ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 4. Папи и...

Настройки текста
—Мия! Ты чего так улыбаешься?— спросил я её, развешивая бельё. —Я счастлива от того, что ты беспокоишься обо мне дорогой!— ответила Мия мне.       Мы направились обратно в дом. —Да что тут такого? Я всего лишь...— начал я но...       Посмотрев под ноги, я увидел землю. Но мы были на крыше. Да и я не стою, а меня несут. Не успел я посмотреть на того кто меня несёт, как меня скинули прямиком на дерево.       Схватившись за ветку, увидел моё транспортное средство. Это была гарпия. Гарпия выглядит, как молодая девушка с небольшим размером тела, светло-голубыми волосами и оранжевыми глазами. Одна из прядей её волос всегда находится в вертикальном положении. Её детский внешний вид является расовой чертой гарпий, имеющих маленьких размер тела. Это делает их тело более приспособленным для полётов. Из-за их внешности (и поведения), их часто ошибочно принимают за ребёнка, несмотря на её реальный возраст.       Будучи Гарпией, она имеет птичьи лапы вместо ног и голубые крылья с перьями вместо рук. У её крыльев есть выступающий большой палец, как у летучей мыши, на конце которого расположен чёрный коготь. Из-за этого, она по-прежнему не способна держать в руках некоторые вещи. Её размах крыльев составляет 4 метра.[1]       Гарпия передо мной одета в расстёгнутые джинсовые шорты и чёрный танк-топ, так как она не способна носить одежду с рукавами. —Ты ещё кто?— спросил я. —Папи Я! Гарпия Папи!— ответила Гарпия. —Пипия гапия... Что это ещё такое?— я не понял.       Дальше она пыталась что-то сказать. Практически вся речь состояла из одних "Папи". Но... Я её понимал. —Пипия? Гапия? Я же вроде нормально представилась?— сказала она. —Так ты можешь думать... Тебя зовут Папи?— спросил я.       Она кивнула головой. —Где твоя принимающая семья? Монстрам одним ходить опасно...— сказал я. —Для этого я тебя и унесла.— Ответила она.       Я немного помолчал, но мой взгляд говорил: "Ты серьёзно?". Но судя по всему, Папи было безразлично моё выражение эмоций глазами. Взамен она увидела мороженщика и схватила меня за голову и понесла. Потом я вспомнил этот момент из аниме. И стал считать. —1       Меня взяли под руку. —2       Она резко дёрнула меня в сторону мороженщика. —3       Она посмотрела на меня и сказала: —А ты ещё кто? Позже...       Я купил ей мороженое и стал расспрашивать её. —Мне не разрешали выходить, пока я не выполню межвидовые церемонии. —Закон о межвидовом обмене...— с печалью сказал я. —Слишком сложно. Не могу запомнить.— Ответила мне гарпия.— Поэтому когда терминатор отвлеклась я... —Это координатор. И можешь не продолжать и так ясно. Сбежала... Это вообще-то плохо.— С укором сказал я. —Не беспокойся. Я не раз уже убегала. Правда, сказали, если ещё раз то меня импортируют... Что это такое?— спросила Папи. —Депортируют. У тебя серьёзные неприятности.— Сказал я. —Неприятности?— она вскочила и обронила мороженое.— Я ведь даже не попробовала...       Я, видя то, что она собирается расплакаться не думая отдал свою мороженку. —На!— сказал я. —Правда? Раз так... Спасибо за еду.— Сказала она и стала, есть мороженное.       Вы думали щас повториться сцена из аниме? Куча пошлятины и осуждающие взгляды окружающих? ЩАС! Я создал эскимо, так как тут не продавали. И теперь она сидит на скамейке и кусает его. БУГА!       И вот мы сидим на лавочке спокойно кушаем... Но когда спокойствие, то было на моей стороне? —Нашла!— Я увидел Мию... Злую Мию.— Ах ты, тупая курица! Сначала ты украла дорогого, а теперь это? Мне завидно. Я тоже хочу украсть дорогого и сбежать с ним! —Чего? На драку нарываешься?— ответила ей Папи.       Я решил промолчать. Я по прошлым жизням знаю. Если спорят мужики можно влезть, но если девушки... Тебя оставят без головы, так как переключаться на тебя.       Вдруг я заметил, что окружающие смотрят на что-то. Посмотрев в направлении их взгляда, увидел... девочку... на дереве.       Но не успел я пойти спасть, как Папи полетела её спасать, но опережая её, ползла Мия.       