ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 12. Многоликий.

Настройки текста
От лица наёмного убийцы кото-человека. —...Так. Вот тут находиться люк. Команда. А идёт там. При возможности не вступать в бой. Остальным я уже объяснил их цели. Начинаем действовать!       Я отдал команду отрядам и уже собрался тоже начать действовать, но меня схватил за руку мой парень, тигр-человек, Майк: —Подожди! Не рискуй сильно... Это наше последнее задание. Просто тихо выполним и уволимся. Будем жить в нашем доме, усыновим ребёнка и будем его воспитывать...— говорил он —Дорогой... Я буду аккуратен. Да и сам знаешь: Мы подобное делали много раз. Ладно, я пошёл.       Так, окно осталось за мной. Сомневаюсь, что у других получиться здесь пройти. Сидя во тьме под потолком увидел множество стационарных и мобильных патрулей, контролирующие территорию. И судя по докладам таких патрулей раз в 10 больше по всему комплексу. Нас ждали?       К сожалению, под потолком не пройти. Он слишком освещён.       Нырнул во тьму за ящиками. Рядом в шаге прошёл один из патрулей. Судя по запомненному мной порядку смены положений патрулей, то через 15 секунд должен появиться ещё отряд и вот после него я должен пройти.       Подобным темпом, просчитывая свои действия я стал пробираться дальше. Вдруг, я услышал выстрелы. И не только я... —Да?— сказал один из людей.       Он прижал руку к уху и стал что-то слушать. Судя по всему, слушает информацию о проникновении. —Внимание! Просмотрите все щели этого здания. Возможно один из врагов уже где-то рядом.— Сказал тот же человек.       Да чтоб вас... Но не успел я сменить своё положение на условно безопасное, как на меня навели свет фонаря. —Тут!— крикнул один из членов патруля и выстрелил.       Увернулся и атаковал. Если я буду отступать, меня будут гнать до самой смерти. Увернувшись от пуль благодаря направлению ствола автомата, свернул шею противнику. И сняв моментально всё оружие, спрятался в тени рядом с трупом.       Я услышал топот. Пара патрулей пришли на крик. —Внимание! У нас потери! Держаться вместе работает проф...— начал раздавать команды мужик, но пуля, пробившая его голову, прервала его речь.       Я снёс голову всем, кто был рядом, и, собрав все силы, рванул ближе к двери за которой, предположительно должен быть кабинет цели.       На удивление я смог добраться до двери. Тихо "сбросил" с себя лишний груз, зашёл в кабинет. Точнее... собирался. Вдруг я осознал, что безопасней пройти через вентиляцию. Хорошо, что хоть здесь есть вентиляция по которой я могу пролезть, ведь там где я начал пробираться такого не было...       Я пролез к кабинету цели. Осмотрев её, удивился: некогда богато обставленный кабинет, который создавал впечатление величия, был в не особо лицеприятном виде. Стол, некогда стоявший посередине комнаты, был расколот и валялся перевёрнутый. На стеллаже с книгами находилось пятно крови. Создавалось ощущение, что что-то взорвалось и получилось подобное пятно. Сама комната была погружена во тьму... Но самое странное... Посередине комнаты стоял стул с большой спинкой. Но я заметил движения, а значит, там кто-то есть.       Я стал обдумывать, как мне проникнуть и допросить данный объект. Но... —Спускайся! Я давно тебя заметил... Котик...— услышал я устрашающий голос, исходящий от стула.       Ни один нормальный человек не полез бы в такую ловушку, но... Моё тело меня не слушалось. Я как кукла открыл сетку и спустился на пол. —Так-так-так...— стул стал медленно разворачиваться.— Что же вы тут забыли? Сметанки тут нет...       Человек повернулся ко мне. Его лицо было азиатское. Но вот взгляд... Я ощущал, как меня уже разбирают на части и собирают неправильно.       Вдруг, я заметил, что мой собеседник гладит что-то. Сначала мне показалось, что это кот, но... —М-Майк!?— в шоке сказал я.       В руках этой твари лежала голова Майка. У меня стали трястись ноги. Я упал. —Ах. Ты заметил... Ну, кто же знал, что встреча со мной может стоить головы твоему парню...— говорил он. —К-кто... КТО ТЫ ТАКОЙ!— с яростью говорил я, дрожа. —Я? Ну... Обо мне ты слышишь каждый день. Меня зовут Кимихито Курусу. Так же известен миру под псевдонимом Лайт Тёмнохвостый!— сказал мой собеседник.       Ч-что? Это-же супер звезда... Он участвовал практически везде. Он аномалия. Все видели его лицо, но увидев на улице в двух шагах от себя не узнают.       Вдруг, Лайт встал со стула, выкинув в сторону голову Майка. —Ты... наверное, считаешь, что мне нужна информация на подобии: "Кто ты такой?" "Что нужно вашей организации?" и прочее? Не... Это я и так знаю. Мне просто интересно вот что: Какой у тебя позывной? Просто я просмотрел твоё дело, а позывной не нашёл... —М-монстр!— чуть дрогнувшим голосом сказал я.       Лайт стоял надо мной и смотрел в мои глаза и вдруг... засмеялся. Он смеялся пару минут и после чуть успокоился: —Забавно. В мире людей и монстров, полу кот и получеловек пришёл к монстру с позывным "Монстр" Ха-ха! Разве не забавно?— спросил он меня. —Да...— проговорил я, пытаясь выдавить улыбку. —Ну ладно. Раз я узнал то.… Нет смысла тебя оставлять в живых.— Сказал мой собеседник, достал пистолет и стал ставить глушитель. —Не убивай! Я полезный! Я расскажу тебе местоположение организации. Я раскрою, где их тайники. Если этого не хватит, то... То я могу согревать тебе постель!— кричал я в отчаянии. Всё равно я и так всё потерял.       После последнего моего предложение, лицо Лайта скривилось и... От лица нашего гг       Я скривился от предложения кота. Я навёл пистолет и... отстрелил ему половой орган. —ААААА!!— орал кот.       Судя по всему, он давно с людьми. Даже орёт без кошачьих "мяу" и прочего. —Ладно. Пожалею... Я же не зря эмоции возвращал!— сказал я и прострелил ему голову.       М-да... Этот кот был один из организации "Тьма клинка". А эта база принадлежала "Кровавой Луне".       Что это за организации. Ну... Единственное их различие это различные виды поклонения. Их организации убивали людей и полу-людей для жертвы многоликому. Сначала я не знал кто это такой... Но... Вырезав один из ключевых мест обитания организации, увидел статую... Статую себя... Себя из первой жизни в балахоне и с ухмылкой, которая появляется у меня иногда. Да. Они покланяться мне. Только... Я в душе не знаю что это вообще такое... Такое ощущение, что...       Воспоминания прервала система: Внимание! Вы получили новое задание! Цель: Узнайте кто-такой "Многоликий"! Награда: неизвестно.       Моя задница стала ощущать неприятности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.