ID работы: 9340191

Тьма

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запах крови

Настройки текста
Лойсо был зол. Конечно, это было его постоянное состояние, но вот сейчас, он злился сильнее обычного. Этот наглый, противный старый лис мало того что кучу лет не давал уничтожить этот глупый унылый мир, увел двух вполне перспективных магов, зачем-то не давая им упасть в веселое безумие, так еще и пришел обвинять его в своей неспособности следить за хаосом. Наивный лисенок явно надеялся контролировать безумцев до последнего. Чем же он их привязал и почему оборвалась эта веревка? Еще и этот парнишка, Нумминорих, сын одного из его верных адептов, которого Джуффин увел прямо из-под носа. А теперь притащил, почти выпячивая, мол смотри, как я тебе как-то клюв обломал. - Он не хвастался, - раздался за спинкой кресла тихий голос, полный обожания. Лойсо резко повернулся, чисто на рефлексах запуская шар огня. Но там никого уже не было. Пондохва медленно обернулся, прямо перед ним стоял тот самый Нумминорих, которого с утра притаскивал с собой на переговоры Чиффа. - Он хотел проверить врете вы или нет, - невозмутимо продолжил парень. - И как бы ты это подтвердил, - Лойсо откинулся в кресле, насмешливо улыбаясь. Что бы лис не задумал, это парень был слишком интересен, чтобы убивать его прямо сейчас. - Я Нюхач, отлично различаю запахи, - слегка застенчиво улыбнулся Нумминорих, сверкнув лукавыми глазами из под опущенных ресниц. - А еще я и помог им сбежать. Вот это было впечатляюще, неужели парень хочет влезть в его Орден таким нехитрым, но сложным способом. Лойсо был вечно зол, но вот ни разу не глуп. - И? - насмешливо спросил Пондохва. - Мальчик, даже если ты притащишь мне Рыбника и Вершителя вместе с их поводком, это все может быть планом этого старого лиса. Так что мне мешает сожрать тебя прямо сейчас? - Как минимум я знаю где они сейчас, - парень плавно опустился на колени перед Лойсо, не отрывая от него восторженного взгляда. - Могу провести вас туда Темным Путем и помочь договориться с ними. Они не подчиняются сэру Халли и гораздо сильнее него. Думаете, он отдал бы такое оружие? - Логично, - потянул Лойсо не отрывая взгляд от Нумминориха. Ладно, было в парне что-то этакое. - А тебе какая с этого выгода? - После битв остается мало запахов, - просто ответил Нюхач. - Это не так раздражает. - Интересно - снова тянет Понохва, сбрасывая с чужой головы тюрбан и зарываясь пальцами в чужие волосы. Это было приятно, пропускать мягкие пряди сквозь пальцы, тянуть за волосы, слушая чужие неожиданные стоны. Какой отзывчивый мальчишка, мельком думает Лойсо, пока Нумминорих тянется к жесткой ласке. И инициативный, даже удивился он, когда парень сам, без каких-то намеков с его стороны склонился ближе, цепляясь за полы скабы, притерся скулой к колену, ластясь, словно верный щенок. Лойсо, наверняка больно, сжал в кулаке его волосы и потянул к паху. Дальше понятливый парень сам аккуратно, словно касался божества, приподнял ткань скабы и прижался губами к почти не заинтересованному члену. Выдохнул слегка обиженно, но Лойсо уже давно не семьдесят, чтобы вставало только от симпатичного личика. Зато дальше Нумминорих действовал вполне уверенно, прижался к головке имитируя поцелуй, скользнул губами вниз к основанию члена и снова поднялся вверх широко лизнув по всей длине. И опять двинулся вниз кончиком языка прослеживая каждую набухающую венку, прижался губами к основанию, медленно облизывая. Лойсо сильно и нетерпеливо потянул его за волосы, вынуждая снова подняться к головке и насадиться ртом полностью, что парень проделал демонстрируя почти полное отсутствие рвотного рефлекса. Заглотнуть он смог лишь до середины, зато вытворял горлом что-то невероятное, сжимаясь и постанывая, отчего Лойсо был почти готов кончить. - Неплох, - сильно дернув чужую голову за волосы ухмыльнулся Пондохва, наблюдая как Нумминорих смотрит на него чуть слезящимися глазами. Так и не скажешь, что это невинное на вид создание умеет так крышесносно сосать. - Где же ты этому научился, а невинный агнец? - Вам нужен подробный развернутый ответ? - нагло ответил парень, облизываясь и снова пытаясь дотянуться до члена. - Или хватит что я просто люблю учиться? - Ну давай тогда помогу, - почти нежно улыбнулся Лойсо, когтем второй руки практически пропарывая чужие щеки от уголков губ до скул и надавливая когтем на нижнюю губу чуть ли не разрезая ее пополам, вынуждая парня открыть рот еще шире. Нумминорих чувствовал как рвуться мышцы на его лице, но лишь послушно открывал рот шире. Безумие в его глазах разгоралось все ярче. - Сможешь теперь принять все? - издевательски заботливо поинтересовался Лойсо и, не дожидаясь ответа резко натянул Нумминориха обратно на свой член, практически вколачиваясь в его рот. Лойсо кончил, попав спермой на раны, но парень лишь облизнулся, слизывая кровь и чужую сперму. - Итак, мы пойдем сейчас или еще раз? - как ни в чем ни бывало поинтересовался Нумминорих, небрежно промакивая кровь краем лоохи. Судя по тому как затягивались порезы, в лечении парень был весьма неплох. Но шрамы он до конца не убрал. - Вам нравится моя улыбка? Получившаяся улыбка растянулась почти до ушей и Лойсо это очень нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.