ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 16. Гордость и тайны.

Настройки текста
—Девочки! Собирайтесь!— крикнул я. —Куда?— спросила Смит. —Куда, куда... В святая святых! В главный офис моей компании!— сказал я воодушевлённо.       В основном девочки не осознали весь триумф момента, но вот Смит... Она менее чем через минуту была готова и стояла с вещами у двери. —Я готова!— радостно сказала Куроко.       Увидев энтузиазм Смит, девочки осознали, что эта поездка очень важна. Далее были сборы. Позже... —Скажи мне... Каким образом ты создал базу на дне тихого океана?— спросила Смит. —Изо-бре-те-ни-я!— сказал с достоинством я.       Далее мы попали в мой главный офис. Это было... Прекрасно... —Это так... Красиво!— с восхищением смотрела Мия на окружение.       Девочки стали восхищаться обстановкой, но... —Ты совсем охренел?— спросил мой клон, подходя ко мне. —Чё не так?— спросил я себя.       Самое странное в ситуации, что все клоны управляються лично мной. И сейчас мне приходиться играть, что клон имеет свой разум. —Не чокай тут мне! Ты почему их только сейчас привёз? —Просто там... Мамы девочек в гости приезжали... —... Ладно. Но экскурсию проводишь сам.— Сказал я через клона и переместил его подальше от себя. —Так! Дамы! Следуем за мной! Сейчас вы находитесь в "технической" зоне моего офиса. Здесь строятся, и воспроизводиться все мои творения!— сказал я. —Н-но... Но как? У тебя же большая часть изобретений нарушает законы физики. А другие делаются в таких объёмах, что неизвестно откуда ты берёшь все материалы. Это тайна мира. Многие богачи хотели узнать ваш источник материалов.— Говорила Куроко в костюме репортёра. —Насчёт законов физики... Мои изобретения не только их нарушает. Просто... Люди ещё не осознали и одной миллионной истины этого мира. Мне же... Доступны знания, которые могут изменить мир... Стоп! Они же и так уже его изменяют ха-ха-ха!— посмеялся я.— А вот насчёт материалов... Пройдёмте за мной!       Я вёл огромную группу девушек по всей технической зоне. Мы подходили к наиболее объёмному механизму. —Дамы! Перед вашим взором находиться жемчужина моего гения. Я назвал его "Демиург"! Он создаёт практически из ничего различные материалы. Но по большей части основой является элемент... Под названием... Магия!— сказал торжественно я. —Чего?— спросили девочки. —Да! Магия. Она существует. Я вам больше скажу. Раньше земля развивалась, как и в книгах по истории, но в один момент... Комета, истощающая странную энергию, пролетела очень близко с нашей планетой. Она пролетала рядом с Евразией. И она имела эффект на землю... Точнее на сущностей, которые жили примерно в том районе. Энергия, обозначенная мной как магия, запитала ДНК животных находящихся там и ускорила эволюцию... И так появились "монстры".— Выделил я последнее слово. —В каком смысле?— заинтересованно спросила Рахни. —В том смысле что... Вы точно такие же, как и мы. Просто мы вышли из существ похожих на обезьян, а вы на змей, пауков, рыб, лошадей и прочее. Таким образом, стало возможно ваше существование. Именно поэтому я и так стараюсь над обменом. Ведь... Вы точно такие же, как и мы... Просто произошедшие от обезьян решили себя отделить от других, не имея никакого на это права.— Продолжал я свою речь. —Н-но... Люди смогли оторваться в развитии от монстров.— Сказала Зомбина. —Да, но... Им помогли. Что-то или кто-то пнуло развитее человека. И мне кажется, это произошло случайно. И, наверное, это было отмечено в легендах... Например, дурак, который дал людям огонь.— Сказал я. —Прометей... Но... Но как подобное возможно?— спросила Центория. —Легко! Кто-то создал машину времени, либо создаст её, либо просто попадёт во временную аномалию. Такое ощущение, что кто-то прыгал из различных времён и наконец, исчез. А раз подобное больше не проявляется, то... Этот человек, вероятно, живёт с нами в одном времени. —А разве если он сделал машину времени, он не смог бы контролировать свои прыжки?— спросила Доппель. —Верно. И мне кажется, я догадываюсь о причине подобного. Это тот метеорит, который пролетал. Вероятно, он создал вихрь магии, который разорвал пространство и время. И один вход в прошлом, а другой в настоящем. И таким образом мы получаем путешественника во времени, который не может сам определять нужное время.— Сказал я. —Как ты всё это узнал?— спросила ошарашенная Смит. —Изо-бре-те-ни-я! Я смог сделать око сквозь время. Мне пришлось лететь на орбиту для просмотра того что было в прошлом. К сожалению дальше падения метеорита я ничего не смог увидеть. Но зато анализ ДНК и изучения различных культур, дали понимание сюжета развития мира.— Сказал я с превосходством.       Далее я отвечал на вопросы девочек, но они особо ничем не отличались от прошлых. Позже... —А вот.. . "общественная" зона!— сказал я, открывая двери в огромнейший зал.       Здесь было куча "монстро» - людей. —К-как? Я считала, что твой офис скрыт...— говорила Смит. —Я никогда не говорил, что моя база секретна. Просто, благодаря манипуляции СМИ я отвёл прямой взгляд на мой офис. Зато, "Монстро» - люди, которые узнавали об этом месте лично от меня, стали регулярно посещать данное место. И сейчас мы с вами идём... —Ну и где ты шляешься? А? Император хренов...— сказал мой клон, открывая нам, дверь в зал, где стоял трон посреди комнаты.       Трон выглядел как химера из технологий. Я поднялся и уселся. Далее от трона пошли линии света и весь комплекс тряхнуло. Пару минут всё тряслось. Не сильно, но достаточно. И вот всё успокоилось. —Ч-что это было?— спросила Мия. —Это? Это я проводил расширения территории. Всё было уже готово, но требовалось личное подтверждение.— Сказал спокойно я, спускаясь по лестнице.— Ну а теперь дамы... Вы можете ходить по комплексу и покупать всё что захотите! Тут есть все, что нужно для хорошей жизни.       Далее я дал специальные браслеты, которые заменяли телефон, компьютер и множество чего ещё. Я объяснил, как этим пользоваться и как посмотреть карту "общественной" зоны.       Через пятнадцать минут девочки разошлись по своим предпочтениям. Предварительно взяв по клону. Ну что же... Вот теперь девочки знают обо мне чуть больше... Порой я даже задумываюсь... Точно ли в этом мире есть монстры? А если всё же существуют, то не являюсь ли я единственным представителем данного вида?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.