ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 2. А я оказывается гений. Да?

Настройки текста
      Вот сидим мы в гостиной и смотрим друг на друга. Так же здесь присутствует Смит. —Ну, раз с этим разобрались то... Скоро к тебе приедут строители и они перестроят твой дом для того чтобы Мия могла спокойно этим воспользоваться. —Зачем строители? Уже всё есть!— сказал я. —Ты считаешь, твоего дома достаточно? Если ты не видишь, то я озвучу. Ламии больше людей и им нужно больше места.— Сказала Смит. —Но... Уже есть место...— неуверенно начал я. —Да что ж ты такой тормоз. Иди, показывай свою ванную. Я покажу, почему именно она не подходит Мие.— властно сказала Смит.       Я не стал отнекиваться и просто провёл к ванной, но перед дверью Смит сказала: —Сейчас ты увидишь, что твой дом не приспособлен для ламий.— сказала она, и стала открывать дверь.— Первая проблема... Эээ? Это как?       Что так удивило Смит? Ванная как ванная. —Это что такое?— спросила координатор. —А что не так?— спросил я. —Что не так? Почему у тебя в ванной целый бассейн как на соревнованиях?— спросила она меня. —Вы же смотрели информацию о моей личности? Вы должны знать, что я обучался на различные специальности. И вот знания пригодились. Я увеличил пространство благодаря моему изобретению. Которое, конечно, никто не получит...— сказал я. —Я-ясно... Но... Зачем тебе такая ванная?— спросила Смит меня. —Как зачем? В нашем мире разрешены браки с несколькими жёнами. Я собирался собрать гарем, а после совокупляться до конца жизни. Всё равно из-за моих изобретений я не устаю, да и тело по желанию могу изменять.— Ответил я. —В-в смысле?— спросила Смит.       Я просто превратил руку в лезвие и обратно. —Это как...— ошарашенно проговорила она. —А ты как думаешь: Почему с такими фокусами (Кивок в сторону бассейна) меня ещё не допрашивают о способе создания такого же? А всё просто: Меня бояться главы всех стран.— Просто ответил я. —Ты монстр... И зачем ты мне это рассказываешь?— спросила координатор. —Так я могу спокойно тебе всё рассказать. Всё равно не поверят. А если и поверят, то запрут в далёкой камере. И вообще: благодаря монстру перед тобой два года назад люди и монстры излечились от рака. Так плюс все стали более здоровыми. —То есть... Это ты тот самый...— спросила она тихо. —Да. —Мамочки...— ошарашенно сказала Смит. —Ну, раз с этим мы разобрались то... Можете покинуть мой дом. Я надеюсь Мие понравиться жить здесь.— Сказал я.       Мия смотрела на меня с неким восхищением. —Л-ладно.— сказала Смит и медленно потопала на выход.       Дождавшись, когда Смит покинет дом, я спросил Мию: —Кушать будешь?       Мия чуть смущённо кивнула. Я улыбнулся. Ну, пока всё хорошо. Чуть позже       Мы поели и уже сидели, смотрели телевизор. Мия уже поняла, что у меня нет никакой неприязни к ламиям. И спокойно сидела со мной. Правда... Обнимашки обязательны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.