ID работы: 9340751

Сумасшедший родительский дом

Слэш
NC-21
Завершён
85
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 день.

Настройки текста
Канада продолжал идти по темноте, пока не наткнулся на лестницу. Хотя он мог упасть, но увидев её белую в темноте, и так как глаза привыкли, он пошёл вниз по лестнице. Парень спустился по лестнице, и всё начало язвить в нос. Канада нащупал переключатель, и когда включил ужаснулся. Много увековеченных трупов, и куча крови... Хотя один из них, в другой комнате, был свежий, и догадки вылезли наружу. А вдруг это и есть Австралия. Пока Канада подходил к трупу толи Австралии, или ещё кого-то, то на него резко выплескнули жидкость, прямо в глаза... И повели в соседнию комнату. Канада закричал от боли, и у него начало разъедать кожу, как и глаза. Было ужасно больно, но Канада раслышал смешок, довольно знакомый.. Великобритания?.. – Потерпи сын, тебе нужно пройти это всё. – улыбнулся англичанин, смотря на дрожащий и кричащий комок. Британия наступил на хребет, со всей силы, что у Канады хруснула спина, и тут же сломалась. Великобритания взял за шею канадца, и налил в рот кислоту, она начала быстро разъедать пути доходя до лёгких, и вот тут уже Канада не мог дышать, и всё... – Что-то тебя на мало хватило.. Ну и ладно. И всё равно тебя не приготовить, не пожарить, не сварить... Ещё Америка потравится. Мне его смерти прежде-временной не нужно. – мужчина киданул Канаду в угол. – Аргх, потом тебя как нибудь начну разрезать.. А пока, нужно привести себя в порядок. – сказал это англичанин, снимая защитные перчатки.

Раннее утро

Утром, англичанин хотел было пойти к своему “последнему” сыну, но не было сильного желания. Лёжа на кровати в своей комнате, британец осматривал помещение, уже в который раз. Все зеркала были зашторенны чёрной тканью, всё было разбросенно по комнате, даже фотографии и важные вещи, но к сожалению они были или поломаны или разбиты. У мужчины в уже давно застывшем сердце горело желание собственного сына, Америки, что тот каждый раз, когда оставался один, и ему явно не помешают, мог себя приводить к стимуляции, представляя похабные мысли с ним. Так раз кровь к паху начала быстрее идти, и орган встал. Великобритания достал из штанов и обхватил его одной рукой, начиная самому себе надрачивать. Конечно, было бы лучше делать это куда-то в салфетку, но к нему всё равно никто на зайдёт, поэтому, это было и на лучше. Мужчина представлял как будет долбить США, попутно снимая его нежную кожу с конечностей, а потом по всему тулубу начиная с вверха, до низа, как с Австралией, но уже с среднем сыном. Так же, Великобритания представлял как сын будет жалобно молить, остановиться, а мужчине это нравится, когда его просят остановиться, но он не слушается, и продолжает своё дело. От таких мыслий член стал твёрдым, но уже на пике. Мужчина всё ещё представлял, как уже будет доставать органы с сына, и поедать их как какой-нибудь каннибал. И всё же самое главное стоны. Стоны которые ещё больше возбуждали англичанина, и тот кончил себе на руку. – Ах.. Надо пойти помыть руки. – сказал англичанин, задерживая паузу. – Да и самого себя тоже надо помыть.. – он встал, поправив штаны чистой рукой, и идя в ванную, взяв с собой полотенце. Там уже через несколько минут, Великобритания был в душе под струйкой тёплой воды, смывая с себя как будто все грехи.

