него высунулся меч и вонзился мне в глотку. Видение исчезло, меня трясло, я не могла пошевелиться и упала на землю. Он медленно подошел ко мне положив девочку и сев передо мной на корточки. Язык вернул обратно себе в рот и взял мой подбородок и стал всматриваться еще. Все что я смогла сделать это дрожать. - Хмм, Цуна.. твоя ли это? - с ужасной ухмылкой смотрел мне в глаза, прежде чем я упала в обморок это были последние слова. Проснулась я в темной комнате, где единственное освещение было от одной свечки. Чувство было странное, я не чувстовала усталости или дискомфорта, но была я в тревоге. Встав из кровати я открыла дверь и выглянула из нее. Пустые коридоры. Я почувствовав чакру пошла на нее. Интересно зачем он меня не убил, вряд ли убьет и в этот раз. Успокоившись я зашла в дверь где был тот член акацуки. Открыв дверь я увидела его с какими-то бутылками, там скорее всего не саке, а жаль. - У тебя должно быть много вопросов, да? - не оборачиваясь сказал тот. - Где девочка? - серьезным тоном сказала я. - С ней все впорядке. - почему-то рассмеявшись сказал. - Зачем тебе она? - на этот раз он повернулся ко мне. - Она из особого клана, клана Нахора. Этот клан славится мощной регенерацией. Люди обладатели этого генома могут отращивать отрубленные руки и ноги в мгновение ока. Я человек, который хочет изучить все техники в мире. И мне нужна ее сила. Ее мать была из клана Нахора, но она была больна, так что она отпала от моих планов, и поэтому я взял ее. - И что ты с ней собираешься делать? - значит он хочет проводить над ней эксперименты?! - Не волнуйся, мне всего лишь нужна ее кровь, чтобы проводить над другими людьми экперименты. - Тогда зачем тебе я? - я побоялась его, слишком ненормальная улыбка у него. - Ты нужна для того чтобы ее обучать, так как у нее нет чакры. И еще ты была бы полезна нам. - Кому нам? - Нашей организации. - он что шутит? - Что?! С чего это я вдруг буду помогать отступникам! - хотя скорее всего у меня нет выбора. - У тебя нет выбора - будто бы прочитал мысли - ты ведь не хочешь стать моим подопотным? - черт, и впрям нет выбора. - Ладно, и чем же я буду полезна? - после этих слов у меня появилась дрожь. И в правду чем может быть полезна женщина мужчинам? - Ты ведь ниндзя медик? - пронесло, но откуда он узнал? - Да. - Отлично, ты будешь помогать мне с экпериментами, учить девчонку и иногда залечивать раны нам. - вот это список дел конечно! - Для начала где девчонка? - Я проведу тебя. Он пошёл дальше по коридору и я последовала за ним. Мы долго шли и зашли в комнату. Там сидела, та девочка в кровати. - Можете побыть здесь, если понадобитесь я вас позову. Если захотите поесть то идите вперед и заметите зеленую дверь, там кухня. И кстати можешь приготовить наи еду. Уверен все будут тебе благодарны. - сказав это он хлопнув дверью и не спеша пошел обратно. - Это вы! - Я. Как тебя зовут? - Харуко. - Ясно, ну что Харуко, теперь это наш новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.