Мия доползла до девочки, но напугала её. Из-за этого девочка свалилась с ветки. Но Папи поймала её, но... —Слишком... Резко...— сказала она и стала падать вниз.       Цц... Это взаправду происходит?       Я моментально оказался под местом падения гарпии. Поймав её как принцессу и увидев краску смущения на лице Папи, я опустил их на землю.       Тут подъехал страж порядка и спросил нас: —Вы не знаете, где тут девочка на дереве застряла?— спросил он. —Вы опоздали!— укоризненно сказала Мия. —Вот эта гарпия уже спасла девочку.— Сказал я, указывая на Папи. —Кстати... вы тут по обмену, правда? Где ваши принимающее семьи?— спросил нас он. —У меня есть дорогой.— Сказала Мия. —Меня теперь импортируют?— спросила Папи. —Правильно будет: Депортируют! Это значит, что тебя отправят домой.— Сказал я. —Чего??— Папи в страхе воскликнула.       Я подумал что... Что ещё один человек не будет мне мешать. И я сказал. —Я её принимающая семья. —Тогда... Где ваши документы?— спросил он.       Я увидел страх на лице Мии и Папи. —Мужик. Кто с собой на прогулку берёт документы?— сказал я и воспользовался гендзютсу и аурой. —И то верно. Тогда хорошей вам прогулки!— сказал он и уехал. —Фу...— выдохнула Папи. —Интересно... Как же вас отпустили без документов.— Спросил знакомый голос с боку. —Может в этом виновато моё обаяние?— спросил я. —Хм... Ладно. Поверю. Вот документы на Папи. Позже... —И как же у вас оказались документы на Папи, причём, оформленные так, что я оказался принимающей семьёй?— спросил я. —Просто я никак не могла найти принимающую семью для Папи, и я решила застав... Кхм... Попросить тебя приглядеть за ней.— Ответила мне Смит. —Так вы и есть её координатор...— обречённо сказала она. —Располагайся Папи! Это твой новый дом!— обратилась к гарпии координаторша. —Правда?— спросила Папи. —Чего?— недоумевала Мия. —Он в этом доме главный. Так что слушайся его.— Сказала Смит.       Пока Папи радовалась, я спросил: —А разве им обоим можно здесь остаться?— спросил я. —А почему нет?— ответила мне Смит. —Ясно... Значит, прочла полностью договор. —Да. Ты лично для себя столько выбил, что я даже начала восхищаться твоею наглостью. —Ну, так...— сказал я и пожал плечами. —Папи! Больше не убегай!— подмигнула ей Смит. —Хорошо. Я многого не понимаю, но одно я знаю точно. Мне нужно оставаться с Муженьком.— Сказала Папи.— Пойдём, примем ванну. —Не тяни! И вообще... Мия!— сказал я. —Почему нет? Составь Папи компанию.— Сказала Мия.       Я просто с обречённостью пошёл в ванную. —Что такое? Папи ещё маленькая! Так что мне бояться нечего!— услышал я Мию. —Вообще-то вы с Папи одного возраста. У гарпий маленькие тела иначе они не смогли бы летать.— Ответила Смит.       Секунда. Я вспомнил аниме и отошёл от траектории полёта двери. *Бум.* И дверь прилетает в меня. Я поймал её и сказал. —Раз так хочешь, мойся с ней.— И поставив дверь на место ушёл.       Спустившись вниз увидел... Как Смит жрёт еду приготовленную мной. —Слушайте... Вы часто приходите ко мне и воруете мою еду. Может, вы тоже переедите ко мне?— пошутил я. —Я подумаю над этим.— Ответила Смит, приступая к следующему блюду.       Я направился спать. Мия и Папи легли вместе. Хорошо. Утром       Проверив Мию и Папи. Пошёл вниз, так как из-за вечернего дожора одной наглой личности еды нет, а холодильник пуст.       Но вдруг в одной из комнат я услышал храп.       Открыв дверь в комнату, я увидел кучу банок из под пива. Торчащую одежду из шкафа. Крутой компьютер и ноутбук. Так же я заметил, что вместо тумбочки около кровати стоит... Маленький холодильник. И я догадываюсь что там.       Подойдя к новому жителю чтобы посмотреть, кто это, я узнал Смит. Ткнув в неё пальцем спросил: —Ты шо тут забыла? —А что тут такого? Ты сам предложил. Я сказала что подумаю. Я подумала и согласилась. Теперь иди не мешай мне ещё час до подъёма. —Эх... Хорошо...       Я потопал вниз. Заглянул в холодильник и, подтвердив свои опасения, стал собираться в магазин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.