ID работы: 9341662

Заложница любви.

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Риэлтор.

Настройки текста
Очень пасмурный сегодня выдался день. Сидя на балконе, я просматривала в интернете новые дизайны ногтей. По случаю моего первого выходного дня на новой работе, я решила немного побыть дома и перезагрузить немного свою голову от чумовой недели, которую мне пришлось пережить. Меня зовут Селеста, мне тридцать один. Я устроилась в салон маникюрщицей, так как клиенты «на дому» меня немного стали напрягать. В Лос-Анджелесе с этим очень хорошая конкуренция. А так как родители недавно переехали в Сан-Диего, ввиду того, что отцу предложили хорошую должность, мне нужно было остаться здесь, чтобы завершить дела. Но, конечно же, самое главное это то, что здесь живет мой жених, его зовут Эльмир. У него здесь небольшой бизнес в виде магазина электроники. Мы без ума друг от друга, и недавно он сделал мне предложение… руки и сердца, разумеется. И, пока родители живут в Сан-Диего, я живу у Эльмира. А сегодня я ждала его с какого-то мероприятия, которое им устроил начальник уже, наверное, в десятый раз подряд. Эльмир не говорил, куда они ездят, но намекал на какую-то сделку, которую они должны с начальником в скором времени провернуть и извлечь выгоду. Закрыв интернет, я пошла в ванную прихорашиваться. Мне нужно было встретить любимого как всегда в идеальном виде. Завтра воскресенье, у меня еще один выходной, и мы сможем провести время вместе, сходить в парк отдохнуть, прикупить пару безделушек и нужных вещей к свадебной церемонии, и просто приятно провести время. Я вошла в ванную и взяла в руки расческу. Расчесав свои темные длинные волосы, я немного подкрасила губы и поправила длинные ресницы. Завязав коротенький атласный халатик бордового цвета, я вышла из ванной и пошла на кухню делать себе свой любимый латте в кофемашине. Обожаю кофе с молоком, и знаю, что Эльмир наоборот любит черный американо. Взглянув на часы, стрелки которых показывали пять вечера, я включила кофемашину. В дом раздался долгий звонок… Удивленно повернув голову, я не понимала, почему Эльмир звонит. Хотя, может он заезжал в магазин и у него заняты руки, например. Уверенно пройдя к двери, я без спроса открыла ее. И тут же немного опешила от того, что это был не Эльмир. На пороге стояли двое мужчин. Я видела их впервые. Один был лет тридцати пяти, на нем был черный костюм, галстук и белая рубашка. Все было очень официально. Он был полноват, черные густые брови и кучерявая шевелюра смотрелась очень презентабельно. В руке он держал какую-то синюю папку. Второй же наоборот. Стоял подальше от первого, копаясь в телефоне, и не особо рассматривая меня. На нем была белая майка и синие джинсы. На руках татуировки в виде треугольников, длинные темные волосы были завязаны в какой-то непонятный пучок. И не брился он такое чувство что месяц, а то и год. - Добрый день. – сказал тот, что был в костюме. - Добрый… - рассеянно ответила я. - Меня зовут Джеймс Бартавич, я риэлтор. Подскажите, а Эльмир Томпсон здесь проживает? - Да, но его сейчас нет. – пожала я плечами. Джеймс взглянул на второго мужичка, который наконец-то отлип от экрана своего телефона и взглянул на меня: - Ну ничего, мы осмотрим дом и оставим ему договор. – сказал он безразлично. - Эммм. Простите… какой еще договор?? – опешила я окончательно. - Девушка… - серьезно сказал риэлтор, - Как вас…? - Селеста. - Так вот, Селеста. Эльмир Томпсон больше не является владельцем этого дома. Я не верила своим ушам. Наверное, сейчас у меня было самое дурное выражение лица за всю мою жизнь. - Ч-что, простите? – издала я смешок. Эти двое переглянулись. - Видимо вы не в курсе дел… - сделал вывод этот Джеймс, - Мы можем войти? - Нет! – отрезала я. Еще чего не хватало пускать в дом посторонних двух мужиков, когда я совершенно одна. - Хорошо, - Джеймс полез в папку и достал оттуда листы бумаги и протянул их мне. – Ознакомьтесь. Я взяла в руки предмет договора и пробежалась глазами по нему. В суматохе я все равно не понимала, в чем собственно дело. Дошла только одна фраза. «Продавец – Эльмир Томпсон», «Покупатель - Джаред Лето.» Я нервно сглотнула: - Простите, Эльмир продал вам дом? - Милая девушка, – наконец заговорил второй мужчина. – Он его не продал. Он его проиграл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.