ID работы: 9340651

Отаку из другого мира / Одна душа другая реальность

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 часть 8

Настройки текста

Глава 3 Часть 8 Бой против Гаары

***

— Эх вот уже месяц прошёл с тех пор как я тренируюсь с Джирайей, под его руководством было намного легче тренироваться нежели когда я тренируюсь сам. Не знаю почему, но с ним я развиваюсь быстрее, да и впервые за долгое время я ощутил что не чужой в этом мире. Да у меня есть друзья, но до того как я познакомился с Джирайей я не чувствовал себя как дома или точнее я не ощущал родительского тепла или типо того. До этого времени я думал лишь о своей цели и заполучение силы, но не задумывался о том что общаюсь с людьми лишь ради своей выгоды. А с Джирайей я мог подурачиться и совсем забывать о своей главной миссии, рядом с ним я становился более естественным и с ним мне было по настоящему весело и легко так сказать. За все мои жизнь я наконец ощутил какого это иметь родителя или точнее… Отца… Конечно же он не не заменил мне родителей и не станет им, но в любом случае с ним хорошо. Я никому это не говорил и думаю это из-за того что ты мой единственный друг в этом мире с которым я могу быть честен и не скрывать себя, хотя я уже постепенно забываю свою прошлую жизнь. Понимаешь Курама? — Что на тебя нашло, да и в такой то момент? Я лучше чем кто либо могу понять тебя. Не хочу этого говорить, но ты мой первый друг за всю мою жизнь и я рад этому, но сейчас не до этого придурок, займись сражением с этим Енотом! — Хах, ладно ладно, надо уже действовать думаю ты и так понимаешь что сейчас надо остановить твоего брата. — Да! — сказал Курама и подал мне немного своей чакры и я получил покров чакры с одним хвостом и побежал ещё быстрее снося за собой деревья на которые я наступал, что бы оттолкнуться. Вот уже через секунд 30 я был на месте и увидел такую картину, Саске лежал на земле и по его телу стала расходиться проклятая печать, Сакуру держал Гаара прижав её к дереву своей огромной лапой. — Помоги Саске… — Сказала Сакура из последних сил после чего потеряла сознание. Я быстро достал из сумки одну бумажку с разными символами и поставил эту печать подавления на Саске, поставив эту бумажку на его шею она быстро слилась с его кожей и из-за этого Саске стал кричать от боли ещё сильнее, но через секунду проклятая печать стала поглащаться в мою печать и в конце концов она исчезла и Саске уснул. Но она бы не сдержала всю силу этой печати и по моим расчётам она сломается через неделю или более, но в любом случае это лучше что я мог сделать прямо сейчас. Когда я понял что с Саске пока все хорошо, я пошёл спасать Сакуру. Я быстро оказался перед Сакурой и отрезал руку из песка, но песок вокруг тела Сакуры не рассыпался, а через секунду получил ногой по лицу. Я не особо сильно улетел так как держался чакрой за дерево, но все равно удар был сильный раз уж я не смог сдержаться чакрой. После этого удара Гаара полетел на меня и снес дерево в которое я врезался, пару минут мы обменивались ударами и с каждым ударом он сходил с ума все сильнее и сильнее, видимо это из-за Шукаку который узнал чакру Курамы. Мы дрались как настоящие звери, а не люди и этот бой был очень жесток, но в какой-то то момент появился сам Шукаку и это было очень хорошо для меня. — Курама, неужели ты подчиняешься этому человеку?! — закричал Шукаку Курама ответил взяв контроль над моим телом: — Не совсем глупый Енот. — Что ты сказал?! — крикнул Шукаку и выстрелил в нас воздушными пулями. — Успокойся, нам надо поговорить! — О чем мне с тобой говорить? — Я видел недавно старика, у него послание для тебя и всех хвостатых. — Что? — сказал Шукаку успокоившись — Что слышал, давай поговорим не тут, нас могут услышать. — Хорошо — сказал Шукаку и мы оказались в огромной комнате где хвостатые могут говорить меж собой. — Как давно ты с ним говорил? — Около 6-7 лет назад. — Но почему ты не связался с нами сразу? — Я не связывался?! Да это вы не отвечаете на мой зов, на протяжении шести лет я пытался связать с вами, но вы суки не отвечали! — кричал на Шукаку Курама — Хммм, это странно, но я ничего не чувствовал и не слышал. — И в правду странно… — проговорил Курама — У меня есть предположение что это из-за войнов Девяти путей которые охотятся на меня, возможно они поставили заглушку или типо того. — сказал я — Девять путей? — спросил Шукаку — Да именно это и есть причина того почему мне нужно было с вами связаться. — сказал Курама — Но теперь другой вопрос, почему у нас получилось это сделать сейчас? — Тот же вопрос и у меня. — сказал Шукаку — И у меня. — сказал Курама — У меня есть теория что эта заглушка работает только на меня с Курамой, второй вариант что она работает только если мы находимся далеко друг от друга, третий вариант что нам нужен физический контакт перед тем как войти сюда или то что наша чакра должна коснуться друг друга или типо того. — А ты довольно смышленый парнишка. — сказал Шукаку Потом мы поговорили и провели первый вариант и как оказалось не только на мне с Курамой, но и на Шукаку работает эта заглушка. Так же я попросил Шукаку дать мне немного своей чакры дабы я смог с ним поговорить. Ещё мы попросили не мучить Гаару, а помогать ему что бы он стал сильнее. Мы так же рассказали ему то что я из другого мира и то что должно случится в далёком будущем и он согласился помочь мне в нужный момент. Когда мы вернулись в реальность Шукаку вернулся в тело Гаары, но Гаара сейчас был без сознания поэтому я запихал его в тоже гендзюцу что и Забузу когда то и потом создав пару клонов я забрал Сакуру, Саске и Гаару. Придя в деревню выясняется что Хирузен умер из-за Орочимару, ну я все подстроил так что этого было не избежать и технически он умер из-за меня… Конечно я мог сделать так что бы он выжил после сражения с Орочимару, но так как он был стар со временем он постарел бы ещё сильнее и в тот момент когда мне нужна будет помощь он не сможет мне помочь, так что пользы от того что он будет жить дальше не будет. Хотя мне не хотелось это делать до последнего, но к сожалению его смерть должна была обязательно случиться иначе это могло изменить оригинальную хронологию, хоть она уже и так искажена. Да и если бы он выжил мои пошли бы под откос, это было бы не очень хорошо и мне пришлось бы заново строить свой план. После всего случившегося Джирайю просят стать новым хокаге, от чего он отказывается и предлагает кандидатуру Цунаде, на что старики соглашаются и говорят что бы Джирайя нашёл её.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.