ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 15. А крыша едет не спеша...

Настройки текста
—Центория... Я вот подумал... А зачем ты бегаешь?— спросил я, сопровождая Центорию на прогулке. —Для поддержания формы! Рыцарю не свойственно раскисать!— воинственно сказала Центория.       Вдруг меня сбило бревно. Откуда?       Почесав бок, на который я приземлился. Повернулся в сторону, откуда прилетело бревно... Там ещё штук пять! Увернулся от всех.       Вдруг я увидел, что за ними бежит кто-то... Подождите-ка... —Катиль! Ты чего брёвнами кидаешься?— спросил я знакомую минотавру. —Прости... Не удержала...— виновата, сказала минотавра. —Вы знакомы?— спросила Цири. —Да... Я был её лечащим врачом. Когда Катиль приехала, она была сразу нанята на работу.— Сказал я. —Кем?— заинтересованно спросила Цири. —Фермером в основном...— свернул я от неудобного вопроса.— Кстати, как дела на ферме? —Хорошо... Только Мерино порой филонит...— сказала Катиль. Позже... —Катиль... Потише будь! Если Цири меня спалит за ТАКИМ, она меня убьёт!— сказал я, массируя грудь Минотавры. —Ах... Я... Я постараюсь...— говорила, вся красна девушка.       После того как мы пришли на ферму мы с Цири стали помогать бедным девушкам. Только вот... Одним подстричься надо, а другой... Помочь молоко добыть... —Ты слишком...— неожиданно заговорила Катиль.       Вдруг девушка с громким стоном упала на колени. Но не успел я среагировать как... —ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗВРАТОМ!!— дверь амбара была моментально открыта Центорией.       Далее меня как перо подняли на руки и с криками: "За помощь не благодарите!" понесли в сторону дома.       Пока мы убегали, я увидел автомобиль моей кампании, из которой вышли клоны и удивлённо смотрели на нас... Судя по всему, они прибыли для помощи... Значит, главный офис точно не филонит... Наверное, надо девочек туда сводить... Позже...       Сейчас я наблюдал за извращением. Цу сейчас лапала Лиз и Они. Если что это рептилойд и кину. Они находятся под управлением одного отделения по защите видов. Как они объяснили, кто-то хочет похитить Цу... Только вот Цу решила проверить их на "верность". И проверяла она, так как умела.       Потом я узнал что оказывается, не Цу, а Меро была в опасности, но Лала... Так, скажем, укоротила их на голову, почуяв их злые намерения. Зря я ей посоветовал подобное... Мне кажется это уже выход за полномочия.       Но не успел я постебаться над горе агентами как к около нас с Меро появились гуманоидные... Рыбы? Выглядит отвратно, честно говоря.       В общем, получил я следующую информацию: Меро принцесса и её мама просит её вернуться. В общем... Знакомство с мамой номер 4. Позже...       Мы были на пляже. Меро уплыла в подводный отель к маме, а мы остались тут. Девочки веселились. Хотя... Судя по всему, Центория и Мия очень хорошо отдыхают... Они получают массаж от... Тёмных элфиек? Или кто это?       Осмотревшись, увидел, как Рахни сидела под зонтиком и смотрела в бинокль... на нас. После она стала рыбачить...       Вдруг я услышал маты от рыбоголового шеф-повара. Как оказалось, крабы испортили всю рыбу... Но Рахни с улыбочкой подкралась к нам и сказала, что может одолжить то, что наловила она, а на слова о том, что это бесполезно, так как не успеют приготовить, выдвинула меня со словами: "Он приготовить вам очень вкусные блюда!"       И вот всё готово, но... —Принцессу похитили!— орал рыбоголовый. —Да вы издеваетесь...— пробормотал я, снимая фартук и закатывая рукава. Позже... —А может ему помочь?— спросил обильно потеющий дворецкий. —Не стоит...— сказала Рахни, смотря на пещеру, из которой уже несколько минут вылетали порванные растения.       Я вышел из пещеры, нашёл глазами Рахни и сказал: —Иди сюда. Твоя помощь нужна!       После, мы с Рахни оперативно связали девушку-осминога. Позже...       Оказалось, что девушка особенно не вредила. Люди, начитавшись сказок, пошли к ней за желаниями... Но она-то просто девушка. Вот она с Меро и ушла из отеля, чтобы поговорить с ней и попросить её убедить тех дебилов, чтобы они её больше не трогали. Позже...       Мы шли по "сухому" отделению подводного отеля. Вдруг выпустили пираний... Я не стал терпеть подобное. Я просто применил магию и зажарил кучу рыбы. Но вдруг меня что-то скинуло в воду. После чего меня подхватила Меро и мы вынырнули. Мы уже были в другой комнате... —Все эти слухи... Это всё моих рук дело!— сказала королева, смотря на нас как на букашек. —МАМА! Зачем?— спросила Меро. —Я хочу, чтобы программа по межвидовому обмену была отменена... Всё это ради... ТРАГЕДИИ!— сказала королева русалок.       Я же в это время... *Буль* *Буль* *Буль*       С покерфейсом и осуждающим взглядом спускался на дно. Вдруг я увидел перед собой лицо мамы Меро. —Твой взгляд...— с каким-то озарением на меня смотрела королева.       Но не успел я ответить, как потолок обрушился. После как всё успокоилось, я увидел нить... Это точно нить Рахни. Сразу же я отправил Меро к этой нити. Вдруг я увидел, что разрушения продолжаться и оставаться тут опасно. —Девочки! Поднимайте!— крикнул я, а сам поплыл за мамой Меро.       Взяв на руки королеву, я влил кучу чакры в ноги и меня просто выбило из воды. Позже... —Знаете что девочки... Я в последнее время вообще перестал понимать, как мы справляемся с проблемами.— Говорил я, читая газету с заголовком: "Королева русалок призвала народ для поддержки ЗМО"       Так же там говорилось, что мать Меро, нашла свою любовь, которая пропала много лет назад... Правда она скроет его имя, чтобы не направлять на него опасность...       После того как мы выбрались из разваливающегося отеля мы смогли нормально поговорить. Точнее, говорила в основном Меро, а остальные смотрели. Если сократить всю их речь, то Меро имеет право жить у меня… И судя по всему, промелькнул намёк на то что королева сама не против переехать к нам. И такой взгляд на меня…       В общем надеемся что дальше мне не придётся с ничьей матерью разговаривать… И всё равно на фотках даже у этой королевы русалок какой-то знакомый мужик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.