ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 6. Транквилизаторы...

Настройки текста
—Цири... Тут тебе документы на подпись отправили...— сказал я. —Да! Ты должна их подписать!— сказала Смит хомяча мой салатик, который я только приготовил... для себя... —Вот скажи Смит... Почему ты съедаешь половину моего холодильника и не толстеешь?— спросил я обречённо.       В одну секунду я ощутил, как Смит ударило током. Она уронила вилку, встала и сказала. —Я наелась!— и побежала в свою комнату. —М-да... Цири, на, я пойду, покушаю... А что вы тут делали?— спросил я. —Да я им объясняла что...— начала Мия, но была перебита криком. —Урааааа!!!       Это был голос Куроко. После появилась и она сама. —А знаешь... Я ещё голодная...— сказала она и выхватила мой салат из рук. — ------_______------       Моё лицо показывало то, что кто-то вылетит из квартиры, но его полностью проигнорировали...       Вдруг я увидел, как Папи перетрудилась, пытаясь выучить закон о межвидовом обмене (ЗМО) —Папи устала... ЗМО слишком сложный... Нужно искупаться... Муженёк пошли со мной!— сказала Папи. —Пусть Мия...— я увидел как Мия и Цири сцепились и спорят о том кто ближе ко мне, а Курока продолжала, есть.—... Ладно! Позже... —Так... Перья распуши!— говорил я моя крылья Папи. —Ха-ха...— чуть посмеялась Папи. —Ты чего?— спросил я. —Просто... Мы с тобой как брат с сестрой... Гарпии только девушки, так что я никогда не имела братика... но если бы он был, я хотела бы, чтобы он был как ты... —Как я? —Да...— она положила мою руку на грудь и сказала.—...давай станем ближе как брат и сестра.       И она стала меня домогаться. Но тут подоспела Цири. Она стрелами отогнала от меня Папи... Стрелами? —Не может быть! Я была обманута твоим внешним видом, но... Ты моя ровесница!— говорила Цири.— Господин! Садитесь мне на спину! —Да? Хорошо... —А ну стоять! Ты что тут забыла? Тебе нужно подписать документы...— говорила Мия.       Цири просто пробежалась по Мие... Как-то... Позже... —Как вы, господин?— спросила Цири. —Я в порядке. Ты очень быстрая. У меня даже одежда высохла.— Сказал я. —Правда? Раз так... Не могли бы вы отпустить...— смущаясь, сказала Центория.       Пока мы убегали, я схватился за её грудь, чтобы не свалиться. —Это? Нет! У тебя хорошая грудь и я хочу её подержать всё равно никого тут нет...— сказал я, сильнее сжав грудь. —Я... Понимаю. Вы мой господин и я вам служу...— тихо говорила Цири.       Я решил отпустить и слезть. —Эх... понимаю честь и т.д. и т.п. но нужно уметь расслабляться...— сказал я. —Рас... Расслабляться?— спросила Цири. —Ну да. ЗМО дал тебе много возможностей! Так что ты можешь заняться тем, что захочешь! —Эм... Я хочу... Руки...— смущённо сказала Цири. —Мм? —Я бы хотела... подержаться за руки... Я всегда носила только меч... Так что подумала... Так ведь делают девушки в человеческом обществе... Но это не обязательно... не...— не успела она договорить, как я взял её за руку. —Так?— с улыбкой сказал я.       Она сразу смутилась. Я прям, видел, как она светиться от счастья.       Но нам не дали долго насладиться этим. С неба упала Мия, которая сразу возмутилась в сторону Папи, что та её скинула.       И вот я стал канатом для перетягивания. Они стали спорить и уже хотели приступить к физической расправе, но... Смит проезжала рядом. Я уже обрадовался, но тут я вспомнил один момент из аниме... но было поздно.       Три иглы с транквилизатором попали в меня... Позже...       Я притворился, что проснулся. Зря я всё же дал властям эти транквилизаторы. Обычного человека они бы точно убили бы. —Смит... Ты коза!— сказал я Смит, которая стояла с чашкой кофе в одной майке надомной. —А ты крепкий... Аж трёх выдержал...— сказала Курока. —Угу... А девочки где?       Она ткнула пальцем в дверной проём. Там стояли девочки и смотрели на меня виноватым взглядом. Я сразу понял, что они делают и сказал: —Вы не виноваты, виновата лишь мисс Смит.— В меня выплюнули кофе.— Подумаешь... Фигня случается... Главное преодолеть... Как-никак, такие моменты сближают людей и позволяют назвать их семьёй... —Отлично сказано!— сказала Курока.— Да кстати... Ты же добавил новое правило в ЗМО? Так на ком ты женишься? На Цири? Мие? Папи?— она нагнулась ко мне.— Или на мне?       Она томно произнесла последнюю часть. —СМИТ!— крикнули девочки.       На это Курока только посмеялась... Позже...       А на улице полная луна... Славу богу, что я выпустил в продажу лекарство от побочных эффектов лунного воздействия на монстро-девушек. Правда... Сейчас все монстро-парни активно долбят друг друга, ведь побочка уже моего препарата убирает феромоны привлекающие самцов, и заменяются на противоположные... В общем… Количество сторонников однополой любви увеличивается в геометрической прогрессии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.