ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 19. Обострение?

Настройки текста
—Так господа! У нас проблемы с кровососущими.— Сказал один из клонов во главе стола. —И в чём проблема? Я недавно проверял и всё было...— начал один, но главный сказал. —Они попробовали нашей крови. —И как? Они стали "На одну ступень повыше" как во второй части прототипа?— спросил клон, отвечающий за поток маны. —Нет. Они остались собой... Правда, теперь наша кровь для них как для людей высококачественный алкоголь. Причём настолько совершенный, что его даже не придумали.— Сказал глава. —А как так вообще получилось?— спросил клон, отвечающий за проверку поступающих новых гостей. —В общем, дело было так: наш клон, отвечавший за анализы пиявки и комара, разрешил им себя укусить. А после со словами: "Я хочу гарем с монстра-девушками!" дал себя укусить каждой особи женского пола, которая могла пить кровь.— Сказал ответственный за исследования монстра-людей. —И... Где он сейчас?— спросил отвечающий за ману.       Глава не стал долго думать и вывел на экран видео с камер. —Знаете... Мне почему-то резко захотелось перевестись в отдел изучения монстра-девушек.— сказал проверяющий новичков.       Что они видели? А видели они, как один из клонов натягивал на один из своих болтов девушку комара. И судя по стонам ей это очень понравилось.       Дальше они видели, как второй член взяла в плен пиявка. Судя по видео, она очень сильно старалась.       Вокруг было куча различных монстра-девушек которые пили кровь. Правда... Они были в не совсем стоячем состоянии. —Это довольно... Круто.— Сказал один. —Да что тут крутого? Вы не понимаете? Наш клон не сознано уже выпустил столько феромонов, что скоро к нему заявятся те, кто не сосут кровь, но пососать другое не откажутся. Надо срочно что-то делать...— сказала глава. —Предлагаю вернуться по своим местам и перестать завидовать. Всё равно детей без нашего ведома не будет, а завидовать смысла нет, так как потом пак памяти придёт всем.— Сказал ответственный за ману и встал из-за стола.       Его примеру последовали другие. —Вы куда?— спросил глава. —Мы на работу... Может и нам что-то перепадёт... Всё равно у нас тут одни девушки... От лица оригинала —Да они там вообще в край охамели?— спросил я тихо воздух, принимая пак с памятью.        Я конечно не против, но... Да ладно, кому я вру. Хочу всех и сразу. Пусть хоть весь офис переебут.       В данный момент я занимался тем, что старался помочь Мие сбросить кожу. Столько стонов и прочее, но я был неумолим. —Ах! Дорогой!— томно проговорила ламия. —Мне пофиг! Я скала!— сказал я.       Я могу контролировать тело. И придержать эрекцию для меня легко, но вот сердце... Или то, что у меня его заменяет...       Мне кажется, я скоро превращусь в озабоченного самца, который будет только и делать как сношать свой гарем. Но... Надо заняться развитием мира. Не хочу, чтобы в будущем моих детей либо презирали, либо пытались убить... Сначала наведу порядок, а потом за детишками.       Я вновь содрал слезавшую кожу и вновь получил порцию эротических стонов. После очередного стона я подошёл к двери и крикнул: —Смит! Замени меня!       А сам я спустился вниз. Лучше уйти. Но не успел я спуститься, как я поскользнулся на чём-то и полетел вниз по лестнице. И, конечно же, по закону аниме и манги я должен был приземлиться в женскую грудь. Что собственно и произошло. —Тио… Можно я так постою?— спросил я Тионишию. —Конечно милый!— сказала Тио и вжала меня глубже в грудь, при этом поглаживая.       Всё же... Может, я в первом мире прям очень много плохих людей убил? Просто я не понимаю за что мне такое счастье...       И с этими мыслями я обхватил большую грудь Тио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.