ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 13. —Ты ох...

Настройки текста
      Ночь, улица, фонарь! Я иду с магазина... Почему всё время в магазин хожу я? Но об этом мы потом подумаем... А сейчас... —Выходи! Иначе я тебе голову сверну!— сказал я в кусты.       Пару секунд была тишина, после оттуда вылезла девушка, точнее девушка-монстр Дуллахан. (Дуллахан Дуллахан — злобный дух в ирландской мифологии, представляющий собой чудовищного безголового всадника. Согласно легендам, дуллахан — всадник без головы, верхом на машине, как правило, на чёрном коне, несущий свою голову под мышкой.) —Это ты мне письма присылала? Какая нафиг смерть?— сказал я. —Я Дуллахан! Я чувствую, что ты скоро умрёшь!— говорила она. —Ой, ля... Я хотел бы посмотреть на того кто сможет меня убить... В общем: не трогай меня! Я жив, здоров, помирать не собираюсь чао.— Сказал я и пошёл домой. Позже... *тук* *тук* *тук*       Кто-то стучал в дверь. Странно было то, что у меня есть звонок. —Это ко мне!— сказала Смит и спустилась вниз.       Я прошёл за Смит к двери. Рядом со мной шли все девочки.       Смит подбежала к двери, после чего стала смотреть во тьму и, сверив что-то с документами, впустила гостей. —Кимихито! Это твои новые подопечные!— сказала она, указывая на девушку дуллахана и драгонавт. —Опять?— хором сказали все жители моего дома кроме Смит. —А что? Ты сам раньше хвалился, что у тебя большой дом вот теперь и отрывайся!— сказала Куроко и стала смеяться как дьявол.       Пройдя мимо этой су... девушки я направил свой взор на новоприбывших. —ТЫ!!!— крикнула драгонавт. —Ох, ё... Ты, что тут забыла? А? Придурошная...— сказал я, прикрыв глаза. —Да кто тут при...— начинала девушка драгонавт одетая как парень, но была перебита Смит. —От неё отказалась другая принимающая семья. —Ясно... А ты? Я же сказал: я умирать пока не собираюсь!— сказал я, переведя взгляд с одной на другую. —Смерть возле тебя!— таинственным голосом начала она. —В смысле? Дорогой! Ты умираешь?— обеспокоено спросила Мия. —Да нет! Да что так тяжело с девушками...— пробормотал я и сталь объяснять про письмо, которое я скрыл от других и прочее. Позже...

У шамана три руки. У шамана три руки. У шамана три руки и крыло из-за плеча. От дыхания его разгорается свеча! И порою сам себя - сам себя не узнаёт, А распахнута душа - надрывается, поёт! А распахнута душа - надрывается, поёт! Надрывается, поёт. Надрывается, поёт. У шамана три руки. Мир вокруг, как тёмный зал. На ладонях золотых нарисованы глаза. Видит розовый рассвет прежде Солнца самого, А казалось, будто спит - и не знает ничего! Что не знает ничего. И не знает ничего. У шамана три руки. Сад в рубиновых лучах. От дыхания его разгорается, разгорается, Разгорается... Разгорается свеча... Разгорается свеча... У шамана три... У шамана три... У шамана три...

(Пикник - У шамана три руки) —У шамана три руки...— подпевая песне, готовил я.       Вдруг я заметил нездоровое скопление в одной из комнат. Вдруг я увидел, как все девушки нервно смотрят на бумажку на столе. Я подошёл и прочёл её. —Так... Где Рахни?— спросил я. —На верху...— ответила Мия.       Вдруг мы услышали дверной звонок. Я открыл дверь и увидел там какую-то девку. —Здравствуйте! Вы же принимающий арахны?— спросила меня это недоразумение. Позже... —Я хотела извиниться перед арахной. Я... Наша семья была неправа! Нам не стоило так поступать с ней. Я хочу, чтобы мы были хорошей принимающей семьёй. Я думаю, мы сможем...— говорила она, но я её прервал. —Мелкая... Ты оху***? Что ты мне сейчас говоришь? Стать принимающей семьёй? Я уже понял, что ты хочешь забрать Рахну, но... Ты думаешь, я так просто её отпущу? Них***! Я не доверю её, таким как вы. Тем более вы её предавали уже. Так что нет! —Н-но...— ошарашена начала девка, но снова была перебита. —Не нокай тут мне! Ты не понимаешь? Ты ещё жива лишь по той причине, что за нашим разговором следят девочки, так бы я тебя давно на собственных кишках повесил.— Сказал я. —В-вы н-не им-меете права! Я...—с ужасом пыталась сказать она, но снова была перебита. —Я имею право на всё! И ты только-что определила свою судьбу и своей семьи. А теперь... Вали из моего дома!— крикнул я и с помощью наполнения голоса силой выбросил эту тварь через окно. Но я успел поставить иллюзию того что она уходит.       Я подошёл к двери, через которую нас прослушивали. Стукнул пару раз и сказал: —Кино закончилось. Оплачиваем просмотр!— и открыл дверь.       Не успел я полностью открыть дверь, как на меня прыгнула Рахни с визгом. —Сладенький!— и поймала меня в объятья. —Рахни... Я знаю, что ты снимала на камеру... Я уверен, что ты верила в то, что я тебя не отдам... Скинь мне потом запись.— Прошептал ей на ушко. —Хорошо сладенький!— так же тихо ответила она и поцеловала меня в губы. —Дорогой!— крикнула Мия, увидев действия Рахни. —Так дамы! Я только кушать приготовил! Всем есть! Позже...       Я вышел на пристроенную недавно веранду и сел за столик. Вдруг я сказал вслух: —Волкодав... Девку видел?— спросил я.       Вдруг из темноты мне пришёл ответ: —Да Босс! —Так вот... Её и её семью ко мне в лабораторию... —Будет сделано!       И я перестал ощущать главу безопасности в том месте, где он был. —Ишь ты... Забрать её захотела... Надеюсь, за вечность ты осознаешь свою ошибку...— сказал я, ухмыляясь, так что птички упали замертво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.