ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 17. Отдых для разных видов.

Настройки текста
—Интересная картина получается... Хочешь сказать... Многоликий связан с моей теорией о перемещении во времени.— Спросил я своего автономного клона. —Да. Судя по всему, тем самым попаданцем во времени были мы.— Сказал мой клон. —Никогда не любил попаданцев времени... Тогда... Мы можем зафиксировать, когда откроется проход в прошлое? —Можем! Помнишь артефакт, который мы вживили ещё в первом мире? Так вот, мы присоединили его к инфосфере планеты, и теперь он может показывать время в том виде, в котором ты привык видеть. —И... Всё?— спросил я, смотря на артефакт в форме человеческого сердца. —Ну, пока да. Мы не можем присоединить больше потоков, иначе сожжём артефакт. Но мы уже работаем над этим. Но ты пока возьми эту рабочую версию.       Я поднял артефакт и поставил его справа, как второе сердце. Позже... —И так!— сказал я, делая выпад. —А мы тебе вот так!— сказала Зомбина, тоже делая выпад.       В данный момент мы играли на созданной мной новой игровой платформе. И самое удивительно, что Зомбина не уступает мне в скорости. Она орудует мечом очень умело. Но... Я провёл удар снизу вверх и тем самым убил её. —Вот так вот!— сказал я, выходя из капсулы. —Блин! Мы были на равных условиях, но ты всё равно победил!— сказала Зомбина. —Тренировки. Всё дело в нескончаемых тренировках. Кстати, Цу, твоя очередь!       Далее Цу вмести с Папи, и Тио решили сыграть в игру жанра шутер. И что-то мне подсказывает... Победителем тут будет точно не Папи и Цу...       Я подошёл к Манако. Она сидела и рассматривала игровой зал. —Ты чего сидишь? —Да вот... Не думаю, что тут будет что-то для меня...— начала неуверенно Манако. —Обижаешь! Пошли!— встал я со скамьи и позвал за собой девушку.       Далее мы подошли к большому экрану и фотоаппарату. —Цель такая: По экрану будут бегать животные. Они не «картонные» и могут менять траекторию, учти. Твоя цель сделать снимки с качеством не менее определённого количества процентов. Всё зависит от настроек. Играть будешь?— спросил я девушку. —Давай.— Согласилась девушка, беря в руки фотоаппарат.       Я поставил хардкор и запустил... Теперь я понял почему она боялась не найти для себя игру, она хороша в прицеливании, но убивать, даже в игре не любит. Но вот пофоткать... У неё хорошо получается. —Ты играй, а я пойду дальше...       Я вышел из игровой комнаты. Я решил наведаться в зону СПА. Зайдя туда, увидел себя лежащего на кресле рядом с Мией и Смит. У меня на лице была увлажняющая маска, а на глазах огурцы. Одет же я был в белый халат, а на голове было розовое полотенце, а на ногах белые тапочки... Девочки были в похожем состоянии.       Посмотрев на него, у меня был один вопрос: —Нафига?       Я же могу менять состав кожи и прочее... —В смысле нафига? Я отдыхаю... Сгинь нечистый! Ты мешаешь мне познавать красоту.— Ответил мне клон.       Всё, его не спасти. Решив, что я тут не хочу быть побрёл дальше.       Вдруг я услышал крики людей со стороны футбольной площадки. Подойдя туда увидел... Центорию, Доппеля, Драко и Лалу играющих футбол. Мой клон был в качестве судьи. Присмотревшись к Центории, увидел у неё пластины на груди. Переведя вопросительный взгляд на клона услышал ответ: —Чтобы никто не видел, как у неё грудь трясётся. Это в аниме гг спокойно к этому относился, а я... Нефиг другим смотреть... —Хм... Отличная идея! Кто хотя бы выигрывает?— спросил я, садясь на скамью и доставая термос из подпространства. —Центория и Лала лидируют на три очка. Хотя они сначала уничтожили около пяти мячей. Одна наступит, другая косой проткнёт. —А как они вообще умудрились начать играть тут?— спросил я, давая ещё одну чашку с чаем клону. —Да как, как... Доппель предложила сыграть во что-нибудь спортивное, на что Лала припомнила игру, которую видела по телевизору. А так как 1 на 1 скучно, они нашли Цири и Драко. У тех не оставалось выбора как согласиться. Я сразу нацепил на Цири пластины. Они уже спокойно играют, не на уровне дворовых ребят, но близко. —Ясно... Слышал о воронке?— спросил я. —Конечно. Я был одним из тех, кто проводил исследования по созданию и улучшению артефакта. Мы можем напрямую подключаться к инфополю, но есть шанс, что наш разум выжжет. И там не помогут клоны. Умрём все вместе. —Да... Дела... Слушай, а где Меро?— спросил я. —Меро? Она сейчас находиться в детском бассейне. Учит детишек плавать. —Она учит плавать?— спросил удивлённый я. —Благодаря её ауре королевы её приказы не нарушаются... Вот детишки, не успев понять мозгом, что нужно делать уже вовсю действовали. Талант у неё... У меня кстати вопрос: Нафига нам расширение? Что вы там решили пристроить? Я просто был занят и прослушал... —"Холодную" и "Горячую" зону. Я просто вспомнил, что в манге была «Снегурочка» которой нужен был мороз. Вот я и решил расширить клиентскую базу... —Ясненько... Ты... Заметил что вокруг одни девушки?— спросил клон, отрывая взгляд от игры и указывая на трибуны. —Угу... Судя по всему... Ситуация становится очень опасной... Ладно! Я пойду, прогуляюсь. Скажи девочкам... Ах! Точно! Просто кину пак памяти всем и всё!— сказал я, рассылая всем клонам время и место сбора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.