ID работы: 9340191

Тьма

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда наступает тьма

Настройки текста
Первые пару дней Мелифаро держался. Старался делать вид что все в порядке, что ему все равно, как выглядят и ведут себя вне дома Макс и Шурф. Старался не обращать внимание, что все его головоломки начали слегка пахнуть гарью и кровью, а в тканях преобладал красный оттенок. Не ругался на царапины оставляемые когтями Макса на самых неожиданных поверхностях или на Шурфа, когда тот ел чье-то мясо плюнув на его приготовления. Они же потом все вытирали и чинили. Все хорошо. Все хорошо. Все прекрасно. Они его любят, не сожрут, не пустят кости на новый конструктор, не окрасят его кровью лоохи. Нет. Нет - Конечно, нет, - легкое, невесомое прикосновение холодных губ ко лбу отрезвляет. Кажется, последнее он сказал вслух. Шурф обеспокоенно осмотрел его на предмет физических травм и проклятий. Вдруг, кто-то из недобитых смог на последнем издыхании что-то кинуть? Они хоть и гуляли недалеко от дома и редко, но все же. А иначе, с чего бы Мелифаро их опасаться? - Кто расстроил тебя, душа моя, - мягко спросил Макс, поглаживая теплыми, почти горячими ладонями по спине. - - Кому нам выдрать позвоночник и затолкать в его паршивую глотку, осмелившуюся что-то вякнуть про тебя. - Перестаньте! - не выдержал Мелифаро, дергаясь в кольце сильных рук и пытаясь отстраниться от них как можно дальше. - Перестаньте, я так не могу! Да, я понимаю, что вы никуда не делись и меня любите, но Грешные Магистры, на меня все это вылилось как дождь летом. Внезапно и без подготовки! Я пытаюсь привыкнуть, но - Ты боишься нас? - тихо прервал его Шурф, постепенно теряя те немногие человеческие черты облика, которые они все еще натягивали при нем. - Прошу, сердце моё, посмотри нам в глаза и скажи. Макс сел рядом с шурфом тоже плюнув на “гламур” и скалясь очередной жуткой рожей. Мелифаро встретился с ними взглядом, рассматривая жуткие нечеловеческие черты родных лиц. Оба смотрели с искренней мольбой. С любовью и нежностью, которые почти перекрывали плескавшееся на дне зрачков безумие. Да и потом. Если бы они хоть на секунду задумались действительно причинить ему вред, разве их могло что-то остановить? Но нет. Они заботились о нем, всячески держались чтоб не сорваться, а он… Накрутил себе всякой чуши. Молчание затягивалось и Макс, как более нетерпеливый уже скроил несчастное выражение… морды, будем называть вещи своими именами. Нужно срочно было срочно что-то сделать, показать им, что эта истерика ничего не значит, что он их любит. Мелифаро резко дернул к себе начавшего отстраняться Макса, притянул ближе Шурфа и принялся целовать обоих, не отрывая глаз от них и совершенно не следя куда попадают губы. Поцелуи выходили неловкие, смазанные, но искренние. Они говорили лучше слов. И его поняли. Его отлично поняли. Шурф обхватил пальцами его подбородок, жестко фиксируя и вынуждая открыть рот шире. Макс тут же влез в поцелуй на троих, попутно расцепляя застежки на их лоохи. Мелифаро тут же разорвал поцелуй и перехватил руку Макса. - Когти на место, - практически приказал он. И обратил внимание на руки Шурфа, которые тоже приняли человеческий вид. - Оба. Парни переглянулись, словно не веря, но просьбу выполнили. Удлинившиеся когти так и не убранной с лица руки тут же впились в шею и скулу, и от неожиданности, Мелифаро все же слегка дернулся, увеличивая царапины. Стоило первой капле крови чуть скатиться по щеке, к обеим ранкам тут же приникли, зализывая и прося прощения. И снова маскируясь, словно это они его боятся. Пришлось это прерывать решительными действиями. Призвать нож с кухни, утянуть обоих возлюбленных в спальню, стянуть мешающую скабу и, не давая себе и секунды на передумать, медленно, но с сильным нажимом