ID работы: 9341540

Лёд и пламень или Грандиозный план Эго по искуплению вины

Гет
NC-17
В процессе
202
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Весь оставшийся день прошел для Антуана и Этель как будто во сне и напоминал скорее сюжет слащавой мелодрамы или клипа на какую-нибудь лирическую попсовую песенку. Они беспечно гуляли в парке, держались за руки и смеялись так, будто были парой уже долгие годы, хотя Эго больше не рискнул поцеловать девушку, тем более, на глазах у посторонних. Впрочем, ее это нисколько не расстраивало, даже наоборот. Она видела желание в его глазах и понимала, что каждый скромный и сдержанный поцелуй, который они упустили при свете дня, обернется десятком куда более страстных и необузданных нынешней ночью.       Для Этель самым впечатляющим моментом их свидания стало, естественно, посещение Павильон Ледуайен. Причем Эго там встретили как родного – метрдотель раскланивался и очень оперативно нашел для них столик, хотя свободных мест явно не было, а шеф-повар даже вышел лично поприветствовать гостя, попутно сорвав аплодисменты от других посетителей. Позднее Антуан объяснил девушке, что этот ресторан во многом был обязан ему своей популярностью.       Кухня, разумеется, превзошла все ожидания, мгновенно зародив у Этель новые идеи и оставив такое неизгладимое впечатление, что почти весь оставшийся вечер они с Эго вновь разговаривали лишь о еде. И только на обратном пути домой их беседы вошли в более романтическое русло.       – Так странно… Это, вроде как, наше первое свидание, но при этом мы живем вместе, а у меня все равно такое ощущение, будто ты просто провожаешь меня до дома… – сказала Этель, улыбнувшись, когда им оставалось пройти буквально полквартала.       – Согласен. Но мы могли бы пофантазировать, будто это так. Например, я бы спросил, понравился ли тебе сегодняшний день? – ответил Антуан.       – А я бы ответила, что это было лучшее свидание из всех, на которые я ходила, – рассмеялась Этель. – Только вот…       – М? Есть что-то, что пришлось тебе не по душе? – брови Эго взлетели вверх.       – Вообще-то да… Я весь день ждала, что ты меня поцелуешь, но ты этого так и не сделал… – смущаясь и, в то же время, чуть поддразнивая, сказала девушка.       – П-просто я не хотел показаться нахалом, который лезет целоваться на первом же свидании, – Антуан засмущался, как школьник.       – Но все же, это лишь официально наше первое свидание, а так-то их уже было много, разве нет? Взять хотя бы вчерашний вечер…       – То есть… ты бы не возражала?.. – неуверенно спросил мужчина.       – Вовсе нет. И, пожалуй, я бы даже пригласила тебя зайти на чашечку кофе… – на этих словах Этель очень многозначительно посмотрела на своего спутника, румянец на щеках которого было вполне легко различить даже в сгущающихся сумерках.       – Ух ты… Ну, я бы, наверное, захотел показать себя джентльменом и немножко поломаться для приличия, поэтому на твое предложение ответил бы, что сейчас для кофе уже немного поздновато… Ведь даже одна чашечка грозит бессонной ночью, – Эго, слегка обескураженный поначалу, сейчас поймал настроение девушки и вошел во вкус.       – А я бы на это сказала, что риск оправдан, – ответила Этель, улыбаясь. – Но, если хочешь, можем выпить что-нибудь покрепче, а кофе оставить на утро.       К этому моменту они уже подошли к дому, во дворе которого, казалось, никого не было, и у девушки буквально дрожали колени от острого желания наконец слиться с этим мужчиной в поцелуе. Видимо, его чувства были схожими, потому что он приблизился к ней вплотную и, наклонившись поближе, прошептал:       – Мне нравится эта…       – Этель! – внезапно раздался из темноты чей-то возглас.       Девушка и Антуан синхронно повернулись на голос, обладатель которого сделал пару шагов им навстречу, выйдя на свет фонаря.       – Сезар? – удивленно спросила Этель, не веря своим глазам. – Какого черта ты здесь делаешь?!       – Я хотел поговорить, детка, ведь ты не отвечаешь на мои звонки, – беспечно сказал парень, приблизившись.       – Мне не о чем с тобой разговаривать! Я не хочу тебя видеть! – девушка не на шутку разозлилась.       – Пожалуйста, хотя бы выслушай меня! – парень бесцеремонно схватил Этель за руки, не обращая внимания ни на ее попытки вырваться, ни на готового вмешаться Эго. – Я полный придурок, я поступил как последний мерзавец, но я не могу жить без тебя!       – Пусти меня, мудила! – воскликнула Этель, когда он попытался обнять ее.       Для Антуана это стало последней каплей.       – Ты что, оглох? Она сказала тебе отпустить ее! – громом раскатился по темному двору его зычный голос.       – А ты вообще не лезь не в свое дело, старый маразматик! – огрызнулся парень, прежде чем его лицо встретилось со стальным кулаком оскорбленного им мужчины.       В следующее мгновение Сезар уже валялся на земле, жалко постанывая от боли.       – Антуан, ты с ума сошел?! – неожиданно вскрикнула Этель, бросившись к своему бывшему. – Боже, Сезар! Ты как? Цел?       Антуан Эго в совершенном недоумении наблюдал за тем, как девушка, которая буквально пару минут назад весьма недвусмысленно давала ему понять, что хочет с ним близости, сейчас хлопочет над другим мужчиной.       – Господи, он тебе нос сломал! – причитала она.       – Да вроде нет, все в порядке… – прокряхтел в ответ Сезар.       – Точно?       – Да… По крайней мере нос не сломан…       – Прекрасно… – с этими словами Этель внезапно со всей силы заехала кулаком своему бывшему прямо промеж глаз. Сезар взвыл от боли, гундосо матерясь, а девушка совершенно невозмутимо сказала: – Очень хотелось сделать это самой.       Она поднялась с земли, подошла к таращившемуся на нее с разинутым ртом Эго, взяла его за руку и тихо сказала:       – Идем домой.       – Дорогая, это самое сексуальное, что я видел в жизни, – только и смог произнести Антуан.

***

      – Ай, – тихо пискнула Этель, когда Эго прикоснулся к ободранным костяшкам на ее руке ваткой, смоченной в спирте.       – Прости, – сказал он, поднеся ее руку к губам и слегка подув на ранки.       – Ничего… Хотела поблагодарить тебя. За меня еще никогда никто не вступался, – ответила девушка.       – Пустяки, – отмахнулся Антуан, наклеив на руку Этель пластырь. – Будешь вино? Мне так точно нужно выпить.       С этими словами он, не дожидаясь ответа, на несколько минут покинул освещенную одним лишь торшером гостиную, вернувшись с бутылкой и парой бокалов.       – Признаться, ты здорово меня напугала, я даже решил… – начал он, но девушка его перебила.       – …Что я и правда волнуюсь за этого мерзавца?! Антуан! – она взглянула на него с таким укором, что ему аж стало неловко.       – Что поделать? Ты очень натурально изобразила беспокойство, – улыбнувшись, мужчина протянул Этель наполненный бокал.       – Тебе бы тоже не мешало обработать руку, – ответила она, заметив ссадины и на его ладони. – Давай я помогу?       Эго послушно опустился на диван, а девушка отставила вино, попутно взяв с журнального столика аптечку. Она молча продезинфицировала ранки, а когда наклеивала пластырь, вдруг тихо сказала:       – Прости меня…       – Не понял, за что? – удивленно спросил Эго.       – Вот за это, – Этель чуть повернула его руку и дотронулась до четырех маленьких шрамов, которые остались от удара вилкой, который она нанесла в их первую встречу. – Я ведь так и не извинилась…       – И не стоило. Это самая меньшая кара, которую я заслуживаю за все те беды и лишения, пришедшиеся на твою участь по моей вине. Так что это я должен просить у тебя…       Договорить Антуану не дали – Этель заткнула фонтан сожалений и самобичевания, льющийся из его уст, поцелуем. Легким, но настойчивым.       – Во-первых, я давно уже тебя простила, – прошептала она, чуть отстранившись. – А во-вторых, ты слишком много болтаешь.       – А мне нравится способ, которым ты заставляешь меня замолчать, – улыбнулся в ответ Антуан и вернул ей поцелуй.       В этот раз он целовал ее так жадно, так горячо, что для обоих все вокруг закружилось и перестало существовать. Не прерываясь, Этель наощупь начала расстегивать пуговицы на жилете Эго, ощущая, как его теплая ладонь робко касается ее бедра, задирает подол платья. Обуреваемая вожделением, она ненадолго отстранилась, чтобы оседлать колени мужчины и снять с него запотевшие очки. Но Антуан не позволил ей вновь коснуться его губ, поскольку припал к ее нежной шее и обнаженным ключицам. Он прижимал ее к себе, а девушка тщетно пыталась снять с него рубашку, бедрами явственно ощущая недвусмысленное подтверждение того, что ее страсть более чем взаимна.       – Может переберемся в спальню? – прошептал Эго ей на ухо, чуть куснув за мочку.       Этель в ответ смогла лишь промычать нечто нечленораздельное, но Антуан расценил это как согласие. Покинув гостиную, они спешно отправились в его комнату, на ходу избавляясь от одежды, а когда уже оказались за дверью, Эго прижал девушку к ней, вновь впившись в ее губы. Она и не думала, что в этом холодном, сдержанном человеке может скрываться такой вулкан страсти.       Закинув свои ножки на его талию, а руками вцепившись в крепкие плечи, Этель сильнее прижалась к мужчине. Он сжимал руками ее ягодицы, опалял горячим дыханием белую шею, оставляя на ней чуть красноватые отметины. Девушка даже не заметила, как они оказались в постели.       Она так хотела, чтобы он наконец уже овладел ей, но Антуан продолжал покрывать жаркими поцелуями каждый квадратный сантиметр ее кожи, ласкать и буквально доводить до безумия своими длинными пальцами и алчущим языком. И вот, когда ей уже начало казаться, что больше она эту сладкую пытку не выдержит, он наконец вошел в ее горячее, влажное лоно.       – Ах… Антуа-а-ан… – Этель застонала в голос, привлекая Эго для поцелуя.       Он чувствовал, как девушка выгибается ему навстречу, обхватывает его стройными ножками, водит руками по его спине… И понимал, что она стала для него всем. С каждым новым толчком нарастало не только наслаждение, но и чувство, которое, как ему раньше казалось, он больше уже никогда не испытает. И когда Этель забилась в его объятиях, стоная и выкрикивая его имя на пике наслаждения, он в полной мере осознал, что будет любить ее всю оставшуюся жизнь.       Как же ему хотелось сказать ей об этом, прокричать во время накрывшего волной цунами оргазма! Но остатками чистого сознания он понимал, что такое преждевременное признание может испугать девушку, а потому с трудом заставил себя сдержаться.       Первые минуты после того, как все закончилось, прошли в напряженной тишине. Эго безумно боялся спросить, понравилось ли Этель все, что между ними произошло. Но затем она вдруг тихо рассмеялась и прильнула к нему, устраиваясь поудобнее у него на груди.       – И как только у тебя могла возникнуть мысль, что ты потерял навык?.. – хихикнула она, а у Антуана как будто камень с души упал.       – Считаешь, что еще есть порох в пороховницах? – спросил он, покрепче ее обняв и переплетя их пальцы.       – Считаю, что молодым парням с тобой не сравниться, – промурлыкала девушка.       – Интересно, где-нибудь продаются футболки с такой надписью?..       Этель вновь залилась смехом, который подхватил и Антуан. Теперь они оба могли с уверенностью сказать, что идеальный день, несмотря на подпорченный вечер, все же перешел в идеальную ночь. А до утра было еще далеко…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.