ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 5. Цири.

Настройки текста
      Так… Вроде всё купил. Немного задумавшись, я стал заходить за угол. Я ощутил, что кто-то сейчас в меня врежется. Укрепил своё тело и *Бум*.       Я не упал, но меня протащило на пару метров. Асфальт в щепки. Надо валить, а то ещё доведут с этим.       Посмотрев на того кто меня сбил, увидел кентавра. Девушку кентавра. —И наконец, мы встретились! Судьбой ведомы! Имя мне: Центория Шианус! Я одна из благородных кентавров! Тебе ли честь дана называться господином? — спросила меня Центория. Позже… —Центория… У неё особое право на прогулку. По традиции кентавры сами выбирают господина… Принимающую семью…— сонно проговорила Смит.— Отстань… Сегодня у меня выходной…       И она бросила трубку. Судя по всему, она забыла, что оперативно переехала ко мне. —В любом случае: японские чары не шутка…— сказала Центория. —Чегось? —Если двое столкнулись, значит, их судьбы связанны. Это древние чары, верно? — спросила Центория. —Да тут, скорее всего не столкновение, а ДТП произошло…— проговорил я, смотря на борозду от моих ног.— И вообще мы не связанны. Это не чары, а довольно древнее клише из манги… —К-как так?! — воскликнула Центория.— Я так и знала: нужно было тост захватить… —Кто тебе давал вообще такую мангу читать? — обречённо пробормотал я.       Тут мы с кентавром услышали, что кто-то воскликнул. Повернувшись, мы увидели, как мотоциклист украл у девушки сумку. Он ехал на нас, от чего Центория схватила меня и вжала к себе в грудь. Я рефлекторно сжал ладонь. —Ах…— простонала Центория. —Это тот вор, о котором недавно было предупреждение… —Что? Как одна из благородных кентавров, я не могу это оставить! Клянусь своим клинком, что я поймаю его! — Воодушевлённо начала Центория.— Но по закону межвидового обмена я не могу причинить ему вреда, поэтому я и ищу себе господина.       Тут она схватила меня за руку и сказала: —Ничего не поделаешь. Хоть ты не мой господин, но ты пойдёшь со мной. —Ясно. Я верхом тогда…— сказал я пытаясь залезть, но чуть не получил копытом в морду.       Я, осознав, что у кентавров свои заморочки спросил: —Тогда как? Позже…       Вот мы скачем за вором. Я держу руки у неё под грудью, а голову почти вдавил в них. Сесть я не могу, так как по шапке получу. И приходиться жопу поднимать, чтобы не зацепиться ни за что.       Тут вор пролетел сквозь бутыли с водой. А Центория взяла свой меч и разрезала их на части. И конечно, её одежда промокла, и я чётко увидел её грудь. Она пыталась прикрыться, но в этот момент вор спрыгнул на дорогу ниже.       Пока мы летели, я сел на неё сверху и схватился за её объёмную грудь. Тут я услышал: —Эй, парень! Давай-ка ты его…— и тут она заметила, за что я её держу.— Думай, за что хватаешься придурок. —Так ты не дёргайся и всё будет нормально. И вообще… Мне наплевать! Давай сюда меч! — я выхватил у неё меч.       В этот момент вор хотел поддать газу и свалить от нас, но у меня были другие планы…       Но у Центоии тоже были свои планы. Я увидел, как у неё лопаются пуговицы на одежде. Я оперативно вырубил вора, но Центория уже не останавливалась… Позже… —Как ты смеешь творить что вздумается… Моя грудь…— сказала Центория. —Да чего такого? Нормальная грудь! Объёмная и упругая! Ставлю 10/10! —сказал я, вставая с пола и смотря повреждения. —Да что ты… Я обагрю свой меч твоей кровью! — сказала Центория, пытаясь выхватить меч, которого нет.       А меч то уже был в руках у очухавшегося мужика. —Проклятая кобылица… Я тебя на дольки покромсаю! — и занёс меч.       И вот мужик начинает наносить удар. Я резко появляюсь перед ним и хватаю меч. Всё равно он бутафорский. Да и настоящий бы мне ничего не сделал… Позже… —Ну, примерно так оно и было…— сказал я, ставя кружку на стол. —Ясно… Но надеюсь, ты не оседлал её? — спросила Смит. —Да знаю я, что это вроде: «Оседлать может только господин», «Как свадьба», «Принуждённое седлание равносильно изнасилованию». Знаю. Вот и думаю, что теперь делать.— Пробормотал я, но тут увидел в дверях кентавру.— Центория? —Можешь называть меня Цири. Из-за меня ты чуть не получил ранения…— начала говорить Цири. —Не стоит я… —Ты чувствуешь, как бьётся моё сердце? Мы связанны судьбой! Прямо как греческий герой Геракл и мудрый кентавр Герон. Японские чары удивительные… Я и вправду встретила достойного. С момента моего прибытия это впервые что кто-то пожертвовал собой, защищая меня. Вот почему я: Центория Шианус признаю тебя своим господином и клянусь вечно служить тебе! Господин… Примешь ли ты мою клятву тебе? — спросила Цири.       Но не успел я ответить, как услышал: —Ты ещё одну бабу привёл дорогой? — говорила Мия. —Муженёк я голодная! — говорила Папи. —"Дорогой?» Кто эти женщины? Вы бабник господин! — сказала Цири. —Кто она такая? — спросила Мия. —Обед готов? — это уже Папи. —Меня это тоже интересует…— сказала Смит.       Мне же… только и оставалось тяжело вздохнуть и идти готовить, параллельно объясняя всё обо всём…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.