провел лезвием по бедру. Нож тут же выдернули из рук, а его самого аккуратно уложили на кровать и принялись залечивать порезы. - Зачем? - коротко спросил Шурф, пока Макс, словно уже понявший цель представления, вылизывал порез шершавым языком, явно подходящим для сдирания мяса с костей, поднимаясь все выше. Это неожиданно было приятно, особенно, когда Макс наконец-то добрался до члена. Мелифаро чуть не подбросило, когда язык прошелся по нежной коже. Он и сам не заметил когда успел возбудиться от всего происходящего. Кажется, он все же не менее безумен чем его возлюбленные, поэтому-то, наверное и не замечал запах безумия. Сам давно им пропах. - Зачем? - повторил вопрос Шурф, отгоняя Макса, отчего Мелифаро недовольно застонал. Вот же дотошный. - Хотел показать что мне не страшно, - выдавил он из себя Страж, и притянул Рыбника в поцелуй, намеренно режась об острые зубы. Провокация удалась на славу. Мелифаро думал, что после подобного будет больше боли. Но они по прежнему четко контролировали свою силу, разве что чуть больше ее демонстрировали, сводя с ума контрастом нежности и боли. Это было упоительно. Он терялся в ощущениях, не в состоянии даже вспомнить свое имя. Еле-еле хватало примерно угадать кто оставляет болезненные укусы на животе, а кто на контрасте нежно целует шею. Чьи руки мягко разминают плечи, а чьи когти слегка проходятся по ребрам, до крови.. Царапины сразу же мягко зализывали, однако они ныли, добавляя пикантность нежным поцелуям. Парни явно входили во вкус. Они вертели его как куклу, не давая уцепиться за кого-то из них, но сами постоянно касались, поглаживали царапали и целовали. Наконец возникло некоторое затишье словно перед настоящей бурей. Но Мелифаро не обратил на это внимание. Шурф и Макс о чем-то негромко договаривались, вылизывая его член, и то и дело сталкиваясь в поцелуе. Кровь в ушах стучала так, что не было слышно ничего, да и это казалось неважным. Весь мир сейчас казался не важным. Лишь бы эта сладкая пытка кончилась или не заканчивалась никогда. Макс плавно перетек за спину Мелифаро и чувствительно укусил за поясницу, когтистыми лапами разводя ягодицы. Шершавый длинный язык прошелся по нежному входу, настойчиво вылизывая и проникая сквозь сжатые мышцы. Мелифаро вцепился зубами в собственную руку, давя крик, лишь бы не сорвать голос. - Ну нет, - издевательски протянул Шурф, убирая прокушенную аж до крови руку. - Не лишай нас своего прекрасного голоса. И крепко перехватил обе руки, положив их себе на голову и позволяя крепко вцепиться в волосы. Макс конечно выбрал именно этот момент, чтобы пройтись языком по простате, отчего Мелифаро чуть не выдрал пару прядей в роскошной гриве Рыбника. Когда тот снова оплел член Стража длинным раздвоенным языком и взял глубоко в рот, он возможно и выдрал парочку. Но это казалось совершенно не важным. Важнее было найти темп, в котором им втроем было удобнее и не разорваться между желаниями глубже толкнуться в горячий рот Шурфа, с умелым языком и острыми зубами, и сильнее раскрыться для шершавого языка Макса, который словно пытался его сожрать, судя по количеству укусов на заднице. Весь мир сузился только до них троих. Время тянулось как мед и летело как ветер. Пространство вокруг словно плавилось, превращаясь в месиво, наполненное чересчур насыщенными, тяжелыми, давящими цветами. И на несколько секунд Мелифаро словно исчез, слившись разумом с кем-то другим, мельком рассматривая обрывки других миров. А затем рухнул обратно в объятия своих прекрасных возлюбленных, опустошенный оргазмом, но счастливый. И прежде чем уснуть он успел насладиться яростным, животным сексом Шурфа и Макса. И вроде потребовать в следующий раз так же. Жизнь медленно вставала в новую колею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.