***

После душа, Великобритания заметил Америку, что кого-то искал, и явно Канаду. – Папа! – Америка подбежал к мокрому отцу. – А... ты купался? – Да, а что? Мне нельзя? – Ну... просто приятно пахнет.. – И чем же? – Великобритания улыбнулся. – Ну... лавандой. – Америка обнял отца, и даже было пофиг на то, что англичанин был мокрым. – Да, всё правильно. – мужчина улыбнулся. – Ты что-то хотел? – Ах да, – США отсранился от Великобритании. – ты не видел Канаду? – Он досрочно уехал – улыбнулся англичанин. – Позвонил кто-то, и сказал что бы он приехал. – грустно выдохнул. – Но нам же будет весело и вдвоём, не так? – улыбнулся Британия. – Да! – улыбнулся Америка. – Что предложишь делать? – А?.. – Скучновато, не правда ли? Может быть повторим далёкие времена.. Когда ты был ещё маленьким. Мне будет очень приятно, – улыбнулся Великобритания. – Оу... я ничего не помню такого светлого.. – американец подзадумался. – Может быть... – вдруг, его перебили. – Я помню, как мы садили цветы, пекли пироги, печенья, играли в игры... Америка. – Что? – Давай сыграем в прятки? Но сначало надо поесть. – Хорошо – улыблнулся Америка, и побежал на кухню.

***

Хорошо поев, Америка уже спрятался под столом, пока Британия мыл посуду. Когда мужчина обнаружил пропажу, то улыбнулся. – Где же наш Америка? – игриво спросил Британия, и пошёл “искать” сына. Тем временем Америка вылез из под стола, и побежал в столовую, а с неё в корридор. Было довольно много комнат, и в одну из них зашёл. Это была библиотека. Много полок, и много места где можно спрятаться. Он побежал в конец библиотеки, и спрятался в кучи разбросанных книг. Пока Америка дожидался отца, он взял одну из книг. – Пятьдесят оттенка серого?.. – он достал ещё одну книгу. – Как приготовить человека?! – тот начал смотреть на обложки книг на полу. – Как выебать труп?! Смертельные пытки?! Что, чёрт возьми, отец читает?! – вдруг, парня осенило. – Нет... Это просто моя бурная фантазия... Сейчас я закрою глаза, открою, и там будет совсем другой текст. – Америка закрыл глаза, и открыл, ничего не менялось. Тот от страха выкинул книги, и пошёл из библиотеки. Убедившись что на гаризонте чисто, тот побежал на второй этаж, к которому лестница была возле библиотеки. Американец быстрее побежал на третий этаж. Но на нём ничего не было, лишь пустые комнаты. – Какого.. – Сладкий, ты тут? – послышался голос отца где-то на этаже. Америка быстро побежал на нижний этаж, а затем к комнатам. – Чёрт, чёрт, чёрт! Он же меня убьёт! И явно довольно долго. – парень забежал в свою, и залез под кровать. – Сладкий? – британец открыл дверь. – Ты где? Папочка уже обыскал весь дом. Ты ушёл?.. – грустно спросил отец, и вышел с комнаты. Подождав несколько минут, Америка вышел из под кровати, и выбежал в корридор. Парень знал, что в подвал категорически отец запретил ходить. Хоть это и было ещё когда Америка был мальчишкой, но вроде бы Британия побежал в подвал. /Не лезь блять дебил сука ебанный. Ты чо ахуел, залезь накой обратно блять. США быстро спустился в подвал, и пытался нащупать переключатель. Кажется, это для Вас повторяется? Когда он всё таки включил свет, то ужаснулся. Много трупов, изуродованных до неузноваемости, и так же один из них валялся в углу. Он был таким знакомым.. КАНАДА?! – О БОЖЕ! – парень подбежал к трупу, у которого лицо разъела кислота. – КАНАДА! – Америка налился слезами. – Господи, господи, господи! Это же дурной сон? Да?... – парень осмотрелся. – Боже... – Америка прошёл в другую комнату подвала, и увидел ещё один труп на столе. Это явно был Австралия, хоть и весь в порезах до неузноваемости. – Отец кажется, совсем с ума сошёл.. – Америка попятился назад, и упал возле стенки. И вдруг, Америка по медленному засыпает, от тряпочки на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.