ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 20. День душевных бесед.

Настройки текста
      В данный момент я стоял и брился перед зеркалом. Я увидел, как Рахни встала в дверной проём вместе с кружкой чая. Вдруг она спросила: —Как... Как ты со всем справляешься? У тебя в доме множество различных рас, ты готовишь, стираешь и прочее... И ладно если бы только это, но ты ведь успеваешь работать и учиться...       Я выдохнул чуть громче, чем обычно и сказал: —Рахни... Жизнь ведёт каждого по своей тропинке... —И... Что?— ожидая продолжения, спросила Рахни. —А то, что у меня её нет. У меня кусты, деревья, шипы и прочая гадость. Всё что угодно, но не тропа... НО! Мне дали огнемёт, топор и мачете. И благодаря этому я САМ строю свою дорогу. Никогда не пытался копировать других... Да, бывали моменты, когда было, похоже, но у меня, так или иначе, было совсем другое. Я... Я просто привык... Привык вечно идти вперёд... И никогда я не смотрел назад... Почему? Потому что мне страшно. И не надо удивляться! Да! Я боюсь смотреть на то, что осталось за мной. Ведь... Я и так знаю... Там лишь пламя и обрубки... И вроде как я вышел на свою тропинку, но... Почему-то ни топор, ни огнемёт, ни мачете я не выкинул...— сказал я, с рассеянным взглядом смотря в зеркало.       Рахни немного помолчала, после чего подошла и сказала: —Я... понимаю... Но и ты пойми... Ты теперь не один! И если надо мы поможем тебе спалить хоть весь лес...— сказала Рахни, обнимая меня.       На это я лишь улыбнулся... Удивительная вещь: Стараешься быть человеком и тебя ненавидят все, а стоило только понять что я монстр и... И я, наконец, нашёл дорогих мне людей... И монстров. —Спасибо Рахни... Это действительно многое значит для меня... Позже... —...И вот она заходит к нему, но нож в её руках...— бормотал я, смотря в экран и набирая текст. —Ты что делаешь?— спросила меня Смит, которая зашла ко мне с банкой пива в руках. —Пишу книгу...— сказал я.       Вдруг я ощутил, будто время остановилось. Повернув голову сказал: —Нет! Это не продолжение той серии! Я новую создаю!— сказал я, успокаивая Смит. —Да? Жаль... Про что хоть пишешь? —Про автора... Который решил написать фанфик... Самое примечательное, что серия его фанфиков была основана на двух страницах созданных ещё в... Классе седьмом. Позже, сквозь года он зашёл в соц. Сети и стал чистить аккаунт и в документах прикреплённых были эти самые страницы... Он прочитал и спросил себя: "Это точно я писал?". И со словами: "Почему бы и нет?" стал обдумывать сюжет. В итоге от этих двух страниц только начало и то побитое... После, из-за воспаления своей фантазии, он начал ТВОРИТЬ!— сказал я. —Ну, это ясно, но... И всё?— с подозрением спросила Смит. —Нет, конечно. Потом автор допишет последнею строчку и... И оставит след в истории... Маленький, но всё же след... И вот, когда его уже все забыли, даже родственники он... Он погибает. И тогда... Начинается история АВТОРА! Он получил все способности своего персонажа... Внешность он выбрал иную, так как хотел написать новую историю! И главная особенность была... Способность "автор" позволяющая переписывать реальность! —Хм... Точно! Я когда мелкая была, читала про "автора", плагиат?— спросила Смит. —Плагиат это когда всё как под копирку, а у меня только способность. Вот я и решил дать подобную, не популярную способность, моему персонажу. —Ох... Чую что будет графамуть... —Не надейся. Я напишу и поражу мир.— Сказал я и тихо добавил.— Надеюсь после этого количество книг с жанром "попаданцы" повыситься...       Дальше мы сидели в тишине. Я придумывал сюжет, а Смит бухала. —Слушай... А что значит быть... Быть тобой?— спросила Смит. —Интервью?— с ухмылкой спросил я. —Нет, просто... Интересно. —Ясно... Если кратко, то я похотливое животное, которое существует во множестве вариаций и вдобавок я гениален! —Скромность прямо из всех щелей валит...— пробубнила Смит. —Угу... Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! Но ответь теперь мне: почему ты так быстро переехала ко мне? —Почему, почему... Потому что это ты! Ты тот самый парень, за которым ведётся ожесточённая борьба и ты пригласил меня к себе. А я, твоя фанатка, как могла отказать? Вот я и... А потом твоя готовка, разговоры и прочее... В общем, я не хочу уезжать отсюда... По крайней мере, без тебя... —Хм... Пойдёшь тоже в гарем...— сказал я. —Ну, я как бы знаю... У тебя и так столько есть... Особенно я помню ту незакрытую дверь, где твои клоны жарили каких-то Кошко-девочек. —Да? Надо по голове настучать клонам...— сказал я задумчиво. —Достало! Где твой чай!— выкинула банку Смит. —Во первых: Банку убери и лужу вытри. Во вторых: кружка там на полке. Там чай бесконечен. И ещё... Чего ты так резко на чай пересела? —Да твой чай работает похлеще наркотиков. Я теперь нормально пиво пить не могу. Оно кажется чем-то... Неестественным? —Угу. Вот именно поэтому я не пью, не курю... Смысла нет.— Сказал я.       И вот тишина сменилась сёрбом со стороны Смит.       День душевных бесед какой-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.