ID работы: 9340867

Ночной наблюдатель

Фемслэш
NC-17
Завершён
54
автор
Юкитори бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная правда

Настройки текста
Я начала сочувствовать себе, ведь всем было плевать на меня. Даже родителям, они мне звонили раз в месяц, спрашивая как оценки. Я шёпотом проговорила... -Всем плевать на меня Эта фраза в слух окончательно сломала меня. "Умру и всем станет легче." Эта мысль прозвенела в моей голове, как гул. Я обняла Нору, сидящую около меня. -Прощай... Я пошла набирать ванну, впуская к себе кошку. Она устроилась на краю ванны и посмотрела на меня. Мои слезы стекали по щекам и подбородку в наполняющуюся ванну. Я разделась и легла, выдохнув весь воздух, и погрузилась в воду с головой. Открыв глаза, я увидела как Нора превратилась в голую девушку с хвостом и ушами кошки. Она вытащила меня из воды и посмотрела в глаза. Они были ярко-зелеными и очень красивыми. Она взяла полотенце, став вытирать моё тело, стараясь не смотреть на него, я ловила её смущенные взгляды. Я молчала, она меня спасла и так бережно обращается со мной. На вид ей столько же сколько и мне, тело красиво, волосы темные, а глаза зеленые... Она кинула полотенце на кресло и легла рядом, тихо заговорив. -Тебе наверное привычнее меня кошкой видеть. Это был тот приятный голос незнакомки. -Да, но... прошу останься, мне очень плохо. Нора улыбнулась, обняла и коснулаcь моего плеча хвостом. Мне стало дико интересно, как маленькому ребенку захотелось потрогать его. -Можно к нему прикоснуться? -Да, конечно. Я провела рукой по пушистому хвосту и он немного изогнулся под прикосновениями. Я провела рукой по её ушкам, как завороженная, совершенно забыв что мы лежим и обнимаемся голышом. У неё было очень теплое дыхание и она всем телом излучала тепло. Она вдруг прикоснулась губами к моим и нежно поцеловала. Я ответила на её нежный поцелуй. Её губы были слаще меда и нежнее шелка. Я покраснела от ощущений которые испытала и отстранилась от её губ, опустив смущенный взгляд. Я не могла ничего сказать. Нора начала говорить. -Прости, мне не стоило... Я не позволила ей договорить и впилась в её губы, я не желала её отпускать и сплела языки. Я нежно отстранилась и уткнулась в шею, понимая, что краснею. Я не хотела больше отпускать её. -Не уходи... -Если приласкаешь, такую неженку, как я. - Нора улыбнулась и поцеловала меня в носик. Я провела рукой по её хрупкой и изящной талии и поцеловала её нежную шею. Она прикусила губу и с них слетел едва слышный вздох. -Не дразни меня, прошу. Тебе спать пора. Она укрыла нас одеялом и я крепко заснула в её объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.