ID работы: 9341210

Тёмнохвостый Монстр

Гет
NC-17
В процессе
941
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 21. Оргия размером с планету.

Настройки текста
—Чаёёёк...—сказал я, вытягивая ноги и пробуя чай. —У тебя какая-то странная любовь к чаю, тебе не кажется? —спросила Зомбина.       Я лишь достал ещё одну чашку чая и дал ей. Она посмотрела на чашку и решила попробовать. Позже... —Это... Действительно расслабляет...—сказала Зомбина вытягивая ноги. *Динь-Динь* —Да кого опять принесло...—сказал я, вставая с дивана.       Подойдя к двери открыл её. Посмотрев на гостей услышал фразу: —А... Рахнера Арахнера здесь живёт? Позже... Сейчас я слушал что происходит в комнате где Рахни переговаривалась с гостями. —И... Зачем ты назначила встречу в этом доме? —спросила одна из прибывших.       Да, к Рахни приехала куча арахн. Сейчас они разговаривают о том, как жизнь их расы осложнилась после принятия межвидового обмена. Теперь... В общем: она агитирует своих подруг чтобы они выползли из тени и стали жить нормально. Но те не особо верят, и я их понимаю: для обычных людей вид их нижней половины... довольно устрашающий.       Я слушал их разговоры и параллельно готовил. Что-то я всё время либо убираюсь, либо готовлю... Что это такое? ПРАВИЛЬНО! Это взрослая жизнь...       По сути, у меня, из-за того, что я часто нахожусь с красивыми девушками, внизу не должно ничего вставать... НО! Я заметил интересную вещь: когда я умер в первом мире мне было 17. И судя по всему мне по характеру всегда 17. То есть... У меня всё работает хорошо.       Из-за того, что "мне вечно 17" моя похоть тоже остаётся со мной. И не знаю почему, но биологически убрать её я не могу. Хотя я много раз пытался.       И вот, арахны спустились. Рахни выглядела максимально довольно, а вот её подруги были довольно задумчивые...       И вот, ВСЕ жители моего дома сидели за столом и разговаривали. Арахны сначала ощущали себя лишними, но благодаря девочкам, которые заметили их настрой, они стали тоже активно участвовать в беседе.       И вроде всё хорошо... НО! Моя аура сыграла плохую шутку. Если жители моего дома уже привыкли к моей ауре, то вот девушки, которые парней видели в близи разве что, когда старшие их насиловали, стали активно прижиматься ко мне. Беседы стали сконцентрированы на флирте.       И судя по всему я подсознательно стал отвечать на флирт, так как не только арахны, но и все девушки стали краснеть и поглядывать на меня.       В один момент я понял: что-то не так!       Связавшись с клонами стал их допрашивать: —Что происходит? Почему у меня ощущение что ещё чуть-чуть и меня изнасилуют? —Да тут какой-то пиздец! По всему миру к клонам стали подходить монстра девушки... Тут проблема в нас и в мире. Такое ощущение что на планету накинули пелену похоти, а точками привязки сделали нас. Вот ты знал, что на дне северного ледовитого океана живёт народ из девушек рыб, чьё тело физически превосходит минотавров? —спросил клон. —Эм... Нет? —сказал я. —Вот и мы не знали! Но они вышли всем народом к нашему клону и теперь... В общем... Если бы не наша способность контролировать организм, то можно было с уверенностью сказать, что через девять месяцев около 30% населения планеты будет твоими детьми. И да... Мировые лидеры пока ничего не знают. Мы смогли по-быстрому всё обыграть. Где-то "эпидемии" где-то просто флэш-моб. В общем всё делаем так чтобы завтра в газетах не писали что-то на подобии: "Весь мир утонул в оргии" —То есть... Пока я здесь сижу, по всему миру мои клоны ебут различные расы? —Да! И судя по всему тут не только монстра-девушки. Я вот смотрю по камерам как один прямо в клубе оприходует кучу моделей... Ха-ха...—неожиданно засмеялся клон. —Ты чего? —А ты знал, что ты единорог? —с ухмылкой сказал клон. —Ты... Обкурился? На меня вроде не работает подобное...—говорил я. —Нет, это связанно с ситуацией, которая происходит по миру... Ты в курсе что все, с кем ты сейчас находишься, до тебя были девственницами?       Я подумал... И пришёл к выводу что шутка про единорога и вправду смешно. —И что теперь делать? —сказал я. —Ничего, мы тут уже накрыли барьером планету. Сейчас у всех схлынет вообще вся похоть. Подержим денёк и выключим. Может пройдёт.       И вот я стал ощущать, как все девушки начали успокаиваться. Они стали вновь нормальными и стали разговаривать. —Так... Вроде сработало. Надо узнать причину. Кстати... Ты единственный кто сдержался... И да, у тебя под окном куча девушек.       Посмотрев в окно увидел кучу девушек, которые смотрели к нам в окно. Они были спокойны, просто наблюдали. —Надо исследовать подобное... Такая фигня просто так не появиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.