ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 14. Мама, Мама и Мама.

Настройки текста
      Сегодня какой-то странный день. И вся странность заключается в том, что все активно убираются, а я сижу и смотрю на это.       Я пытался много раз узнать с чего такая щедрость и без палки, но одна часть улыбалась, а вторая соболезновала. Но всё же я узнал что происходит... —Твоя мать сегодня приезжает?— спросил ошарашенно я Мию. —Н-ну... Она прислала письмо и так получилось...— опустила взгляд ламия.       Вдруг около дома остановился автомобиль. И судя по размеру его салона...       Из машины вышла очень красивая ламия, похожая на Мию, но чуть старше и в костюме танцовщицы с востока. —Здравствуйте...— поприветствовал стоящую напротив меня девушку, но мою руку быстро запихнули в декольте. Я инстинктивно сжал руку. —Ах!— пронёсся стон на всю улицу. —Кхм... Пройдёмте внутрь!— сказал я. Позже... —Я так рада, что моя дочь смогла адаптироваться в мире людей... И даже смогла найти себе друзей...— говорила мама Мии.       Она оказалась довольно общительной. Вдруг она достала выпивку. —Выпьем?— спросила ламия и стала всем наливать.       Я одним броском тапка выбил из рук ламии бутылку. —Ой! Простите! Я запнулся и тут это...— стал играть на публику. —Ничего страшного... У меня есть ещё!— сказала мать Мии и достала ещё бутылку.       Второй тапок полетел в бутылку. —Ой! Тут, наверное, пол скользкий... Его надо протереть...       На мои слова мама Мии (какое блин у неё имя?) облизнулась своим длинным языком и позволила мне уйти на кухню.       Но не успел я прийти, как Мия прибежала ко мне, подхватила под руку и выпрыгнула в окно... Точнее пыталась... Они у меня бронированные. —Ай-ай-ай!— говорила Мия, держась за голову. —Мия! Успокойся и объясни что происходит!— сказал я.       Вдруг меня кто-то схватил, и моё лицо оказалось в тепле. Судя по запаху, это мать Мии.       Я разжал хват и спокойно вылез. На меня смотрели две удивлённые ламии. —Мия... ОН ТОЧНО БУДЕТ В НАШЕМ ПОСЕЛЕНИИ!!— крикнула старшая ламия и прыгнула на меня.       Вдруг полёт атакующей был прерван паутиной. —Рахни... Я лучше промолчу...— сказал я, смотря вблизи на глаза полные похоти.       Далее мы провели беседу и вроде как мать Мии успокоилась... Но что-то мне подсказывает, что нет! —Мия... Он такой же сильный и красивый как твой отец!— привела доводы своего выбора мама Мии.       На следующий день на нас напала гарпия из разряда гангуро. —ПАПИ! ВЕРНИСЬ!— крикнула гарпия, но я был готов. —ЦУ! В АТАКУ!— крикнул я.       Тут Цу поймала гарпию и... в общем, подобное можно смело ставить на обложку хентай манги.       После нам пришлось провести беседу с гарпией. Она оказалась мамой Папи, но она лишь хотела вернуть фотографию. Она не была против того что Папи живёт со мной. И она улетела... Но при этом забрала фотку с каким-то знакомым мужиком...       На следующий день... Приехала мать Цири... —Как этот человек может быть твоим господином! Он же средний!— крикнула мама Цири. —Стоять мадам! Я круче, чем все ваши самцы кентавровые.— сказал я. —В смысле?— не поняла мать Цири. —В прямом!— припечатал я.       Мать Центория смотрела на меня с каким-то осмыслением и с некой похабной улыбочкой. —МАМА!?— воскликнула Цири.       Дальше Цири допрашивала свою краснеющую мать. Оказывается, она боялась мужчин-кентавров, но очень хотела ребёнка. А люди со своими "стебельками"... Ей не очень подходили. Хотя был один, но он исчез, оставив на память только семя, которое и было применено. И вот тогда и появилась Центория...       В общем... Мать Центории не против нашего брака и она пожила бы с нами, но у неё там государственные дела и... В общем, ещё одна мама пройдена (двусмысленная фраза).       Ну, теперь то заживём... По-старому... Мне ещё с квестом разбираться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.