ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 18. Дом в надёжных руках.

Настройки текста
      И вот мы дома... Не успел я насладиться домашним уютом как все девушки в быстром темпе стали рассортировывать по местам сувениры. Посмотрев на это, только и смог сказать: —Я же их делал... Смысл только от...— но увидев взгляд Мии замолк.       Я лёг на кровать. Как же... Хочется побыть овощем. Полежать целый день и чтобы никто, никуда не звал. —АААА!!!— услышал я крик с низу.       Я спокойно спустился и спросил: —Вы чего кричите? —Там!— Смит (?) показала на... Улей ос. —Это как? Я же специально всё сделал, чтобы подобие даже в кошмарном сне не приходило. Как ЭТО сюда попало?       Все лишь помотали головой в знак незнания. На это я лишь вздохнул и голой рукой взял улей. Дальше, я просто повесил его на заборчик к соседям и по-тихому свалил. —Я спать!— сказал я измученный.       Я понимаю, тело у меня не устаёт, но вот разум... Далее...       И вот снова утро. Сейчас встать и...       Мои размышления прервал стук в дверь и последующий за ним голос: —Дорогой? Я могу входить?— спросила Мия.       Что такое? Чтобы Мия, да спрашивала разрешение на вход в мою комнату? Что-то странное меня ожидает. —Входи!— сказал я сосредотачиваясь.       В мою комнату зашла Мия с подносом и в фартуке. Без всяких сексуальных подтекстов. Просто, довольно миленький наряд с фартуком. —Вот! Кушай...— сказала Мия, подавая мне поднос.       Посмотрев на еду, я понял: она готовила сама. Взяв ложку (Не шипит, уже хороший знак) попробовал. И на удивление получилось вкусно. —Вкусно!— не скрывая сказал я. —С-с-с-сп-п-пасибо. Я тренировалась.— Проговорила красная от смущения Мия. —Но у меня вопрос: что происходит?— спросил я. —Ну... Вчера мы с девочками увидели, что ты был весь измотанный, и мы решили тебе помочь расслабиться. Сегодня по дому главные мы. Твоя задача, только отдыхать!— сказала Мия. —Х-хорошо...— сказал я.       Я настолько плохо вчера выглядел?       Спустившись вниз, увидел как Цу, Папи и Рахни моют пол. Вот это чудеса... —Привет Муженёк/Мастер/Сладенький!— поздоровались девочки, каждая на свой лад. —Привет...— сказал я ошарашенно и аккуратно обошёл территорию помывки.       Дальше я увидел как девочки, просто сидя и читают книжки. Точнее, читали практически все, но у Зомбины была лишь корка от книжки, а внутри манга яойного происхождения...       Я прямо ощущал ауру покоя и порядка. Вдруг я заметил, что нет Меро. —А где Меро?— спросил я. —Она ушла с твоим клоном. Как он сказал, она будет подрабатывать учителем чего-то там.— Сказала Зомбина, пошловато ухмыляясь. —Цири... Тебе не нужно что-то постирать?— спросил я. —Нет. У нас всё чисто.— Воинственно сказала Цири.       Я пошёл на кухню и, открыв холодильник, достал молоко. Выпив кружку сказал: —Ну, раз у меня отдых пойду, посплю.       Я поднялся в свою комнату и улёгся спать. Позже...       Ну, кто догадался Цу назначить ответственной за стирку? Я аккуратно защищал её от влаги пока она доставала сырые вещи. Только вот стиралка ещё не отстирала...       А это что? Тиро, я понимаю, что ты решила пропылесосить под диваном, но дождись хотя бы когда с него слезут.       Вроде я спать ушёл, но всё равно помогаю. Немного. Магией там и тут подровняю и хорошо. Целый день я просто делал "поправки" и смотрел на довольные лица девушек. Я хоть и в своей комнате, но благодаря способностям вижу всё.       Вы скажете: "Если тебе не нравиться, как они делают, то чего сам лежишь? Иди, работай!" я отвечу: "Они захотели этого сами. Они решили мне помочь. И это чертовски приятно"       И вот, у девочек стало получаться без моей помощи... Я решил, что сегодня дом точно в надёжных руках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.