ID работы: 9341540

Лёд и пламень или Грандиозный план Эго по искуплению вины

Гет
NC-17
В процессе
202
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Этель возвращалась домой уставшая, но очень счастливая, тихо подпевая песенке, звучавшей в наушниках. По дороге она даже заскочила в магазин и купила почти на все оставшиеся у нее деньги бутылку хорошего вина. Подумала, что уж пару недель она протянет без походов по супермаркету, но устройство на новую работу обязательно нужно отметить. А если уж совсем припрет, Сезар наверняка подбросит ей пару евро. Этель еще не успела его обрадовать – сообщения почему-то не доходили, а на телефоне срабатывала голосовая почта. Но девушка уже предвкушала, что праздновать они будут весьма бурно.       Однако, когда новоиспеченный шеф поднялась на свой этаж, кое-что ее весьма насторожило. В коридоре возле входной двери в квартиру стояли ее небольшой желтый чемодан, спортивная сумка, а рядом на полу – горшок с базиликом, который она выращивала на кухонном подоконнике. Это выглядело, по меньшей мере, странно. Мерзкое скользкое чувство растерянности и непонимания еще сильнее окрепло в ее душе, когда она вставила ключ в замочную скважину, а повернуть не смогла. Приглядевшись, Этель осознала, что замок почему-то был новый.       – Нас что, выселили? – буркнула она себе под нос, совершенно сбитая с толку. – Почему тогда выставлены только мои вещи? И почему Сезар не позвонил?       Девушка попробовала вновь набрать его номер и снова напоролась на голосовую почту. Позвонила в дверь, но никто не открыл. Все это начинало очень скверно пахнуть. В поиске хоть какой-то подсказки, Этель осмотрела свои пожитки. Спортивная сумка оказалась приоткрыта, застегнуть молнию мешала выглядывающая наружу доска для дартса с фоткой Эго. К ней был прилеплен желтый офисный стикер.        «Малышка, прости, но нам надо расстаться», – только и говорилось в записке.       – Какого?!.. Это что, розыгрыш? Сезар! Сезар, я знаю, что ты тут! – она стала кричать, звоня в звонок и барабаня в дверь. – Это не смешно! Открой, черт подери! Сезар!       – Блядь, да сколько можно?! – раздалось из-за двери, которая затем резко распахнулась.       На пороге показался незнакомый Этель парень – белобрысый, высокий качок с татуированными руками, в трениках и обтягивающей майке, подчеркивающей рельефные мышцы.       – Че надо? – вопросил шкаф, смерив девушку раздраженным взглядом.       – Ты еще кто такой? Где этот сукин сын Сезар?!       – Я Паскаль, его друг. А ты, видимо, его бывшая?       – Схуяли я вдруг бывшая? – Этель буквально вскипела от злости.       – Он сам так сказал, – усмехнулся Паскаль.       – Да? Тогда пусть это ссыкло выйдет и повторит мне это в лицо, а не прячется за спиной своего кореша-качка!       – Он и не прячется. Он уехал, на Ибицу диджеить, на пару месяцев. Разрешил пожить здесь, – спокойно и как-то злорадно ответил парень.       – А ничего, что здесь я уже живу?       – Да? Как-то не похоже, – Паскаль кивнул на чемодан, стоящий в коридоре.       – Интересно, а хозяйка квартиры вообще в курсе насчет тебя? – язвительно спросила Этель, сложа руки на груди.       – Если под хозяйкой ты имеешь в виду Сезара, то да, он в курсе, – громила ухмыльнулся.       – Нет, дебил, под хозяйкой я имею в виду мадам Дюпон!       – А, ну так это его бабка, она еще года два назад ласты склеила. И вот, – Паскаль раскинул руки и театрально оглядел квартирку. – Наследство любимому внуку.       – Ах он поскуда… – только и смогла произнести Этель, немного помолчав. До нее, наконец, дошло, что все это время ухажер разводил ее на деньги.       – Послушай, крошка. Си-Зи просил меня не впускать тебя, но я, в принципе, не против. Если хочешь, можешь и дальше жить здесь... Но не запросто так, конечно, – Паскаль, похабно оглядев девушку с головы до ног, провел пальцем по ее щеке. И Этель взорвалась.       – Уёбок, да за кого ты меня принимаешь?! – закричала она, резко убрав его руку от своего лица. Но качок на это только осклабился.       – А Сезар меня предупреждал, что ты ебанутая…       После этих слов Этель вдруг как-то переменилась, будто кто-то щелкнул переключателем. Из нее куда-то пропала вся злость, взгляд стал томным. Она медленно приблизилась к Паскалю.       – Вот как? – тихо спросила она, облизнув губы и привстав на цыпочки, приобняла чуть сбитого с толку парня за шею.       Их губы уже почти соприкоснулись в поцелуе, как Этель совершенно неожиданно со всей силой засадила ему коленом между ног, еле сдержавшись, чтобы еще и не разбить о его голову бутылку теперь уже бесполезного вина. Парень согнулся пополам, а она злобно прошипела ему на ухо:       – Поздно спохватился.       – Ах ты дрянь… – прохрипел Паскаль, сползая по стенке.       Этель же, опасаясь того, что он за ней погонится, как только очухается, взяла в охапку свои вещи и быстро-быстро выбежала из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.