ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 3. На колени, ничтожества!

Настройки текста
      Прошло около двух недель с момента переезда Мии. И за это время я осознал многое. А осознал я вот что: Супермен, Чак Норис, Сайтама... Да они слабаки против каноничного Кимихито Курусу! Эта ламия опасна! Её объятия сминают титановый лист. Я проверял. Единственный выход. Это превратиться в жижу и свалить. И валить быстро иначе она каким-то чутьём ощутит, что ты не рядом. Я полностью проверил цепь её ДНК. Да я даже мочу проверил, но... Я не нашёл ген отвечающий за такую интуицию.       Вот почему... Почему девушки со смертельными объятьями появляться на моём пути? Сначала Алекс, теперь Мия...       Выйдя из комнаты, я на автомате пошёл в ванную и начал наполнять её тёплой водой. Сейчас моя соседка по дому должна проснуться.       Спустившись вниз и начав готовить, я спросил: —Чё припёрлись? Кормить не буду! Идите домой! —Может, передумаешь? Я слышала много хвалебных отзывов на твою готовку...— Начала Смит. —Нет!— но меня это не волновало. —Эх... Жаль. Но я пришла сюда не для этого.— Сказала Смит. —Ага. Не для этого. Всё бы вам пытаться сожрать мою еду. Даже поесть нормально не могу. Хотя я вообще редко ел нормально. Ты ПОНИМАЕШЬ? Мне ПРИХОДИТЬСЯ есть нормально, потому что Мии не хватает бутербродов и чая. Хотя я только на них и жил.— Чуть возмутился я. —Кхм... Ладно. Я пришла сюда, чтобы проверить, что ты не делаешь ничего... запрещённого.— Сказала эта брюнетка. —И что же попадает под определение... "запрещённое"?— спросил я. —Например: если ты решишь ею воспользоваться...— сказала Смит. —Ха-ха-ха—я неприлично громко заржал. —Что такое?— недоумённо спросила Смит. —Ты дура... Я помогал составлять человеческой расе документ о межвидовом обмене. Или вы думали, что власти такие хорошие, что с радостью пустят в наши города не пойми кого? Да я лично поставил на колени каждого недовольного. Я сделал столько лазеек лично для себя, что знай, вы обо всех бежали как можно дальше. И если я захочу... Я воспользуюсь ею, но с её согласия.— Последнее предложение я сказал уже как обычно. —Н-но...— Смит пыталась что-то сказать. —Что? Вы думали, я шутил, когда говорил, что дом перестроен для потрахушек? Нет. Я правду сказал. Я просто собираю гарем. Так что... Делайте выводы.— Сказал я, ставя, еду на стол. —Аааа...— шокированная Смит не знала что сказать. —Дорогой! Ты уже приготовил поесть?— Спросила Мия одетая, но волосы были ещё сырые. —Да! Садись кушать.— Сказал я. —О! Куратор! Вы тоже тут?— спросила Мия. —Да она тут. Кушать захотела.— Сказал я. —Дорогой очень вкусно готовит. Вам обязательно нужно попробовать. —Она попробует, но дома. Я вот ей пакетик с едой приготовил. А теперь ей пора.— Я стал провожать Смит, идущую со стеклянными глазами.       Вернувшись обратно на кухню... Попался в объятия. Как больно. Сейчас глаза выпадут. Позже... —Мия... Пошли гулять?— спросил я. —Ура! Дорогой пойдёт со мной на свидание!— радостно сказал Мия. Позже...       Мы уже несколько часов гуляем и... Это было весело. Она мало чем отличается от обычных людей. Сходили пофоткались. Поиграли в игровые автоматы. В общем отдыхаем. —Смотри дорогой! Тот магазин обслуживает все виды!— сказала Мия и, схватив меня хвостом, затащила внутрь.       Внутри было много женской одежды, что, собственно, логично в магазине женского белья. Мия моментально исчезла из поля зрения. Я стал рассматривать одежду. Вспомнив, как в аниме показали способ ношения трусов у ламий... М-да... —Дорогой, какой тебе больше нравиться?— спросила Мия, показывая два купальника: розовый и фиолетовый. —Оба!— не задумываясь, сказал я. —Хорошо! Надо примерить!— сказала она и пошла в примерочную... схватив меня. —А я-то зачем?— спокойно поинтересовался я. —Ну, мы же должны всё время быть рядом... —Ладно...       После примерки и оценки, как одежды, так и форм ламии мы вышли из магазина.       Чуть пройдясь по улице, я услышал. —Ты глянь! Она зовёт его "дорогой"— сказал мужик напоминающий гопника. —Ну и мерзость!— сказала девушка гопника.       Мия разозлилась и атаковала. Я успел встать на траектории атаки и поймать хвост. —Мия! Помни о правилах... Я сам с этим разберусь!— сказал я и развернулся к гопоте.       Повернувшись, я увидел, как люди снимают уже всё на камеру. Общество. Что ещё сказать.       Посмотрев на гопоту сказал: —На колени, ничтожества!       Они моментально перестали ухмыляться и упали на колени, упираясь лбом об асфальт. —Извиняйтесь!— я дал им команду.       После моих слов они медленно подняли голову от земли... И тут же ударили из всех сил об асфальт. Они снова подняли и снова ударили головой о пол. С каждым разом это ускорялось. И вот они затихли. Если не помочь умрут. Но... мне плевать. Повернувшись к Мие сказал: —Эм... Прости... Я жестоко с ними... —Это... Было... Круто! А как ты это сделал? А что ты сделал? Меня научишь?— на меня посыпалось множество вопросов.       Хорошо хоть она подобное восприняла нормально. Позже...       Мы дошли до дома нормально. Правда, только к вечеру. Но зато я ощутил, что я отдохнул.       И вот я сижу на диване и пью чай. В тишине. Но тут в дверном проёме стоит Мия. —Я... Хотела... Спасибо что помог!— сказала Мия. —Ох... Не стоит благодарностей. Я не мог смотреть, как тебя оскорбляют.— Сказал я и отпил чай.       Она посмотрела на меня и... Заплакала. Правда это я увидел уже, когда она летела прямо на меня. Она плакала от счастья. От того, что её принимают такой, какая она есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.