ID работы: 9340867

Ночной наблюдатель

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Юкитори бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомая незнакомка

Настройки текста
Мне захотелось узнать кто это стоял в темноте, но я не знала как это сделать, ведь не факт что он снова придет... Проснувшись вечером, я заметила, что чувствую себя лучше, на удивление гораздо лучше. Встав, по дому в темноте стала искать черный комок шерсти. Нашла Нору на кухне. Увидев меня, кошка подбежала и стала ласкаться об ноги. Я взяла её на руки и стала тискать пушистую прелесть. Сидя на кухне, насыпала Норе корма и сама поела салата. Спать мне все также хотелось, поэтому после небольшой трапезы, я вместе с кошкой отправилась в кровать. Заснула быстро, только спала не крепко, и услышав легкий прыжок с кровати, я поняла, что кошка снова ушла. Проснувшись, я снова увидела эти глаза, всего тела не видела, так как было темно. Робко привстав, дрожащим голосом спросила у незнакомца... - Кто вы? - Это важно? Голос оказался женский и довольно приятный, я предположила что передо мной девушка моего возраста. - Как вы сюда попали? - Захотела и попала... Я села на кровати, собираясь встать, но девушка меня остановила... - Не надо подходить Я осталась сидеть, но следующая просьба ввела меня в ступор - Отвернись пожалуйста... - Что? Я расслышала то что она сказала, но не поняла смысла. - Отвернись и я исчезну Я решила, что сошла с ума поворачиваясь спиной к незнакомке. Но когда повернулась из соседней комнаты выбежала только Нора. След девушки простыл, я решила, что это была моя галлюцинация, но до утра я спала беспокойно и снова не выспалась... Утром я встала и стала собираться в универ, кошка мирно спала на кресле у кровати. Собравшись очень тихо, чтобы не разбудить Нору. Я вышла и закрыла дверь, уйдя в универ... Весь день меня знобило и домой я отправилась раньше примерно на час. Войдя в квартиру, я почувствовала приятный аромат женских духов. Пошла на источник этого запаха, но наткнулась лишь на Нору спящую на кровати у моей подушки. Я снова умилялась прелестному созданию и пошла принять горячую ванну. Но прежде чем я закрыла дверь, ко мне шмыгнула эта милашка и устроилась в сухой раковине, став наблюдать за тем как я стягиваю с себя одежду. Следила за каждым моим движением. Когда я полностью разделась, кошка стала рассматривать мое тело, отводя взгляд, когда я его ловила. Меня это смущало и я поспешила залезть в горячую воду. Кошка обошла меня с спины и шагнула, мягкими лапками на ключицы и устроилась на моей груди, я покраснела. Нора повернулась и лизнула мою щеку. Прикрыв глаза я вдруг вспомнила незнакомку и её зелёные глаза, такие манящие. Тут я ощутила на себе прикосновение уже человеческой, но такой же нежной ладони. Я открыла глаза, но их прикрывала маленькая ладошка. И тут я услышала голос незнакомки... - Закрой глаза пожалуйста. Я не знаю, почему я её полностью слушалась, но я выполнила её просьбу и закрыла глаза, осознавая, что незнакомая девушка стоит у меня в ванне и касается моего тела. Я прикрылась руками, но в ответ был только смешок. - Я помогу расслабить мышцы, не стесняйся. Её прикосновения на моём теле были приятными. От них я быстро расслабилась и тело перестало так болеть. Но только я хотела спросить, почему она это делает, как незнакомка снова исчезла. Я открыла глаза и, решив, что это был сон, погладила дремлющую котейку. Через несколько минут, я вылезла и завернувшись в полотенце, направилась в кровать. Прежде чем заснуть, я оглядела комнату, надеясь, встретить незнакомку снова. Но этой ночью она не пришла, я решила, что это были мои галлюцинации. На следующее утро ушла учиться. В универе из-за прогулов начались проблемы. Я за день их исправила, но заработала нервный срыв. Идя домой, я ревела. Войдя в квартиру, меня встретила Нора, увидя, что я плачу, она стала тереться об ноги. Но я была в истерике и сразу пошла на кровать. Кошка стала мордашкой тереться об мои щеки, но слезы продолжали течь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.