ID работы: 9340304

Новая жизнь(часть 2)

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Я чувствую эту энергию. Это он. Не говори ему, что я здесь. Не хочу его видеть, — она трясла меня за локоть. — Я поговорю с ним, хорошо? Подожди здесь, — я была зла на него и отправилась к двери. Подойдя практически вплотную, я тоже почувствовала эту мощную энергию. — Тебе не кажется, что твоя квартира в другом месте? — угрожающим тоном я прервала молчание. — Айси, я знаю, что она здесь. Дай шанс мне всё объяснить. — Ты виноват, друг мой, сильно виноват. Никто не смеет обижать мою сестру, — сказала я, постепенно повышая на него голос. — Дай мне шанс. Если я сделаю хуже, можешь заморозить меня во льдах. Открой дверь, прошу тебя, — его вариант развития событий мне нравился. Погружу во лед без какой-либо жалости. Постояв в тишине и хорошо всё обдумав, я все же решила открыть дверь. — Не вздумай переступать порог! — сказала я, практически в ярости открывая дверь. Но в ту же секунду ярость сменилась шоком. Я остолбенела на месте. Передо мной стоял будто другой человек. Черный, трепетно выглаженный костюм, белая рубашка, красный галстук, до блеска натертые туфли. В руках красовался большой букет шикарных белых роз. Мне казалось, что челюсть отвисла до самого пола. — Здравствуй, Айси, — сказал он. Я наконец вышла из оцепенения, сложила руки под грудью и нахмурилась, давая понять, что терпение не железное. — Дарси! Я знал, что найду тебя здесь. Я виноват. Прошу, дай мне шанс всё исправить, — он не осмелился сделать шаг навстречу, видя мою злость. В комнате пошел мелкий снежок. Явный признак того, что терпение мое на исходе. Дарси вышла из моей комнаты, всеми силами стараясь не выдавать своего эмоционального состояния. Я все же решила приоткрыть дверь и сделала несколько шагов назад, к сестре. — Я тебя слушаю, — процедила она злобным, полным обиды голосом. Дарко зашел в квартиру и закрыл за собой дверь. Она явно не ожидала увидеть его таким красивым и с ее любимыми цветами. — Я хочу принести свои извинения. В тот вечер я действительно пошел в бар с другом. Мы выпили по 2 кружки пива, и он позвал меня посмотреть турнир в Красный фонтан. Я согласился не сразу, но ему удалось уговорить меня. Посмотрев турнир, я зацепился на выходе с одним из специалистов. Случился конфликт, началась драка. Находясь в нетрезвом состоянии, я проиграл. Друг оттащил меня, помог остановить кровь из носа, и мы снова пошли в бар и там напились. — А зачем было утром так явно демонстрировать свое неуважение к ней? — я сморщила лоб и вопросительно подняла бровь. — Я не знаю. Родная, я не знаю. Возможно, похмелье, обида за поражение. Я сожалею о своем поступке. Прошу, прими от меня эти цветы, — он протянул букет. Дарси подошла ближе и все же приняла подарок. — Это не всё. Можно попросить тебя отвернуться? Это было неожиданно, но Дарси все же выполнила его просьбу. Она смотрела на меня полными слез глазами. Ее эмоции было довольно сложно определить. Дождавшись, он опустил руку в карман брюк и достал оттуда маленькую фиолетовую коробочку. Я с интригой смотрела, что же будет дальше. Дарси наблюдала за моей реакцией, явно находясь в замешательстве. — Разворачивайся, — произнес он. Она оцепенела, показывая всем своим видом, что ей страшно. Но интерес взял верх, ведь на моем лице был целый фонтан эмоций, а снег в комнате прекратился. Развернувшись, она увидела Дарко стоящим перед ней на одном колене, в руке была коробочка, а в ней красовалось шикарное, переливающееся от комнатного света, бриллиантовое кольцо. — Когда я впервые встретил тебя примеряющей то самое платье, я не мог оторвать глаз. Та встреча дала мне надежду. Я воспрял. Возможно, оказался под твоими колдовскими чарами, но не хочу выходить из-под их контроля. Выходи за меня, — его глаза были полны надежды. — Согласна… — она уже вовсю поддалась эмоциям и плакала, обняв его и цветы будто в один треугольник. Дарко встал, взял кольцо и надел ей на безымянный палец. Она плакала и обнимала его. — Ну надо же, какой ты романтик. Я и не предполагала. Поздравляю, сестрица, — наконец вышла я из ступора и встала сбоку. Она отошла от него, повернулась в мою сторону и одарила меня крепкими объятиями. Впервые в жизни я видела столько счастья в этих янтарных, некогда холодных и расчетливых глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.